Ich bin für ein Jahr im Ausland. Habe auch im Ausland mein Konto und warte seit 3 Monaten auf meine Rente. Bei Anrufen klingelt es unendlich lange und dann wird einfach aufgelegt, auf E-Mails wird... Toon meer
Ein unzeitgemäßer Aufwand um einfache Vorgänge wie einen Wechsel des Zahlungskontos durchzuführen. Was beim Arbeitgeber und/oder beim Vermieter in Stunden erledigt ist, dauert beim Rentenservice der P... Toon meer
Rentenauszahlung wird nicht ausgeführt. Das Klischee die Bahn und die Post... trifft für den Postrentenservice mehr als zu. Keine Möglichkeit der Erreichbarkeit, Mails werden prinzipiell nicht beantw... Toon meer
Die Rentenversicherung sofern man im Ausland wohnt, zahlt meistens zwar pünktlich, jedoch kann es auch vorkommen das kein Geld kommt. Und sowas geschah schon mehrmals. Mit der Begründung das ich a... Toon meer
Beschwerde!!!!
Beschwerde!!!!
Ich hatte vor 12 Wochen einen Kontoumzug beauftragt, der von dieser Rentenservice 10 Wochen unbearbeitet liegen gelassen wurde. Natürlich ist die Rente nicht rechtzeitig auf das neue Konto eingegangen und ich stand ohne Geld da. Bei zur Redestellung hatte ich eine Person am Telefon, die ungehobert frech arrogant und unwillig meinem Anliegen annahm, dreist schmiss sie der Hörer auf. Sowas nenne ich Amtsmissbrauch und Amtswillkür. Ich stand den Tränen nah, mich derartig unmenschlich abfertigen zu lassen.
Ich rief erneut an, und hatte einen besseren dran, der sich für das Benehmen der Kollegin entschuldigte, die es nicht mal für nötig befand ein Gesprächsprotokoll anzufertigen.
Ich soll jetzt nächste Woche meine Rente ausbezahlt bekommen.
Allein, dass mein rechtzeitig angegebenes Anliegen 10 Wochen unbearbeitet liegen gelassen wurde, fordere ich den entsprechenden Chef auf, Konsequenzen dieser untragbaren Kollegin zu ziehen.
Wobei ich schon seit 5 Jahrelang die Namensänderung Anzeige und diese Firma mich noch immer mit den ungeänderten Namen anschreiben......es ist unfassbar. Herr Bindermacher, bitte, ich erwarte Konsequenzen.
Perfekte Abschirmung gegen lästige Kundenanfragen
Da ich wegen absoluter Unzulänglichkeit der Norisbank mein Konto bei dieser "Anstalt" kündigen musste, habe ich dem Rentenservice eine entsprechende Änderungsmitteilung geschickt. Ich erhielt eine Antwort, daß erstmals Ende Januar die Rente für Januar auf das neue Konto überwiesen würde.
Da sich der Verein perfekt gegen lästige Anfragen abgeschirmt hat, konnte ich nicht erfahren, was mit der Rente für Dezember, die Ende Dezember überwiesen werden sollte, passieren wird. Es zeigt sich mal wieder, daß man alles, wo Deutsche Post, oder DHL drauf steht, in die Tonne kloppen kann. Eine Email-Adresse findet sich zufällig nur hier bei trustpilot.
Lees meer over geverifieerde reviews.