REMESITA.COM Reviews 950

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I am very satisfied with remesita service and they have a faster service. It's secure way for send different things to cuba. I recommend it to everyone who needs send help to their families in cuba. T... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La comunicación está PESIMA!!, TARDARON MYCHISIMO EN ENVIAR EL DINERO XQ FALTABA INFORMACION, Y TARDSRON MUCHO MAS EN RESOLVEELOZ TUVE QUE ESCRIBIR Y ESCRIBOIR Y ESCRIBIR......, TEMU QUE NO FUERA SIT... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

He estado utilizando Remesita desde sus inicios y ha sido genial ser parte de la familia, así me siento... Buena atención y disponibilidad, transacciones rápidas y seguras. Al doblar de cada esquina u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy conforme con el equipo de trabajo de Remesita. A pesar de los problemas que tuvieron con su banco emisor se han comportado de manera inmejorable con todos sus usuarios, asumiendo la totalidad de l... Toon meer

1. Betaalservice
  2. Niet-bancaire financiële diensten

Geschreven door het bedrijf

REMESITA© se erige como el puente financiero por excelencia para ciudadanos de países con limitaciones bancarias o economías restringidas, como Cuba, Venezuela, Colombia y Argentina. Más allá de facilitar el envío y recepción de dinero, recargas de celulares y el pago de facturas desde el exterior, REMESITA© ofrece una Tarjeta VISA internacional recargable, no vinculada a una cuenta bancaria tradicional. Esta tarjeta es la llave maestra para ingresar a la economía digital global, permitiendo retiros de efectivo, pagos en línea y transferencias con la seguridad. La plataforma no solo se destaca por su facilidad de uso, sino también por su compromiso con la seguridad, exigiendo la verificación de identidad mediante pasaporte para la activación de tarjetas y acceso a servicios seleccionados. REMESITA© admite una amplia gama de métodos de pago, desde PayPal, WISE y Zelle hasta criptomonedas como Bitcoin y USDT, adaptándose a las necesidades y preferencias de sus usuarios. Además, la tarjeta VISA de REMESITA© es aceptada internacionalmente, ofreciendo un saldo de cortesía al activarse, recargable desde cualquier parte del mundo y con un soporte técnico 24/7 en español e inglés. Para aquellos que buscan una solución integral para manejar sus finanzas transfronterizas, REMESITA© simplifica el proceso de enviar remesas, recibir pagos y administrar gastos internacionales, reforzando el empoderamiento financiero de sus usuarios sin importar las barreras económicas de sus países de origen.

4,1

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 35% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Falta de transparencia y desatención

Problema: Me realizan una transferencia a la wallet y se refleja el balance. Transfiero de la Wallet a la tarjeta. Luego de reflejado el balance trato de pagar en una tienda virtual y resulta imposible, siempre me da error. Trato de contactar con la atención al cliente por la web y a pesar de ser un día laborable y en el horario adecuado me dicen que no pueden atender. Por favor, no nos dejen en tierra de nadie, al menos una explicación es lo único que pido.

13 augustus 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Agradecemos sinceramente que haya tomado el tiempo para compartir su experiencia con nosotros. Su retroalimentación es invaluable para mejorar nuestros servicios.
En primer lugar, lamentamos los inconvenientes que ha experimentado al intentar realizar compras. Queremos informarle que actualmente estamos enfrentando una intermitencia en el servicio por parte de nuestro proveedor, lo cual está afectando las transacciones. Esta situación fue comunicada a través de nuestro canal oficial de anuncios en Telegram. Le recomendamos estar atento a este canal para recibir actualizaciones en tiempo real sobre el estado del servicio.
Respecto a la atención al cliente, entendemos su frustración al no poder contactarnos. Nos gustaría recordarle que nuestro horario de atención es de 9:00 am a 6:00 pm, hora de Cancún. Fuera de este horario, nuestro equipo no está disponible para atención inmediata.
Valoramos enormemente su paciencia y comprensión durante este período. Estamos trabajando arduamente junto con nuestro proveedor para resolver estos problemas lo antes posible y restaurar la calidad del servicio que usted merece.

Excelente servicio muy satisfechos

Excelente servicio

19 maart 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Nos llena de alegría leer su comentario tan positivo. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir mejorando cada día.
Valoramos enormemente que haya tomado el tiempo para compartir su experiencia con nuestro servicio. Sus palabras nos confirman que estamos en el camino correcto en nuestra misión de ofrecer un servicio excelente.

Wallet excelente

Wallet excelente

11 augustus 2024

Antwoord van REMESITA.COM

¡Nos complace enormemente saber que considera nuestra wallet como excelente! Su opinión es muy valiosa para nosotros y nos alegra que esté disfrutando de esta funcionalidad.
En Remesita, nos esforzamos constantemente por ofrecer herramientas financieras de alta calidad que faciliten la vida de nuestros clientes. Su comentario positivo sobre nuestra wallet nos confirma que estamos en el camino correcto.
Gracias por confiar en Remesita para sus necesidades financieras. Seguiremos trabajando para mantener y mejorar la calidad de nuestra wallet y todos nuestros servicios.

Me encanta porque todo lo hacen rápido

Me encanta porque todo lo hacen rápido

10 augustus 2024

Antwoord van REMESITA.COM

¡Nos alegra muchísimo saber que aprecia nuestra rapidez en el servicio! Su comentario nos llena de satisfacción y nos motiva a seguir manteniendo este alto estándar de eficiencia.

En Remesita, entendemos lo importante que es para nuestros clientes contar con un servicio ágil y eficaz. Nos esforzamos constantemente por optimizar nuestros procesos para ofrecerle la mejor experiencia posible.

Su retroalimentación positiva es muy valiosa para nosotros, ya que confirma que estamos cumpliendo con nuestro objetivo de brindar un servicio rápido y efectivo.

Agradecemos sinceramente su preferencia y confianza en Remesita. Seguiremos trabajando con el mismo empeño para mantener la rapidez que usted valora tanto.

Necesito ayuda

Necesito ayuda , eh realizado una transferencia donde c me paso poner el RM en la referencia solo puse los # , c me descontó el monto q transferí , pero no le llego al beneficiario , q puedo hacer ?

9 augustus 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos los inconvenientes que has tenido con la transferencia. Para resolver este asunto lo antes posible, te pedimos que contactes a nuestro equipo de asistencia al cliente dentro del horario de atención. Por favor, asegúrate de tener a mano el comprobante de pago y el número de orden generado en la plataforma para que podamos ayudarte de manera más eficiente. Estamos aquí para ayudarte y asegurarnos de que tu transferencia se procese correctamente. ¡Gracias por tu comprensión!

Perfecto muy buena experiencia

Perfecto muy buena experiencia

Antwoord van REMESITA.COM

¡Nos alegra enormemente saber que ha tenido una experiencia tan positiva con nosotros! Su satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio excepcional.

Agradecemos sinceramente su confianza en Remesita y esperamos seguir superando sus expectativas en el futuro.

Seriedad y compromiso

Seriedad y compromiso, respeto a los clientes.

Antwoord van REMESITA.COM

Su comentario nos llena de orgullo y satisfacción. Agradecemos profundamente que reconozca nuestra seriedad, compromiso y el respeto que tenemos hacia nuestros clientes. Estos valores son fundamentales en nuestra filosofía de trabajo y nos complace saber que se reflejan en su experiencia con nosotros.

En Remesita, creemos firmemente que el respeto y la atención personalizada a cada cliente son la base de una relación duradera y de confianza. Su reconocimiento nos impulsa a mantener y mejorar constantemente nuestros estándares de servicio.

Gracias por ser parte de la familia Remesita. Seguiremos trabajando con el mismo nivel de compromiso y respeto que usted merece.

Antwoord van REMESITA.COM

¡Gracias por sus amables palabras! Nos llena de alegría saber que reconoce nuestro esfuerzo y profesionalismo. En Remesita, nos esforzamos cada día por brindar el mejor servicio posible a nuestros valiosos clientes como usted.

Su apreciación nos motiva a seguir mejorando y manteniendo los altos estándares que usted merece. Estamos comprometidos a continuar trabajando con la misma dedicación y profesionalidad que usted ha notado.

Gracias nuevamente por confiar en Remesita.

Realmente además de confiable

Realmente además de confiable, es una tarjeta que puedo emplear para todo... Realmente lo único que faltaría sería que tuviera una aplicación móvil.... Por lo demás... Super bien

Antwoord van REMESITA.COM

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nuestra tarjeta! Nos alegra enormemente saber que la encuentra confiable y versátil para sus necesidades diarias. Su satisfacción es nuestra prioridad.

Hemos tomado nota de su valioso comentario sobre la aplicación móvil. Le aseguramos que estamos trabajando continuamente para mejorar nuestros servicios y su sugerencia es muy apreciada. Nos esforzamos por ofrecer soluciones que hagan su experiencia aún más cómoda y eficiente.

Nuevamente, le agradecemos por elegir Remesita y por su retroalimentación positiva.

Antwoord van REMESITA.COM

Nos complace enormemente saber que ha tenido una buena experiencia con Remesita. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa y estamos agradecidos por compartir su opinión con nosotros. Continuaremos esforzándonos para mantener y mejorar la calidad de nuestros servicios.

GENIAL,EFECTIVO Y RAPIDO

GENIAL,EFECTIVO Y RAPIDO

Antwoord van REMESITA.COM

Agradecemos enormemente que haya tomado el tiempo para compartir su experiencia con Remesita de una manera tan enérgica y positiva.
Sus palabras "GENIAL, EFECTIVO Y RÁPIDO" resumen perfectamente lo que nos esforzamos por ofrecer a todos nuestros clientes. Nos emociona saber que hemos logrado cumplir con estos tres aspectos cruciales en nuestro servicio.
Su feedback es invaluable y nos motiva a seguir mejorando día a día. Estamos comprometidos a mantener este nivel de servicio y a superar sus expectativas en cada interacción.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

The process to recharge the prepaid card

The process to recharge the prepaid card seams to be well secred, but the experience with the reflected balance is very slow and not confortable

7 augustus 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Thank you sincerely for your feedback on our prepaid card recharge service. Your opinion is extremely valuable to us and helps us continuously improve.
We're pleased to hear that you find the recharge process to be well secured. The safety of our customers' transactions is a top priority for Remesita, and we will continue to maintain high standards in this area.
However, we regret to learn that the experience with the reflected balance has not met your expectations. We understand that the slowness and discomfort in this process can be frustrating. Your feedback is crucial for us to address these areas for improvement.
We appreciate your patience and understanding as we work on improving this aspect of our service. We are committed to offering you a faster and more comfortable experience in the near future. Thank you for your valuable feedback and for trusting Remesita.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ultimos cambios a la web

Después de los últimos cambios hechos a la web para mi ha sido desastroso , menos intuitivos , no hay forma de cerrar los link creados por error , para recargar de qvapay hay que ser ingeniero , el paso de la wallet a la tarjeta es lentísimo ,la ayuda de la pagina esta extremadamente atrasada y no funciona como dice, ruego porque se analicen todos los cambios y se pongan del lado del cliente al menos el cubano que solo quiere recargar y comprar online

6 augustus 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Agradecemos profundamente su sincera retroalimentación sobre los recientes cambios en nuestra plataforma web. Lamentamos enormemente que su experiencia haya sido tan frustrante y reconocemos la importancia de sus observaciones. Entendemos que los cambios han resultado en varios problemas significativos para usted.
Su feedback es crucial para este proceso de mejora. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos diligentemente para corregir estos problemas. Estamos comprometidos a recuperar su confianza y a proporcionar el servicio eficiente y fácil de usar que usted espera y merece.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

funciona bien muchisimas verificaciones…

funciona bien muchisimas verificaciones , buena asistencia a los usuarios

31 juli 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Agradecemos enormemente su feedback. Nos complace saber que valora positivamente nuestro sistema de verificaciones y la asistencia que brindamos a nuestros usuarios.
En Remesita, la seguridad y la satisfacción de nuestros clientes son prioridades fundamentales. Trabajamos constantemente para ofrecer un servicio de atención al cliente de alta calidad.
Sus comentarios nos motivan a seguir mejorando y refinando estos aspectos de nuestro servicio.
Nuevamente, le agradecemos por confiar en Remesita y por tomarse el tiempo de compartir su opinión.

Excelente servicio

Excelente servicio, cliente satisfecho

2 augustus 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Nos llena de alegría saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio. Su opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando cada día. En Remesita, nos esforzamos por brindar una experiencia excepcional a todos nuestros clientes.
Gracias por elegir Remesita. ¡Esperamos poder servirle nuevamente pronto!

El servicio muy rápido y eficiente

El servicio muy rápido y eficiente

Antwoord van REMESITA.COM

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia. Su satisfacción es nuestra prioridad, y comentarios como el suyo nos impulsan a seguir innovando y perfeccionando nuestros servicios.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hasta el momento es una de las…

Hasta el momento es una de las plataformas más estables y seguras q e probado y una gran oportunidad para facilitar los pagos y ayudas a los familiares muchas gracias a su equipo de trabajo y a la comunidad de Remesita por estar siempre atentos y disponibles a la comodidad de sus clientes

2 augustus 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Su mensaje nos llena de satisfacción y gratitud. Nos complace enormemente saber que considera a Remesita como una de las plataformas más estables y seguras que ha probado. La seguridad y la confiabilidad son pilares fundamentales de nuestro servicio, y su reconocimiento en este aspecto es muy valioso para nosotros.
Nos alegra que esté aprovechando la oportunidad que Remesita ofrece para facilitar los pagos y ayudas a sus familiares. Entendemos lo crucial que es este servicio para mantener los lazos familiares y brindar apoyo a través de las fronteras.
Su agradecimiento hacia nuestro equipo de trabajo y la comunidad de Remesita es muy apreciado. Trabajamos incansablemente para estar siempre atentos y disponibles, priorizando la comodidad de nuestros clientes. Es gratificante saber que estos esfuerzos son notados y valorados.
Sus comentarios nos motivan a seguir mejorando y a mantener el alto estándar de servicio que usted y todos nuestros clientes merecen.

Fantastica

Fantastica, la recomiendo...

Antwoord van REMESITA.COM

Nos llena de alegría recibir su fantástica recomendación. Su entusiasmo por Remesita es verdaderamente inspirador y nos motiva a seguir mejorando cada día.
El hecho de que nos recomiende tan efusivamente es un gran honor para nosotros. Significa que estamos cumpliendo con nuestro objetivo de proporcionar un servicio excepcional y valioso para nuestros usuarios cubanos.
Su apoyo es fundamental para el crecimiento y éxito continuo de Remesita. Gracias a clientes satisfechos como usted, podemos llegar a más personas que pueden beneficiarse de nuestros servicios.
Seguiremos trabajando arduamente para mantener y superar sus expectativas. Su confianza en nosotros es nuestro mayor activo y nos impulsa a innovar constantemente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I think remesita.com is giving a great…

I think remesita.com is giving a great service to many peoples looking for new opportunities in life, they are very committed with their users, they work hard every day giving the best, I'm really happy being a remesita member.

Antwoord van REMESITA.COM

Thank you so much for sharing your positive experience with our service. We are delighted to hear that Remesita is fulfilling its goal of providing new opportunities and that you feel happy as a member of our community.
Your opinion is incredibly valuable to us. It motivates us to continue working hard every day to offer the best possible service to all our users.
We greatly appreciate your trust in Remesita and we commit to continuing our efforts to exceed your expectations.

Un servicio muy profesional

Un servicio muy profesional, rápidez y eficacia.

Antwoord van REMESITA.COM

Nos llena de alegría leer su comentario tan positivo sobre Remesita. Valoramos enormemente que haya destacado nuestro profesionalismo, rapidez y eficacia en el servicio que le brindamos.
En Remesita, nos esforzamos constantemente por ofrecer la mejor experiencia a cada uno de nuestros clientes, y su satisfacción es nuestra mayor recompensa.
Agradecemos sinceramente que se haya tomado el tiempo para compartir su experiencia. Sus palabras nos motivan a seguir mejorando día a día.

Lees meer over geverifieerde reviews.