Revuna

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lors de mon acaht en juin 2024, le site indiquait que les retours étaient gratuis, c'est pour cela que j'ai passé commande sans me poser de questions. Au moment, de faire le retour, Revuna m'inform... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention, ne commandez rien sur ce site, c'est une grosse arnaque ! Délai de livraison interminable : J'ai reçu l'article après 3 semaines, alors qu'il était annoncé entre 4 et 5 jours. Produit... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produits de très mauvaise qualité

Produits de très mauvaise qualité. Mes bottes sont arrivées avec un gros défaut de fabrication au talon qui les rend importables car très inconfortables voire douloureuses, en plus d'abimer la chaussure très rapidement. Beaucoup moins jolies que sur l'image. Bref une perte d'argent totale, je suis très déçue.

20 september 2024

Site internet trompeur !

J'ai acheté plusieurs paires de chaussures sur la base d'un descriptif et de photos. Le prix était assez cher et je m'attendais donc à une qualité correcte. Il était indiqué que les retours étaient faciles. J'ai finalement reçu des articles en provenance de Chine (rien ne l'indiquait sur le site de Revuna) et qui ne correspondaient pas du tout aux photos en termes de couleur, de matières. C'est limite si les chaussures n'étaient pas en carton (sans exagération de ma part) ! Heureusement, tout s'est finalement arrangé après des mois d'effort et un recours au CEC (centre européen des consommateurs) et j'ai obtenu 75% du montant versé. Revuna me refusait le retour gratuit malgré les photos que j'avais envoyées pour prouver ma bonne foi. J'étais obligée de mettre une étoile mais si ça avait été possible, j'en aurais mis zéro.

28 oktober 2024

Site arnaque

Attention, ne commandez rien sur ce site, c'est une grosse arnaque !
Produit non conforme : L'article reçu ne correspondait absolument pas à la photo du site.
Politique de remboursement inadmissible : Le site refuse de rembourser. Ils proposent soit un bon de réduction pour un prochain achat (inacceptable), soit un remboursement partiel, mais uniquement si je renvoie le produit à mes frais, ce qui est très coûteux.
Je vous conseille vivement d'éviter ce site pour ne pas subir la même mauvaise expérience.

22 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les photos des biousons ne correspondent pas au produit reçu

Sur le catalogue en ligne de Revuna.fr, les blousons proposés sont plaisants. Lorsque vous commandez le blouson de votre choix et que vous recevez le votre.... C'est PAS DU TOUT ce que vous aviez commandé, hormis la couleur. Site arnaque, n'achetez rien. Retourner le produit coute aussi cher que l'achat lui-même. A éviter. Je précise quand même que j'ai été livré, un blouson qui n'a rien à voir avec le modèle que j'avais choisi.

3 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé début décembre un sac…

J'ai commandé début décembre un sac pour Noël. Nous sommes le 26 et toujours rien...j'ai bien reçu quelques mails me confirmant ma commande,et mon compte a bien sûr été débité très vite.
J'aurais du consulter les avis avant de m'engager.Je regrette d'être passé par ce site qui semble être peu sérieux voir malhonnête.

26 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n ai jamais reçu ma commande

Je n ai jamais reçu ma commande. J ai envoyé des mails auxquels j ai reçu des réponses " standards" .. ( retard de livraison, prise en compte de ma demande. ) et la au bout de 3 semaines toujours rien. Impossible de joindre le service client par téléphone donc il s agit d un site FRAUDULEUX ! ATTENTION !!

3 december 2024

A fuir

A fuir, J'ai acheté les chaussures Valeria, qui m'ont provoqué des douleurs très fortes à la cheville. J'ai mis un niveau sur les chaussures, le talon est complètement de travers !!!
Malgré cela, ils me disent que le retour est à ma charge. C'est du vol et en plus dangereux pour la santé ! Je ne lacherai pas, car la santé est en question, je souhaite qu ils prennent en charge le port absolument, car c'est de leur faute. comportement inacceptable

14 november 2024

Une véritable arnaque

Une véritable arnaque! Produits reçus non conformes à la commande et impossible de se faire rembourser. Pratiques à dénoncer et à boycotter si vous pouvez!

21 september 2024

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque. Un soit disant manteau chaud en cuir végétal - coût total : 88 €. Un simili très fin, oridnaire, mal taillé, qui ne correspond en rien à la description - reçu au bout de 16 jours. J'attends le formulaire de retour sans grand espoir. Evidemment pas d'accusé de réception à mon mail...

19 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une pure escroquerie....je commande un…

Une pure escroquerie....je commande un chemisier soit disant 100% soie et il s'avère qu'il est en acrylique
Vue le prix que j'ai payé c'est du vol tout simplement et en plus plusieurs semaines pour le recevoir
Très clairement je ne commanderai plus jamais sur ce site !!!

15 oktober 2024

Arnaque

Arnaque ! Commande d'une paire de bottes le 22 octobre reçues dans les délais mais d'une qualité catastrophique !!! Ne ressemblent pas du tout aux photos, même le logo est différent. Une odeur très forte de colle. En plus, le retour n'est pas possible ou bien uniquement à nos frais!
Je déconseille fortement

31 oktober 2024

SITE pas fiable

J'ai commandé en lighe le 1er juillet 2024 , le colis a mis 3 semaines à arriver. A réception j'étais très déçue, les tailles ne correspondaient absolument pas et la qualité "bof" J'ai donc fait jouer la clause de remboursement.... Il y a eu plusieurs e-mails pour me proposer de garder la commande et d'obtenir une remise de 50% sur une nouvelle commande !... Bref le renvoi du colis était à mes frais (adresse de retour en Chine !!!) et voilà maintenant plus de 15 jours qu'ils ont réceptionné mon colis et je ne suis toujours pas remboursée ! JE DÉCONSEILLE VIVEMENT CE SITE !

12 september 2024

Arnaque - Retour compliqué voir impossible

Au moment, de faire le retour, Revuna m'informe du contraire et je leur envoi une copie d'écran de leur site pour leur indiquer qu'ils ont tort et que je souhaite mon retour gratuit.
Devinez quoi, dès le lendemain, le site avait changé ces conditions de retour!!!

13 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.