Voleurs ! Paiement exigé en avance, livraison avec plus de 4 mois de retard etr surtout deffectueuse. Ils ne répondent jamais aux appels. A fuir absolument. De plus, la machine d'occasion qui m'a été... Toon meer

Vous pouvez commander en toute confiance, la personne qui sais occupé de moi du début jusqu'à la fin à été tres pro et à su me rassurer car il y avait beaucoup d'argent en jeu et j'ai eu raison de le... Toon meer

DANGER!DES VOLEURS!DANGER! l'entreprise appartient à des voleurs qui vont exiger le paiement mais ils ne répondront plus à vos mails et appels au moindre désaccord et garderont votre argent sans scr... Toon meer

J'avais besoin d'équiper mon labo destiné à faire de la pizza à emporter et en livraison. J'ai été accompagné par Mme Fernandez qui a pris le temps de comprendre mon besoin et me proposer le maté... Toon meer

1. Horeca

Resto Concept est le leader dans la vente de matériel en ligne pour les cafés, hôtels et restaurants. Grâce à vos achats, vous bénéficierez du meilleur rapport qualité-prix du secteur.

3,4

Gemiddeld

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Dénouement heureux

Après plusieurs semaines de péripéties et d'incompréhension avec le sav a proj'ai été mis en contact avec Jonathan ( commercial ) très a l'écoute du client, prompte et diligent il
a solutionné mon problème en - de 24h.
Je viens de finaliser ma commande.
A bientôt pour ma prochaine commande 🙏🏾

27 juni 2023

matériel, adapté à mon Budget .

J'ai ouvert mon Laboratoire de Pâtisserie à Maubeuge, je suis très satisfaite du Matériel Professionnel ( laminoir, four a pâtisserie, échelle à pâtisseries...) que j'ai reçu et qui a fait ces preuves. Le pétrin est génial, le matériel professionnel change vraiment la vie d'une pâtissière .
C'est un gain de temps ! MERCI pour vos recommandations et vos conseils .
MERCI d'avoir su me proposer du matériel, adapté à mon Budget .

10 april 2023

Le site restoconcept grand choix

Le site restoconcept propose vraiment un grand choix de matériel.
J'ai pu être accompagné pour l'ouverture de mon restaurant. C'est tout ce que je recherchais....

8 maart 2023

Je suis ravi de partager mon avis…

Je suis ravi de partager mon avis positif, la société a démontré un engagement exceptionnel envers la qualité, la gamme de produits étendue, le service clientèle exceptionnel et le rapport qualité-prix
Tout cela fait de cette entreprise un choix hautement recommandable.

5 april 2023

Nous sommes satisfait de notre…

Nous sommes satisfait de notre navigation sur le site et de notre commande. Nous avons pu bénéficier d’une remise et une livraison a temps - des techniciens pro qui ont tout mis en marche - notre restaurant est maintenant fonctionnel - merci encore

4 mei 2023

Facturation surprise et retard de livraison !!!

Délai de livraison annoncé non respecté (15 jours de retard pour des produits qui étaient soit disant "en stock" !!!
Je reçois un appel du service client le jour même de la livraison annoncée sur le site pour m'indiquer que je dois payer en plus les frais de TVA (soit 20% supplémentaire) sinon je ne serais pas livré... cela n'était absolument pas indiqué sur le site j'avais payé en CB et c'était bien indiqué que la livraison chez nous était comprise.
Je suis très mécontent car les engagements ne sont pas tenus.

13 april 2023