REMESITA.COMReviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I am very satisfied with remesita service and they have a faster service. It's secure way for send different things to cuba. I recommend it to everyone who needs send help to their families in cuba. T... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La comunicación está PESIMA!!, TARDARON MYCHISIMO EN ENVIAR EL DINERO XQ FALTABA INFORMACION, Y TARDSRON MUCHO MAS EN RESOLVEELOZ TUVE QUE ESCRIBIR Y ESCRIBOIR Y ESCRIBIR......, TEMU QUE NO FUERA SIT... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

He estado utilizando Remesita desde sus inicios y ha sido genial ser parte de la familia, así me siento... Buena atención y disponibilidad, transacciones rápidas y seguras. Al doblar de cada esquina u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy conforme con el equipo de trabajo de Remesita. A pesar de los problemas que tuvieron con su banco emisor se han comportado de manera inmejorable con todos sus usuarios, asumiendo la totalidad de l... Toon meer

1. Betaalservice
  2. Niet-bancaire financiële diensten

Geschreven door het bedrijf

REMESITA© se erige como el puente financiero por excelencia para ciudadanos de países con limitaciones bancarias o economías restringidas, como Cuba, Venezuela, Colombia y Argentina. Más allá de facilitar el envío y recepción de dinero, recargas de celulares y el pago de facturas desde el exterior, REMESITA© ofrece una Tarjeta VISA internacional recargable, no vinculada a una cuenta bancaria tradicional. Esta tarjeta es la llave maestra para ingresar a la economía digital global, permitiendo retiros de efectivo, pagos en línea y transferencias con la seguridad. La plataforma no solo se destaca por su facilidad de uso, sino también por su compromiso con la seguridad, exigiendo la verificación de identidad mediante pasaporte para la activación de tarjetas y acceso a servicios seleccionados. REMESITA© admite una amplia gama de métodos de pago, desde PayPal, WISE y Zelle hasta criptomonedas como Bitcoin y USDT, adaptándose a las necesidades y preferencias de sus usuarios. Además, la tarjeta VISA de REMESITA© es aceptada internacionalmente, ofreciendo un saldo de cortesía al activarse, recargable desde cualquier parte del mundo y con un soporte técnico 24/7 en español e inglés. Para aquellos que buscan una solución integral para manejar sus finanzas transfronterizas, REMESITA© simplifica el proceso de enviar remesas, recibir pagos y administrar gastos internacionales, reforzando el empoderamiento financiero de sus usuarios sin importar las barreras económicas de sus países de origen.

Goed

TrustScore 4 uit 5

950 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 35% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

75 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Llevó días intentando ponerme en…

Llevó días intentando ponerme en contacto con soporte pero siempre me dice que no está habilitado el servicio por alguna razón, tengo dudas y nadie me responde

31 juli 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos los inconvenientes que ha enfrentado al intentar contactarnos. Su retroalimentación es muy valiosa para mejorar nuestro servicio.
Nos gustaría informarle que nuestro equipo de asistencia está disponible de lunes a sábado, de 9:00 am a 6:00 pm. Durante este horario, estamos completamente dedicados a atender sus consultas y resolver sus dudas de manera oportuna.
Si ha intentado contactarnos fuera de este horario, esa podría ser la razón por la cual no ha recibido respuesta. Le invitamos a intentar nuevamente dentro de nuestro horario de atención, y estaremos encantados de asistirle.

Estamos comprometidos a brindarle el mejor servicio posible. Si tiene alguna otra inquietud, no dude en contactarnos durante nuestro horario de atención. Su satisfacción es nuestra prioridad.
Agradecemos su comprensión y paciencia. Esperamos poder asistirle pronto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En cuanto a las operaciones excelente

En cuanto a las operaciones excelente, todo rápido y fácil y buen soporte. Pero recomiendo se analice la posibilidad de poder pagar en Brokers y otras Plataformas como con cualquier tarjeta VISA.

30 juli 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nuestros servicios. Nos complace enormemente saber que encuentra nuestras operaciones excelentes, rápidas y fáciles, y que aprecia nuestro soporte al cliente. Su satisfacción es nuestra prioridad.
Gracias nuevamente por confiar en Remesita para sus transacciones. Esperamos seguir brindándole un servicio excepcional en el futuro.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le doy esa calificación ya que falta…

Le doy esa calificación ya que falta por llegar a 5. Debido a que cada vez que recargo mi tarjeta para darle vida no me lo actualizan. Tengo q ir asistencia y enseñar mis operaciones cada vez . Para que me den vida a la tarjeta . Creo q eso no es necesario. Deberían una vez que recargo darme vida a la tarjeta.

26 juli 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Agradecemos enormemente su honestidad y el tiempo que ha dedicado a proporcionarnos esta valiosa retroalimentación. Su opinión es fundamental para nosotros y nos ayuda a identificar áreas de mejora en nuestro servicio.

Entendemos perfectamente su frustración con respecto al proceso de recarga y activación de su tarjeta. Lamentamos las molestias que esto le ha causado y le aseguramos que tomaremos medidas para abordar esta situación.
A pesar de este inconveniente, nos alegra saber que otros aspectos de nuestro servicio han cumplido con sus expectativas. Seguiremos esforzándonos para mejorar y esperamos poder ofrecerle pronto una experiencia completamente satisfactoria en todos los aspectos.

Gracias nuevamente por su paciencia y por ayudarnos a mejorar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con remesita exelente…

Mi experiencia con remesita exelente ¡Que equipo tan profesional!!
Mis órdenes, mis compras, todo: ok.
Gran plataforma... gracias 👌

26 juli 2024

Antwoord van REMESITA.COM

¡Su mensaje nos llena de alegría y entusiasmo! Nos complace enormemente saber que su experiencia con Remesita ha sido excelente en todos los aspectos.
Permítame expresar nuestro más sincero agradecimiento por sus amables palabras. Es muy gratificante saber que aprecia la profesionalidad de nuestro equipo, la eficiencia en el procesamiento de sus órdenes y compras, así como la calidad de nuestra plataforma.
Su satisfacción es nuestra mayor recompensa y el motor que nos impulsa a seguir mejorando día a día. Comentarios como el suyo nos motivan a mantener y superar los altos estándares que ofrecemos.

buen servicio

25 juli 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Agradecemos sinceramente su comentario sobre nuestro servicio.
Nos complace saber que ha tenido una experiencia positiva con Remesita. Nuestro objetivo es ofrecer siempre un servicio de calidad que satisfaga las necesidades de nuestros clientes.

Siempre muy amables

Siempre muy amables, sus operaciones transparentes y la tarjeta 100% funcioanl

22 juli 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Su amable comentario nos llena de satisfacción y orgullo. Nos complace enormemente saber que valora nuestra atención al cliente, la transparencia en nuestras operaciones y la funcionalidad de nuestra tarjeta.
En Remesita, nos esforzamos constantemente por ofrecer un servicio de calidad superior y es gratificante saber que estamos cumpliendo con sus expectativas. La confianza que deposita en nosotros es el motor que nos impulsa a mejorar día a día.

Queremos que sepa que su satisfacción es nuestra prioridad. Continuaremos trabajando arduamente para mantener y superar el nivel de servicio que usted merece.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre complacida con su servicio

Siempre complacida con su servicio, gracias por permitirme contar con su tarjeta, estoy muy contenta ♥️👍🏼

24 juli 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Nos llena de alegría recibir su mensaje tan positivo. En Remesita, valoramos enormemente la confianza que deposita en nuestros servicios y en nuestra tarjeta. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.
Queremos que sepa que su felicidad es nuestro principal objetivo. Continuaremos esforzándonos para ofrecerle la mejor experiencia posible en cada interacción con nosotros.

Gracias por ser parte de la familia Remesita. ¡Esperamos seguir siendo su opción preferida para sus necesidades financieras!

Es lo mejor

Es lo mejor, rápido y seguro. Ante cualquier inconveniente te responden rápido y solucionan tu problema. Felicidades

22 juli 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Muchas gracias por tomarte el tiempo para dejarnos tu reseña. Nos alegra mucho saber que tu experiencia con Remesita ha sido positiva y que nuestro servicio te ha resultado rápido y seguro. Apreciamos tus comentarios sobre nuestra capacidad para responder y solucionar problemas rápidamente; es algo en lo que trabajamos constantemente para mejorar.
¡Gracias por tu confianza en Remesita!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es muy buena quiero decir que la emprze…

Es muy buena quiero decir que la emprze a usar y brinda muchas posibilidades gracias 🙂

18 juli 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Muchas gracias por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos complace también que haya comenzado a utilizar nuestros servicios y que encuentre que brindan muchas posibilidades.

Recarga a través de QvaPay

En mi experiencia reciente, que fue recargar a través de Qvapay, les doy 5 estrellas porque fue muy fácil y rápido, menos de 1 minuto.

20 juli 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Es maravilloso saber que su recarga reciente a través de Qvapay fue fácil y rápida, demorando menos de un minuto. En Remesita, nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional, y saber que hemos cumplido con sus expectativas nos motiva a seguir mejorando.

Helpful and cooperative personnel

Helpful and cooperative personnel

20 juli 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Thank you for taking the time to share your positive feedback about our personnel. We are delighted to hear that you have found our team to be helpful and cooperative.

At Remesita, we strive to provide exceptional service, and knowing that we have met your expectations motivates us to continue improving. Your kind words about the qualities and practices of our staff are greatly appreciated and will be shared with the entire team.

Excelente servicio

Excelente servicio. Muy seguro y rápido. Gracias a Remesita por su servicio

17 juli 2024

Antwoord van REMESITA.COM

¡Muchas gracias por sus amables palabras! Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro servicio. Su seguridad y la rapidez de nuestras transacciones son nuestras principales prioridades.

Agradecemos su confianza en Remesita.

Excelente trabajo

Excelente trabajo y dedicación de esta compañía maravillosa, todas las transacciones y transferencias muy seguras y y rápidas

15 juli 2024

Antwoord van REMESITA.COM

¡Muchas gracias por tu excelente reseña! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestras transacciones y transferencias rápidas y seguras. En Remesita, nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible, y tus comentarios nos motivan a seguir mejorando.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue una buena experiencia con el…

Fue una buena experiencia con el personal de soporte, le di a conocer mi inquietud y fui atendido casi al instante.

13 juli 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que nuestro equipo de soporte pudo atenderte de manera rápida y eficiente. En Remesita, nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible y tu satisfacción es nuestra prioridad.

A great platform

A great platform, works fast and has a very good support. His Telegram integration works very Nice.

Incredible alternative for Cuban people.

12 juli 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Thank you so much for your positive feedback! We're delighted to hear that you find our platform fast and our support team helpful. We're also glad you enjoy the Telegram integration.

We're committed to providing an incredible alternative for Cuban people and always strive to improve.

Excelente trabajo!

Siempre una genial experiencia y una genial atención. Gracias equipo por el buen trabajo.

Antwoord van REMESITA.COM

¡Muchísimas gracias por tus amables palabras! Nos llena de alegría saber que siempre tienes una experiencia genial con nosotros y que valoras la atención que brindamos. Tu reconocimiento nos motiva a seguir esforzándonos cada día.

¡Gracias a ti por ser parte de Remesita!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente una de las mejores…

Excelente una de las mejores plataformas en las que he participado. Sobre todo me agrada que de solución a los clientes y que siempre está tratando de mejorar la experiencia a los usuarios

11 juli 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que consideras a Remesita una de las mejores plataformas en las que has participado. Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos esforzamos continuamente para mejorar la experiencia de nuestros usuarios.

excellent service as ussual

excellent service as ussual

11 juli 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Thank you so much for your kind words! We are thrilled to hear that you continue to enjoy our service. At Remesita, we strive every day to maintain quality and provide you with the best possible experience.

Exelente trabajo

Exelente trabajo

Antwoord van REMESITA.COM

Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que tu experiencia con Remesita ha sido excelente. Nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible y tu satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Se demoran mucho en actualizar el…

Se demoran mucho en actualizar el estado de la tarjeta ,en mi caso más de 72 oras , muchas gracias

Antwoord van REMESITA.COM

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros.

Lamentamos escuchar que ha tenido problemas con la actualización del estado de su tarjeta. Entendemos lo importante que es para usted contar con un servicio rápido y eficiente.

Estamos trabajando continuamente para mejorar nuestros tiempos de respuesta y evitar este tipo de inconvenientes en el futuro. Agradecemos su paciencia y comprensión.

Lees meer over geverifieerde reviews.