Wir haben eine perfekt organisierte Reise nach London erlebt. Alles hat super geklappt. Der Reiseleiter war nett und hilfsbereit und die Ausflugsziele haben uns einen tollen Überblick über die Stadt L... Toon meer
Wir sind mit unserer ersten Busreise überaus zufrieden! Trotz der vielen Kilometer, die unser Busfahrer Hannes trotz der herausfordernden Umstände gelassen und souverän gemeistert hat, war die Reise s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Generell war unsere Reiseleiterin sehr pünktlich und das ist bei einer Gruppe auch wichtig. Wenn aber dann bei den diversen Terminen fast alle Reisenden aus S... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Inselhüpfen auf den Kanaren, so war das Motto des Urlaubes mit Retter Reisen. Hervorragender, liebenswerter Reiseleiter, begleitend ab Reisebüro in Pöllau, mit hauseigenem Shuttlebus bis zum Flughaf... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
RETTER Reisen steht für achtsames Reisen mit Herz und Seele. Als Busreiseveranstalter ab Wien, Niederösterreich und der Steiermark – ausgezeichnet mit dem Österreichischen Umweltzeichen – führt RETTER Reisen zu den schönsten Reisezielen Europas und ferner. Ob Wanderreise am Meer oder große Rundreise durch Norwegen: Hier beginnt jedes Abenteuer mit persönlicher, herzlicher Beratung.
Contactgegevens
Winzendorf 144, 8225, Pöllau, Oostenrijk
- +43 3335 3900
- reisen@retter.at
- retter-reisen.at
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Sorgenfreie Reise
Pünktliche Abfahrt, kompetente und freundliche Reiseleitung, gutes Quartier vor Ort, eine Reise die mit dem Prospekt zusammenpasst.

Antwoord van RETTER Reisen
Es war bei der Radtour alles bestens…
Es war bei der Radtour alles bestens (Quartier und Reiseleiter)Der Reiseleiter ging auf jedes Problem ein und löste es.

Reiseleitung und Busfahrer super
Reiseleitung und Busfahrer super. Reise nach Opatija sehr schön. Wünschen frohe Weihnachten 🎄 und ein gutes neues Jahr.

2024 und 2025
2024 hatten wir die Donaukreuzfahrt gebucht. Die Reise war richtig toll und es hat alles gepasst. Im Jahr 2025 waren waren wir dann in China mit Reiseleiter Sepp Loibner. Ich kann nur sagen - Erlebnis pur! Mit Sepp habt ihr schon einen richtigen Profi an Bord. LG Birgit Gruber

Meine Erfahrungen sind sehr positiv
Meine Erfahrungen sind sehr positiv. Ich fühle mich immer gut versorgt.

Beste Betreuung auf allen Reisen
Beste Betreuung auf allen Reisen