Reveille ton potentiel par Morgan Charriere Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des années que je galère à perdre du gras et devenir athlétique en pendant tout faire bien. Je m'inscris a ce programme en pensant "c'est ma dernière chance": y'a pas photo, le premier mois jai pe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience qu’on trouve pas ailleurs de par son suivis de très bonne qualité, des réponse à des questions rapide des conseils un suivis alimentaire et également un suivi physique complet. L’applic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis le programme hybrid club depuis 1 mois maintenant et c’est fou déjà les résultat obtenus, tant sur le plan physique que mental. Les entraînements sont bien pensé la diette facile à suivre et l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le programme Chemin du Roi est un bon programme, plutôt complet avec les annexes au programme qui sont bien utiles (nutrition, dossier explicatif du programme et repos-actif). Les séances sont diffici... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice

Geschreven door het bedrijf

Reveille Ton Potentiel est le site de distribution des programmes de remise en forme de Morgan Charrière.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Test Pégase

Programme au top grâce a son format vidéo. La partie nutrition est bien construite et facile a comprendre. A recommander !

12 oktober 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment top ça m’a relancer a faire du…

Vraiment top ça m’a relancer a faire du sport j’ai perdu 8 kilos je me sens mieux dans ma peau j’ai un regain d’énergie général je me lève tôt je me suis mis a courir franchement c’est incroyable et les recettes c’est un régale juste quand c’est passé à 4 par semaine vu que j’ai emploie du temps spécial vu que je travail de nuit ça a été compliqué mais grâce aux motivations dans les vidéos j’ai rien lâché.
Ce qui serais parfait ce serais un moyen de voir notre évolution en terme de force j’avais pris l’initiative de faire mon max de pompes avant à la moitié et à la fin mais ce serais cool avec peut être un exercice plus significatif ?
En tout cas merci ça m’a mis vraiment bien et sur une bonne lancée

12 oktober 2021

Programme Pegase

Programme carré, progression notable tant physiquement que sur l’endurance et la capacité à récupérer correctement d’efforts intenses. A mon sens un complément parfait de la musculation ou du crossfit !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon programme.

Très bon programme.
Même si certaines demandes sont trop élevé pour la fin de la semaine 2.

Il faudrait préciser sur chaque vidéo de ne pas oublier de faire l'échauffement aussi.

Super programme.

Super programme.. on peut moduler le nombre de rounds/tour en fonction de son niveau, mais super complet, poids de corps, pas plus d'une heure donc id"al quand on a une vie active bien remplie.
je recommande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce programme ma beaucoup apporté…

Ce programme ma beaucoup apporté notamment de l'autodiscipline, je me sens honnêtement mieux dans mon corps depuis que j'ai commencé les entrainement de Morgan cela depuis le mogo challenge, Ce programme et parfait, peu chère pour ce qu'il apport de surcroît.

7 september 2021

Programme Pégase

J’ai entamé mon deuxième mois avec ce programme, évidemment pas autant de changement qu’avec un programme salle mais de très bon résultats surtout pour du PDC, entraînements super sympas à suivre grâce aux vidéos, je recommande 👍🏼

Programme au top !

Super programme avec des explications claires et précises. Qui s’adapte à tous les niveaux, du débutant au crack !
Et c’est top de faire la séance avec une vidéo pour bien réaliser les mouvements et être plus motivé grâce aux encouragements !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Avis Programme Pegase

Je vais pas mentir, je m’attendais à quelque chose de beaucoup plus dure et pas quelque chose pour les débutants donc forcements déçu. Sinon le travail est quali!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le programme pégase est super le format…

Le programme pégase est super le format vidéos me convient très bien c’est qualitatif ont sens que l’on progresse à chaque semaine je ne suis jamais dessus des programmes de morgan, il manque peut-être un peu de cardio genre une séance dans la semaine sinon top surtout quand ont a pas trop le temps

Programme complet

Programme complet avec un suivi nutritif adapté et une commu géniale avec qui échanger durant le programme 💪

Dit is Trustpilot