Restworld Società Benefit Reviews 337

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Proposte di lavoro serie, chiare ed interessanti. Molto dinamico il "sistema" utilizzato per potersi candidare, anche se forse a volte un po' ripetitivo e con qualche pecca. Mi sembra un' Azienda seri... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soddisfatto a pieno dell automatismo della chat che puoi inviare e completare nell arco delle 24 ore domande brevi coincise e coerenti per un primo contatto.grazie buon lavoro

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chiedono i soldi per fare la ricerca del personale per un determinato periodo poi se la ricerca va male la risposta ci spiace ora ti facciamo un piacere riapriamo la ricerca per un piccolo periodo …..... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avere qualcuno che renda visibile il tuo annuncio su più portali, e che faccia già una scrematura della figura che ti serve, fa risparmiare veramente tanto tempo. Poi si sa, bisogna provare e valutare... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Impresariaat
  2. Personeelsadvies
  3. Recruiter
  4. Wervings- en selectiebureau

Geschreven door het bedrijf

Restworld è una startup innovativa specializzata nel settore Horeca, nata con l'obiettivo di rivoluzionare il processo di reclutamento attraverso la tecnologia. Fondata nel 2020, Restworld ha rapidamente guadagnato terreno come leader nella fornitura di soluzioni HR tecnologicamente avanzate, progettate per soddisfare le esigenze specifiche di ristoranti, hotel e caffè. La nostra piattaforma utilizza algoritmi di matching basati sull'intelligenza artificiale e il machine learning per connettere in modo efficiente i datori di lavoro con i candidati più qualificati. Questo approccio non solo semplifica il processo di assunzione, ma riduce anche significativamente i tempi e i costi associati alla ricerca del personale ideale. Con una sottoscrizione a Restworld, le aziende hanno accesso illimitato a una vasta rete di talenti e possono gestire le loro campagne di reclutamento con facilità e flessibilità, senza costi aggiuntivi per ogni assunzione. Restworld è più di una semplice piattaforma di reclutamento; è una comunità che valorizza la qualità e l'efficienza. Forniamo strumenti di gestione e di comunicazione all'avanguardia che permettono un'interazione diretta e produttiva tra datori di lavoro e candidati. Inoltre, il nostro impegno per l'innovazione ci spinge costantemente a esplorare nuove tecnologie e metodologie per migliorare ulteriormente i nostri servizi. Con oltre 1,200 clienti soddisfatti e più di 1,850 assunzioni facilitate, Restworld ha dimostrato di essere una risorsa preziosa per il settore Horeca. Il nostro obiettivo è quello di continuare a espandere la nostra presenza sia a livello nazionale che internazionale, portando la nostra expertise e le nostre soluzioni innovative a un pubblico più ampio. Visita il nostro profilo Trustpilot per scoprire come Restworld può trasformare il tuo processo di reclutamento e contribuire al successo della tua attività.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

E molto professionale

E molto professionale, concreta e direi semplice nell'operazione
Sono riuscito a trovare lavoro con voi e tutti i dettagli dell'annuncio sono veritieri. Perfetto

25 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sarà più di un anno che mi iscrivo à …

Sarà più di un anno che mi iscrivo à proposte di lavoro tramite Restworld. Non ho mai ricevuto una risposta da un datore di lavoro. Fortunatamente ho sempre trovato lavoro con altre applicazioni éd altri motori di ricerca.
Ad oggi mi sembra chiaro che e solo una perdita di tempo. Sconsiglio vivamente

18 maart 2026

Antwoord van Restworld Società Benefit

Ciao Stefano, grazie per aver condiviso la tua esperienza, anche se ci dispiace che non sia stata all'altezza delle aspettative.

Il tuo profilo è stato effettivamente condiviso con i locali in più occasioni, ma purtroppo i datori di lavoro non sempre rispondono, ed è proprio uno dei problemi su cui stiamo lavorando con più attenzione, mettendo in campo strategie per incentivare i locali a dare riscontro ai candidati. Il nostro obiettivo è esattamente l'opposto di quello che hai vissuto: ridurre i tempi di risposta, non allungarli.

Se vuoi, scrivici ad assistenza@restworld.it, ci farebbe piacere seguire direttamente la tua situazione.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buongiorno

Buongiorno, sono piacevolmente grata alla Restworld Società Benefit per l'energia positiva che emana, nel aiuto che mi dà nella mia ricerca di lavoro.

17 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Darei meno stelle se possibile.

Dopo un anno e più non fa altro che fare perdere tempo.
Non ha mai risolto situazioni che richiedevano un lato umano senziente. Tutto in mano a bot che ripetono alla nausea le stesse frasi, nonostante gli si risponda anche.
Pessimi.
Sia lato ricerca sia lato assistenza bot e soprattutto pessima esperienza con gli operatori.
SCONSIGLIO.

10 maart 2026

Antwoord van Restworld Società Benefit

Ciao Kevin, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sinceramente che non sia stata positiva. Grazie anche per la telefonata in cui abbiamo avuto modo di chiarire la situazione. Solo per completezza di informazione quindi, ci teniamo a chiarire che:

negli ultimi anni il nostro processo di ricerca si è evoluto e oggi la reperibilità tramite WhatsApp è diventata una componente fondamentale per permetterci di gestire i contatti con i candidati in modo rapido ed efficace. Sappiamo che per alcuni candidati la gestione dei contatti può avere delle necessità particolari, e in questi casi cerchiamo sempre di proporre soluzioni alternative per garantire la massima reperibilità.

Siamo davvero dispiaciuti che, nella tua esperienza, questa gestione dei contatti non sia stata abbastanza efficace, ma, come ci siamo detti, possiamo intervenire per risolvere la situazione.

Se desideri, siamo disponibili a individuare insieme la configurazione più adatta alle tue esigenze, così da non perdere opportunità future.

Siamo a disposizione. Il nostro team è qui per aiutarti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colloquio per una richiesta di lavoro

Ero un po scettica a dover ridpondere alla AI invece mi sono trovata bene , sembrava quasi di parlare con una persona. Mi sembra un sito ben fatto . Molto esaustivo.

1 maart 2026

Ciao Valentina,

Abbiamo potenziato la qualità delle conversazioni proprio in questi giorni e sembra che l'enorme lavoro svolto da tutto il team stia dando i suoi frutti!

Felici di aver contribuito a rendere la tua ricerca di lavoro un po' più piacevole, e un grandissimo in bocca al lupo per la tua ricerca!

Grazie mille per la recensione! ⭐️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo staff ti mette in contatto con…

Lo staff ti mette in contatto con l'azienda e ne segue l'avanzamento. Tutto perfetto.

2 februari 2026

Antwoord van Restworld Società Benefit

Ciao Gian! Grazie mille per il tuo feedback.

Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato il nostro modo di lavorare. Qui in Restworld non ci limitiamo a far girare dei CV: vogliamo assicurarci che la persona giusta arrivi al locale giusto e che tutto proceda bene per entrambi. Seguire l'avanzamento è il nostro modo per garantire che nessuno venga lasciato solo in questo percorso.

Siamo felici che per te sia stato "tutto perfetto" fino ad ora, continuiamo così!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Al momento sono alla ricerca di lavoro…

Al momento sono alla ricerca di lavoro . Ma mi sembra ben strutturata.

14 februari 2026

Antwoord van Restworld Società Benefit

Ciao Graziano! Grazie per la fiducia.

Ci fa piacere che, pur essendo all'inizio, tu abbia notato l'organizzazione della nostra piattaforma. Essere un'Agenzia del Lavoro riconosciuta dal Ministero significa proprio questo: dare serietà e una struttura solida a chi, come te, sta cercando una nuova sfida. Vogliamo che tu ti senta supportato da strumenti chiari, come la nostra mappa interattiva.

Non fermarti alla prima impressione: completa il tuo profilo e candidati, il posto giusto ti sta aspettando!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il feedback è stato veloce

Il feedback è stato veloce, le domande erano precise e sintetiche. Rimango i attesa degli ulteriori sviluppi. Grazie

13 februari 2026

Antwoord van Restworld Società Benefit

Ciao Yulia! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici che tu abbia trovato le domande del nostro assistente virtuale precise e veloci. Lo abbiamo progettato insieme ai nostri esperti proprio per questo: per capire subito se sei la persona giusta per quella posizione senza farti perdere giornate in attesa.

Il bello viene ora: se le tue risposte sono in linea con quello che cerca il locale, verrai messa direttamente in contatto con loro, senza altri giri di parole. Se invece dovessimo capire che non è l'incastro perfetto, ti avviseremo spiegandoti con una motivazione personalizzata il perché. Non ci piace lasciare le persone nel limbo, preferiamo la chiarezza.

Incrociamo le dita per te, a presto!

Lees meer over geverifieerde reviews.