Reissner Lammfelle Reviews 17

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Tolles kompetentes Fachteam!!!

Der erste
persönliche Kontakt mit dem Chef war sehr nett,wir kamen sofort zu einem verbindlichem
Termin für ein Aufmass und die
Montage von den ausgesuchten Fellen.Die Beratung war hervorragend. Die anschließende Herstellung und Montage der Felle einfach super. Wir waren in der Zeit in zwei Kaffees auf der Frankfurterstr. War auch sehr nett. Also insgesamt von Anfang bis Ende Note 1A .Wir werden es weiter empfehlen!!!
Vielen Dank nochmal an das gesamte Team.
Peter und Wilma Seckler

10 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Kaufempfehlung!

Ich habe bei diesem Händler auf Otto bestellt, doch die Ware nie Erhalten, trotz mehrfacher Nachrichten zeigt sich dieser Händler absolut unkulant!

Ich kann jedem nur abraten hier zu bestellen, man erhält seine Ware nicht und es wird drauf bestanden das man zahlt.

Wie es aussieht geht der Fall wohl vor Gericht.

1 december 2025

Klasse Produkt

Schnelle Lieferung, super Ware zum guten Preis. Der Sattelbezug gibt mir im Kalten super warmes Fahrgefühl beim Radeln :-)

20 december 2025

Tolle Hausschuhe

Habe hier bereits zum 3. Mal Fellhausschuhe gekauft. Preis Leistung sehr gut. Qualität top. Schuhe haben eine ordentliche Sohle und sind wunderbar warm.

29 december 2025

Topp

Topp, ich habe über die Jahre immer wieder bestellt aus Überzeugung 👏👍🏻

Gerne wieder....

Sehr angenehmer Kontakt mit den Verkäufern. Wir sind am Freitag angereist. Unsere Sitzbezüge wurden am Samstagmorgen genäht und direkt eingebaut.
Mega Service und super top Qualität schon die Heimfahrt damit war ein Traum.
Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank.

Besonders gute Qualität

Vor Jahren hatte ich ein Auto bei dessen Sitzen
ich trotz Klimaanlage immer einen nassen Rücken hatte. Ein Freund sagte mir das in Afrika viele mit Sitzfellen fahren und dadurch das Problem zu lösen sei.
Es stimmte und im Winter macht es ebenfalls sehr gute Dienste.
Die Qualität von Reissner Überzeugt mich auch sehr. Zum Beispiel selbst nach 4 Jahren und ca. 120.000 Kilometer ist die Qualität immer noch sehr gut. Das Fell hält seine Flauschigkeit selbst nach Jahren noch. Mittlerweile sind es 8 Fahrzeuge geworden.
Ich wollte für unseren Hund aufgrund seine Alters auch eine solche Schlafstätte haben und fand sie natürlich bei Reissner.
Dieses Fell hat eine wunderbare Qualität und wir beide verbringen sehr gern unsere gemeinsame Zeit darauf. Danke Team Reissner !!!

Ich bin sehr zufrieden

Ich habe mittlerweile den 4. Tibet-Lammfellschal und bin sehr zufrieden mit Service und Ware. Auch als ich mich für ein bereits ausverkauftes Produkt interessiert habe, hat mich der Kundendienst kontaktiert und mir eine Lösung angeboten, die ich gern angenommen habe. Gern wieder! :-)

4 november 2025

Kundensevice und Qualität wird großgeschrieben

Seit vielen Jahren bin ich ein zufriedener Kunde und schätze den Service, die Termintreue und die hohe handwerkliche Kompetenz der Mitarbeiter.
Die erstklassige Ware bewirkt ein hervorragendes Sitzgefühl, verbunden mit der hohen Qualität der Passform und den excellent angepassten Sitz- und Rückenflächen.

10 april 2025

Vertrauenswürdiger Shop mit im Inland erzeugten Produkten aus Naturmaterial

Lammfell-Produkte sind das Optimum, um warm zu bleiben. Gibt es hier aus heimischer Produktion, also eine echte Alternative zum China-Gift auf Amazon und Temu und Co. Alles was ich bestellt habe, wurde schnell und gut verpackt geliefert, war von ansprechender Qualität und meine Erstattung für die Teil-Retoure war blitzschnell da, so flott bin ich ja gar nicht gewohnt! Retournieren musste ich leider fein gearbeitete Handschuhe, da im Herrenschnitt zu breit für meine schmalen Handgelenke. Damenversion war halt nicht erhältlich. Sonderbestellung wäre vermutlich möglich, aber noch habe ich andere zuhause. Fazit: Vertrauenswürdiger Shop mit im Inland erzeugten Produkten aus Naturmaterial, die auch wirklich wärmen im Gegensatz zu den mit viel Werbung gepuschten Plastik-Alternativen. Zu bedenken ist auch, dass Schafe für die Landschaftspflege unverzichtbar sind und ihre Schäfer darauf angewiesen sind, Felle verkaufen zu können.

2 april 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.