RETTER Reisen Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben eine perfekt organisierte Reise nach London erlebt. Alles hat super geklappt. Der Reiseleiter war nett und hilfsbereit und die Ausflugsziele haben uns einen tollen Überblick über die Stadt L... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind mit unserer ersten Busreise überaus zufrieden! Trotz der vielen Kilometer, die unser Busfahrer Hannes trotz der herausfordernden Umstände gelassen und souverän gemeistert hat, war die Reise s... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Generell war unsere Reiseleiterin sehr pünktlich und das ist bei einer Gruppe auch wichtig. Wenn aber dann bei den diversen Terminen fast alle Reisenden aus S... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inselhüpfen auf den Kanaren, so war das Motto des Urlaubes mit Retter Reisen. Hervorragender, liebenswerter Reiseleiter, begleitend ab Reisebüro in Pöllau, mit hauseigenem Shuttlebus bis zum Flughaf... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Excursiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

RETTER Reisen steht für achtsames Reisen mit Herz und Seele. Als Busreiseveranstalter ab Wien, Niederösterreich und der Steiermark – ausgezeichnet mit dem Österreichischen Umweltzeichen – führt RETTER Reisen zu den schönsten Reisezielen Europas und ferner. Ob Wanderreise am Meer oder große Rundreise durch Norwegen: Hier beginnt jedes Abenteuer mit persönlicher, herzlicher Beratung.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

War immer alles perfekt

War immer alles perfekt

2 augustus 2025

Sehr geehrter Reisegast,
das freut uns, vielen Dank für das Feedback!

Sorgenfreie Reise

Pünktliche Abfahrt, kompetente und freundliche Reiseleitung, gutes Quartier vor Ort, eine Reise die mit dem Prospekt zusammenpasst.

13 december 2025

Sehr geehrter Reisegast,
so soll es sein. Herzlichen Dank, dass Sie uns an Ihren tollen Erfahrungen teilhaben lassen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war bei der Radtour alles bestens…

Es war bei der Radtour alles bestens (Quartier und Reiseleiter)Der Reiseleiter ging auf jedes Problem ein und löste es.

8 augustus 2025

Sehr geehrter Reisegast,
es freut uns sehr, dass Sie Ihre Radreise mit uns genießen konnten! Vielen Dank für das Feedback.

Reiseleitung und Busfahrer super

Reiseleitung und Busfahrer super. Reise nach Opatija sehr schön. Wünschen frohe Weihnachten 🎄 und ein gutes neues Jahr.

12 december 2025

Sehr geehrter Reisegast,
herzlichen Dank für Ihr super Feedback zur Opatija-Reise! Auch Ihnen wünschen wir gesegnete Festtage und einen guten Rutsch.

2024 und 2025

2024 hatten wir die Donaukreuzfahrt gebucht. Die Reise war richtig toll und es hat alles gepasst. Im Jahr 2025 waren waren wir dann in China mit Reiseleiter Sepp Loibner. Ich kann nur sagen - Erlebnis pur! Mit Sepp habt ihr schon einen richtigen Profi an Bord. LG Birgit Gruber

14 april 2025

Sehr geehrte Frau Gruber,
danke, dass Sie sich die Zeit für Ihr tolles Feedback genommen haben. Wie schön, dass Sie bereits zwei Mal positive Erfahrungen mit uns sammeln konnten. Die China-Reise mit Sepp Loibner war garantiert ein unvergessliches Erlebnis! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Reisen begleiten zu dürfen.

Meine Erfahrungen sind sehr positiv

Meine Erfahrungen sind sehr positiv. Ich fühle mich immer gut versorgt.

20 december 2025

Sehr geehrter Reisegast,
es freut uns außerordentlich, dass Sie sich von uns stets gut betreut fühlen. Vielen Dank fürs Feedback!