Rettig & Partner Investment Consulting Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann hier nur die Erstberatung bewerten. Die Vorabgespräche und die Terminvereinbarung liefen sehr freundlich, wertschätzend und professionell. Der eigentliche Termin lief genauso ab. Meine ist Si... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das sehr freundliche Erstgespräch zum Thema Stiftung war sehr gut strukturiert und hat mir in kurzer Zeit Klarheit verschafft, dass eine Stiftung bei mir derzeit (noch) nicht zielführend ist.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit vielen Jahren sowohl privat als auch beruflich Kunde und kann Jannis und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Jannis und sein Team sind fachlich sehr spezialisiert, nehmen si... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Herr Rettig macht zunächst einen netten und gut informierten Eindruck - die Videos zur Stiftungsgründung hatten mich neugierig gemacht. Es gab nach der Überweisung eines mittleren 4-stelligen Betrags... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Wir bieten ganzheitliche und transparente Expertise für nachhaltigen Vermögensaufbau. Dabei setzen wir unseren Fokus auf moderne und zeitgerechte Wertpapier- und Immobilienstrategien, welche auf wissenschaftlicher Grundlage die finanzielle Stabilität und Perspektive unserer Kunden bilden.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Früher Schulfreund - heute Finanzguru :D

Hoa ist mein Berater und wir kennen uns schon super lange. Er hat mir viel über die Finanzwelt erzählt und erklärt wie sie funktioniert. Am Anfang sehr viel Input aber er hat alle meine Fragen beantwortet und er hat auch ein offenes Ohr für meine Sorgen :) Seine Idee klingt super spannend und ich freue mich darauf später irgendwann, finanziell unabhängig zu sein!

17 mei 2022

Top-Beratung und -Umsetzung

Kapitalanlagen, Altersvorsorge und mehr wurden von Hoa super erklärt, direkt mit Tipps und Tricks und immer mit einer Portion Spaß am Job. :) Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. 👍🏼

15 mei 2022

Top Beratung

Die Beratung verlief makellos. Ich konnte einen klaren Mehrwert erkennen und bin deswegen Kunde geworden.

22 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Beratung zur Optimierung meiner…

Top Beratung zur Optimierung meiner bisherigen Investments. Mit Herrn Mayr konnte ich offen und ehrlich kommunizieren. Er hat nicht versucht mir etwas zu verkaufen, was mir keinen Mehrwert bietet. Mir wurde ein individuelles Konzept vorgestellt, welches mir im Detail erklärt und auch von mir verstanden wurde. Finanzen können wirklich Spaß machen und auch verständlich erklärt werden. Danke für die super Beratung. Habe mich sehr wohl gefühlt. Kann ich nur empfehlen!

16 januari 2022

Transparente, zuverlässige und individuelle Beratung

Rettig&Partner bietet effiziente Konzepte für jedermann an. Ich muss sagen, ich fühle mich top beraten, da mir vor allem Transparenz sehr wichtig ist. Jede Frage wird ausführlich beantwortet, es wird extrem darauf geachtet, dass ich als Mandant wirklich alles verstehe und nicht nur etwas unterschreibe. Ich profitiere von einer ganzheitliche Betreuung, von meinen Versicherungen bis hin zu meiner Kapitalanlage Immobilie wird alles hervorragend für mich geregelt. Man merkt ganz schnell beim ersten Termin schon, dass die Beratung sich komplett von der einer 0815 Bankberatung abhebt. Ich bin dankbar für die Expertise und Transparenz von Rettig& Partner !

24 november 2021

Super Beratung

Super Beratung zum Thema Investments und Immobilien. Jede meiner Fragen wurde aufgegriffen und sehr gut beantwortet, sodass ich am Ende alles verstanden habe.

17 november 2021

Großes Lob!

Endlich mal ein Berater der die Unwissenheit des Kunden nicht ausnutzt! Leider wurde ich in der Vergangenheit sehr schlecht beraten und habe schlechte Erfahrungen gesammelt. Bei Rettig & Partner hat man das dann alles aufgearbeitet. Danke an Manu für deine Kompetenz! Ganz klare Empfehlung!!

15 november 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Beratung bei Rettig & Partner fand…

Die Beratung bei Rettig & Partner fand ich sehr angenehm. Mir wurde alles verständlich geschildert, was ich bei anderen Dienstleistern nicht hatte, zudem war jede einzelne Beratung eine Bereicherung und auch sehr transparent. Ich habe einen persönlichen Ansprechpartner und weiß ich komm nicht in eine Hotline. Ich kann es nur weiterempfehlen!

8 november 2021

Rettig & Partner hat mir sehr geholfen

Rettig & Partner hat mir sehr geholfen, eine Sicht auf die finanziellen Gegebenheiten zu entwicklen, die ich so vor meinem Besuch bei Manuel Blocher nicht hatte.
Hier folgt die Umsetzung im Bereich Immobilien und Wertpapieren einer klaren Strategie, belegt mit Zahlen, Daten und Fakten.Ich kann Rettig & Partner nur empfehlen.

8 november 2021

Sehr zufrieden

Die Gespräche mit Nick waren sehr angenehm und immer aufschlussreich. Ich hatte nicht das Gefühl das mir etwas verkauft wird sonder auf meine wünsche geachtet und diese auch umgesetzt wurden. Ich kann Rettig & Partner nur weiter empfehlen.

6 november 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rettig & Partner sind die ersten…

Rettig & Partner sind die ersten Finanzpartner, die mich verstehen und mir helfen. Hier wird kein vorgefertigtes Produkt verkauft, sondern mein individuelles Konzept ausgearbeitet. Ich danke euch für die Zusammenarbeit

13 augustus 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich empfehle Mathias Bauer als…

Ich empfehle Mathias Bauer als PKV-Spezialist. Er ist sehr geduldig und erklärt auch alles sehr gut. Zudem nimmt er sich viel Zeit für Fragen und geht sehr gut auf den Kunden ein.

10 augustus 2021

Zu empfehlender Berater

Falls ihr einen Berater braucht, dann empfehle ich Matthias Bauer. Er ist zuverlässig und sehr freundlich. Er beantwortet die Fragen ehrlich und ist ein vertrauenswürdiger Mensch.

5 augustus 2021