REMESITA.COM Reviews 950

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I am very satisfied with remesita service and they have a faster service. It's secure way for send different things to cuba. I recommend it to everyone who needs send help to their families in cuba. T... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La comunicación está PESIMA!!, TARDARON MYCHISIMO EN ENVIAR EL DINERO XQ FALTABA INFORMACION, Y TARDSRON MUCHO MAS EN RESOLVEELOZ TUVE QUE ESCRIBIR Y ESCRIBOIR Y ESCRIBIR......, TEMU QUE NO FUERA SIT... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

He estado utilizando Remesita desde sus inicios y ha sido genial ser parte de la familia, así me siento... Buena atención y disponibilidad, transacciones rápidas y seguras. Al doblar de cada esquina u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy conforme con el equipo de trabajo de Remesita. A pesar de los problemas que tuvieron con su banco emisor se han comportado de manera inmejorable con todos sus usuarios, asumiendo la totalidad de l... Toon meer

1. Betaalservice
  2. Niet-bancaire financiële diensten

Geschreven door het bedrijf

REMESITA© se erige como el puente financiero por excelencia para ciudadanos de países con limitaciones bancarias o economías restringidas, como Cuba, Venezuela, Colombia y Argentina. Más allá de facilitar el envío y recepción de dinero, recargas de celulares y el pago de facturas desde el exterior, REMESITA© ofrece una Tarjeta VISA internacional recargable, no vinculada a una cuenta bancaria tradicional. Esta tarjeta es la llave maestra para ingresar a la economía digital global, permitiendo retiros de efectivo, pagos en línea y transferencias con la seguridad. La plataforma no solo se destaca por su facilidad de uso, sino también por su compromiso con la seguridad, exigiendo la verificación de identidad mediante pasaporte para la activación de tarjetas y acceso a servicios seleccionados. REMESITA© admite una amplia gama de métodos de pago, desde PayPal, WISE y Zelle hasta criptomonedas como Bitcoin y USDT, adaptándose a las necesidades y preferencias de sus usuarios. Además, la tarjeta VISA de REMESITA© es aceptada internacionalmente, ofreciendo un saldo de cortesía al activarse, recargable desde cualquier parte del mundo y con un soporte técnico 24/7 en español e inglés. Para aquellos que buscan una solución integral para manejar sus finanzas transfronterizas, REMESITA© simplifica el proceso de enviar remesas, recibir pagos y administrar gastos internacionales, reforzando el empoderamiento financiero de sus usuarios sin importar las barreras económicas de sus países de origen.

4,1

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 35% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

No puedo recomendarles a nadie

Realmente al principio me sirvieron de muchísimas ayuda, pero en estos momentos tengo mucho dinero congelado con ustedes y el que tengo en la wallet tampoco puedo usarlo. No me es funcional ahora mismo. Si valoro que estén tratando de solucionarlo.

Antwoord van REMESITA.COM

Lamentamos mucho que su experiencia con nosotros haya cambiado de forma tan drástica. Sabemos lo frustrante que puede ser no poder acceder a su dinero, y entendemos completamente su situación. Agradecemos sinceramente que valore nuestros esfuerzos por resolver el problema, y queremos reiterarle que seguimos trabajando intensamente con nuestro proveedor para liberar los fondos congelados lo antes posible.

Nos duele saber que en este momento no podemos brindarle el nivel de servicio que espera, pero estamos comprometidos en hacer todo lo posible para que recupere el acceso a sus fondos. Le pedimos disculpas por los inconvenientes y le aseguramos que su caso está siendo tratado con la mayor prioridad.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El servicio es muy malo,me congelaron…

El servicio es muy malo,me congelaron el saldo sin motivo y no me dan una explicación de cuando me lo van a liberar,intentas contactar con alguien y te pone a hablar con bot,empezaron muy bien pero ya perece a las paginas de estafa.

1 augustus 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Lamentamos profundamente su experiencia y entendemos su frustración. Quiero asegurarle que en Remesita valoramos su confianza y estamos comprometidos en brindarle un servicio transparente. El congelamiento de su saldo es una medida tomada por nuestro proveedor, pero estamos trabajando activamente para que esta situación se resuelva lo antes posible.

Con respecto a la atención, le ofrecemos disculpas si no ha podido obtener una respuesta personalizada. Tenga en cuenta que nuestro horario de atención a clientes es de lunes a viernes, de 9:00 a.m. a 6:00 p.m., horario de Cancún. Estamos aquí para brindarle el soporte que necesite dentro de ese horario.

Agradecemos su paciencia y comprensión.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy agradecido con Remesita por el…

Estoy agradecido con Remesita por el servicio que brinda, nos han dado una gran oportunidad a todos los cubanos, nos han abierto puertas al comercio internacional y otros. Ahora tenemos posibilidades que antes no teníamos, como a comprar en tiendas.
Se nota que todo el equipo de Remesita esta bien comprometido con su trabajo, y pese a las dificultades que han habido no han perdido la paciencia, se han mantenido luchando por la causa día y noche sin descanso. El servicio de soporte ha sido comprensivo y amable con los clientes.
Nosotros los clientes si muchos hemos perdido a veces la calma por las trabas los retrasos y es dinero que se pasa trabajo para conseguir, y muchos dependen mucho de este servicio. Pero al final tenemos que comprender que todos los proyectos al principio pasan por dificultades y obstáculos. Yo no he perdido la fe en Remesita y les pido que no se rindan después de haber logrado tanto. Remesita va a ser grande.
Gracias

25 september 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Muchas gracias por tus palabras y por confiar en Remesita. Apreciamos profundamente el apoyo y la paciencia de clientes como tú, que reconocen el esfuerzo que hacemos para brindar un mejor servicio. Sabemos lo importante que es para ustedes y seguimos comprometidos en mejorar cada día. ¡Seguimos trabajando para crecer juntos!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mi saldo sigue congelado desde hace…

Mi saldo sigue congelado desde hace casi 3 meses. Eso es inconcebible

Antwoord van REMESITA.COM

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que esta situación ha causado. Le agradecemos su paciencia y entendemos lo importante que es para usted contar con su saldo disponible.

Ya varios de nuestros clientes ya han comenzado a recibir la liberación parcial o total de sus fondos. Le aseguramos que este proceso se está realizando de forma paulatina.

Agradecemos su comprensión y le reiteramos que hacemos todo lo posible porque esta situación sea solucionada lo antes posible.

Remesita is the best

Remesita is the best! The customer support service is truly helpful, they answered to my request almost immediately. When it comes to transactions, I could transfer money from the wallet to the card in less than 2 days. Today I used the card to pay at SHEIN. A success!

7 oktober 2024

Antwoord van REMESITA.COM

We're so glad to hear that you're having such a positive experience with Remesita! It's great to know that both our customer service and transaction processes have been quick and efficient for you. If you ever need further assistance or have any questions, feel free to reach out to us. Thank you for your trust and for sharing your experience!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me hicieron un cargo a la tarjeta que…

Me hicieron un cargo a la tarjeta que nunca la tienda cobro y tengo hasta 90 días para el reembolso y no puedo comprar en las tiendas que antes compraba

25 september 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Lamento mucho que estés pasando por esta situación con tu tarjeta. Entiendo lo frustrante que puede ser ver un cargo que nunca se procesó en la tienda. Algunas plataformas primero autorizan el monto de la compra y lo retienen temporalmente en tu cuenta, pero no lo cobran hasta que se confirma la transacción.

Lo más recomendable en este caso es que te comuniques con el servicio de atención al cliente para revisar el estado del cargo. Si ya te han informado que el proceso de devolución puede tardar hasta 90 días, es posible que estén siguiendo un protocolo estándar de reclamación.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Admito que no pasan de un problema a…

Admito que no pasan de un problema a otro, pero es sierto que el dinero está seguro en esta plataforma, solo deben perfeccionar el sistema para hacerlo más operativo a la hora de pagar en línea.

Antwoord van REMESITA.COM

Agradecemos sinceramente su opinión sobre nuestra plataforma. Nos complace saber que confía en la seguridad de su dinero con nosotros, ya que este es uno de nuestros principales objetivos.
Hemos tomado nota de su sugerencia. Su experiencia es muy valiosa para nosotros y utilizaremos sus comentarios para continuar perfeccionando nuestros servicios.
En Remesita, nos esforzamos constantemente por ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mis compras en la plataforma digital de Playstation

Yo en 2 ocaciones he hecho compras en la plataforma digital de Playstation y se me ha descontado el fondo de la compra y después me sale eses mismo saldo en negativo quisiera que me explicaran porque sucede esto

23 september 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Gracias por compartirnos tu experiencia. Entiendo lo frustrante que puede ser ver que el saldo de una compra se descuenta y luego se refleja en negativo, pero no te preocupes, estamos aquí para ayudarte.

Lo que comentas puede deberse a problemas en la autorización de la transacción. A veces, cuando se realiza una compra, los fondos se retienen temporalmente y, si hay un problema en el procesamiento, puede ocurrir que los fondos se liberen, pero el sistema aún detecte el intento de cobro, lo que genera ese saldo negativo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

ATENCIÓN FRAUDE DINERO CONGELADO

Recientemente le congelaron saldo a todas las cuentas dando razones incoherentes del problema y prometiendo que lo iban a devolver..ya hace casi 2 meses del hecho y aún no devuelven el dinero…alegan que no es culpa de ellos que es problema del banco con el que tenían convenios pero que a pesar de tener el saldo de la cuenta congelado puedo seguir enviando dinero para usarlo y el congelado se irá devolviendo según el banco tenga disponibilidad…además todas las devoluciones de pagos en línea se pierden al no tener la referencia bancaria..riesgo total no pongan su dinero en estas cuentas

12 augustus 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia con nosotros. Entendemos perfectamente cómo se siente y reconocemos la gravedad de la situación que ha descrito. Su preocupación es completamente válida y queremos abordarla de manera transparente.

Es importante aclarar que el congelamiento de los saldos se debe a una situación con nuestro proveedor bancario. Queremos que sepa que estamos haciendo todo lo posible para resolver esta situación lo antes posible. Estamos en constante comunicación con nuestro proveedor, presionando para que liberen los fondos de nuestros clientes, a pesar de estos obstáculos, hemos logrado avances significativos:

1. Algunos clientes ya han recibido devoluciones parciales de sus saldos.
2. En varios casos, hemos conseguido completar devoluciones totales.
3. Continuamos trabajando incansablemente para extender estas soluciones a todos nuestros usuarios afectados, incluido usted.

Entendemos que esta situación ha sido estresante y frustrante.

Valoramos enormemente su paciencia durante este proceso. Estamos comprometidos no solo a resolver su situación, sino también a implementar medidas para prevenir que situaciones similares ocurran en el futuro.

Su confianza es nuestra prioridad y haremos todo lo que esté en nuestras manos para recuperarla, trabajando sin descanso hasta que cada cliente afectado reciba la totalidad de sus fondos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Remesita empezaron bien pero andan fatal .

Información incompleta , demoran en devolver el dinero . Pregunte hacer una tarjeta virtual para cancelar la física que tenía en progreso y se demoraba por problemas de impresión de la misma y me dijeron que si y cuando lo hago la virtual también está detenida y para colmo me contactan en una forma no muy cordial cuando exijo una explicación . Hay que ser honestos un consejo sabio cuando se trata del dinero de los demás .

20 juli 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha enfrentado con su tarjeta y la devolución de su dinero. En Remesita, nos esforzamos por brindar un servicio eficiente y confiable, y es evidente que en esta ocasión no hemos estado a la altura de sus expectativas ni de nuestros propios estándares.
Entendemos su frustración con los retrasos en la tarjeta física, la situación con la tarjeta virtual y la demora en la devolución de fondos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una experiencia muy útil ..

Es una experiencia muy útil , hasta que hubo problemas con el saldo de las tarjetas,y aún no me lo han descongelado.por lo demás bien por eso es que doy tres estrellas,saludos

31 augustus 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Agradecemos sinceramente su comentario y valoramos mucho que haya compartido su experiencia con nosotros. Nos complace saber que, en general, ha encontrado útil nuestro servicio.

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con el saldo de sus tarjetas.

Su satisfacción es nuestra prioridad, y estamos aquí para ayudarle en todo lo que necesite. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras resolvemos esta situación.

Cumplieron

Últimamente la plataforma ha tenido varios contratiempos para poder mantener el standard de calidad que venían mostrando de cara al cliente pero sigue siendo mi preferida. Hoy mismo por primera vez en muchos días pude recargar mi tarjeta remesita prepago. Ojalá y todo mejore más rápido que lento por el bien de la plataforma y de los clientes que como yo buscan en ella una solución al fatalismo geográfico.

11 september 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Muchísimas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. En Remesita valoramos enormemente sus comentarios y su lealtad.
Nos alegra saber que pudo recargar exitosamente su tarjeta prepago hoy. Entendemos completamente los inconvenientes que ha experimentado recientemente y queremos expresarle nuestras más sinceras disculpas por cualquier molestia que esto le haya causado.
Su satisfacción es nuestra prioridad y estamos trabajando incansablemente para resolver estos contratiempos y mejorar nuestros servicios. Apreciamos profundamente su paciencia y comprensión durante este período.
Nos complace saber que, a pesar de estos desafíos, seguimos siendo su plataforma preferida. Esto nos motiva aún más a esforzarnos por recuperar y superar los estándares de calidad que usted merece y espera de nosotros.

Muy buena plataforma

Muy buena plataforma, yo pago con PayPal y super rápido solo que hay días que si se tarda mucho en llegar el pago pero siempre resuelven

25 augustus 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que en general encuentra nuestra plataforma muy buena y que el proceso de pago con PayPal le resulta super rápido.
Valoramos sinceramente su feedback positivo y también agradecemos su comprensión respecto a los días en que el pago puede tardar un poco más. Entendemos que estos retrasos ocasionales pueden ser inconvenientes, y queremos que sepa que trabajamos constantemente para minimizarlos.
Nos complace saber que siempre logramos resolver cualquier situación que se presente. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad, y nos esforzamos por ofrecer soluciones efectivas en todo momento.

Bad support follow up

Tried to open a ticket for order RM569258. You responded once. Tried to ask something else as the issue wasn’t resolved and never heard back from you. Still waiting 1 week after.

25 augustus 2024

Antwoord van REMESITA.COM

We sincerely thank you for bringing this situation to our attention. We deeply regret that you did not receive a proper response to your further inquiry and that you had to wait a week without a resolution.
We completely understand your frustration, and we want to assure you that this is not the experience we desire for our valued customers. We take every support request very seriously.
We sincerely apologize for this experience. We are committed to resolving your issue and restoring your trust in our service.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

No es nada agradable tener el saldo…

No es nada agradable tener el saldo congelado. Te obliga a hacer compras asistida, lo que además del costo del producto comprado le suman otro costo. No es justo, ya hiciste negocio y quiere seguir ganando, por favor estos son motivos para dejarlos

4 september 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia con nosotros. Entendemos completamente su frustración y lamentamos profundamente los inconvenientes que esta situación le está causando.
Queremos explicarle que, lamentablemente, el congelamiento del saldo se debe a una falta de liquidez por parte de nuestro proveedor. Somos conscientes de lo incómodo que esto resulta para usted y para todos nuestros valiosos clientes. Como se ha comunicado a través de nuestros canales oficiales, el banco emisor de la tarjeta liberará este saldo de forma progresiva y automática. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para agilizar este proceso.
Respecto a la compra asistida, entendemos su punto de vista sobre los costos adicionales. Este servicio fue concebido como una alternativa para que nuestros clientes puedan utilizar el saldo de su wallet en ciertos comercios durante este periodo. Sin embargo, reconocemos que puede no ser la solución ideal para todos.
Valoramos enormemente su confianza en Remesita y nos comprometemos a mejorar continuamente nuestros servicios. Estamos trabajando arduamente para resolver esta situación lo antes posible y evitar futuros inconvenientes.

muy mal servicio actualmente

Actualmente muy mal servicio con todos los problemas que esta ocasionado los cambios que se están haciendo, así como mala información por parte de la atención al cliente

28 augustus 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Agradecemos sinceramente que haya tomado el tiempo para compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado debido a los cambios recientes en nuestro servicio.
En Remesita, nos esforzamos constantemente por mejorar, y su opinión es invaluable para lograr este objetivo. Entendemos que los cambios pueden generar dificultades, y queremos asegurarle que estamos trabajando arduamente para resolver cualquier problema lo más rápido posible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena experiencia hasta ahora va…

Muy buena experiencia hasta ahora va muy bien

28 augustus 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Nos llena de alegría saber que su experiencia con nuestro servicio ha sido muy positiva. En Remesita, nos esforzamos constantemente por brindar la mejor atención y calidad en cada transacción.
Su satisfacción es nuestra prioridad, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando día a día.
Agradecemos enormemente su confianza en Remesita y esperamos seguir superando sus expectativas en futuras operaciones.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me preocupa mucho el operador

Me preocupa mucho que el operador es muy inestable ahora mismo no está funcionando y lleva así varias semanas tengo todos mis ahorros en esa tarjeta al igual que mi esposa. Hemos confiado y nos pagan de ese modo. Dios permita que no sea una estafa. Supuestamente hicieron una actualización que dejó sin operaciones la Banca. Eso en otro banco se tiene que resolver en menos de 24 horas. Aplican actualizaciones sin Backup (Salvas)? 🤔Imposible restaurar? 🤔 Estaré siendo objeto de una estafa? 🤔 Sin contar que perdí más de 150 USD en una reclamación de un supuesto descuento de Amazon tras una compra y al devolver el dinero luego de 5 meses faltaban 153 USD

21 augustus 2024

Antwoord van REMESITA.COM

Agradecemos sinceramente que haya compartido sus preocupaciones con nosotros. Entendemos completamente la inquietud que esta situación le está causando a usted y a su esposa, y lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados por la inestabilidad que está presentando nuestro proveedor.
Queremos asegurarle que Remesita no es una estafa. Somos una empresa comprometida con la seguridad y la satisfacción de nuestros clientes. Los problemas técnicos, aunque lamentables, pueden ocurrir en cualquier institución financiera. Queremos asegurarle que su confianza en Remesita es muy valiosa para nosotros y que la seguridad de sus fondos es nuestra máxima prioridad. Aunque el servicio esté temporalmente afectado, sus ahorros están seguros y protegidos.
Nuestro equipo técnico está trabajando arduamente, en colaboración con nuestro proveedor, para restablecer el servicio lo antes posible. Entendemos la importancia de resolver esta situación rápidamente y estamos dedicando todos nuestros recursos a este esfuerzo.
Le mantendremos informado sobre el progreso de la situación y esperamos poder anunciar pronto el restablecimiento completo del servicio.
Agradecemos enormemente su paciencia y comprensión durante este período.

Lees meer over geverifieerde reviews.