Es la primera vez que pido y encantada, envío rápido, perfecta presentación, es para un regalo, así que mucho mejor. Talla bien, ya que buscaba una talla grande y tenía miedo de que aún así fuera pequ... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sinceramente, desde que me compré la primera sudadera abierta con cremallera de Reymonocamisetas me convertí en un fan absoluto de este modelo y cada año cae alguna.A parte de los diseños, que quedan... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Prendas con garantía ética y ecológica para fans del cómic, el manga, el anime, la ciencia ficción, el cine, los videojuegos, las series, el rol y la fantasía. Somos una marca con un claro compromiso ético y ecológico. Producimos siempre bajo demanda. Prendas con garantía ética y ecológica. Marcaje ecológico. Auto consumo energético. Menos residuo textil.
Spanje
- reymonocamisetas.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Gran calidad y rapidez en el envío…

Trato súper cercano
Trato súper cercano, y gran calidad de productos. Además los tiempos de entrega muy rápidos. Las bolsas quedaron muy chulas.
Diseños muy originales y muy buena…
Diseños muy originales y muy buena calidad.
Camisetas originales
Tienen unas camisetas muy chulas y originales además de buena calidad.el envío fue muy rápido

Antwoord van Rey Mono Camisetas
Camiseta de buena calidad e impresión…
Camiseta de buena calidad e impresión de tinta muy buena. La verdad que estoy contento

Sorpresa muy agradable
Envío rápido, paquete de calidad y resistente, y la calidad de la impresión es top.

Antwoord van Rey Mono Camisetas
Servicio súper rápido y buenísima…
Servicio súper rápido y buenísima calidad de la ropa. Repetiré sin dudar

Muy recomendable!
El pedido llegó muy rápido y todo en perfecto estado. El envoltorio genial, muy original, pero la camiseta aún más. Me encanta!!!
Compré 3 distintas y la valoración ha sido muy buena. Son geniales.

Antwoord van Rey Mono Camisetas
Es la segunda vez que tengo contacto…
Es la segunda vez que tengo contacto con Rey Mono camisetas y tengo que decir que el trato es maravilloso. Si tienes dudas, te las resuelven, te avisan de los cambios y ya metiéndonos en materia, las camisetas son estupendas. Encontré la tienda por casualidad y ya cuento con 6 de su catálogo. Los estampados son muy divertidos, la calidad muy buena y tienen ese algo especial que no encontraras en muchos sitios.

Amabilidad y cuidado
Amabilidad, cuidado con el embalaje y prontitud en el envío. La camiseta es preciosa. Gracias😍

bananero contento
Le encantó el regalo al bananero! Las camisetas y los dibujos son de buena calidad. Llegó dentro del plazo, no estuve en casa y volvieron por la tarde.👌

Antwoord van Rey Mono Camisetas
Llevaron las camisetas en tiempo y…
Llevaron las camisetas en tiempo y forma. Se ven.de calidad

Rapidez y calidad.
Envio super rápido.
Material de muy buena calidad.

Antwoord van Rey Mono Camisetas
Camiseta de buen algodón y diseño tal y…
Camiseta de buen algodón y diseño tal y como aparece en la web.

Original y buena calidad
La camiseta llegó rápido, y era tal como se mostraba en la web. El proceso de compra es sencillo, ágil e intuitivo. La calidad del tejido también es muy buena. Y sobre los diseños , posiblemente de los más originales que puedas encontrar en internet o tiendas físicas.
La presentación cuando lo recibes es también superoriginal. Lo recomiendo 100%

Antwoord van Rey Mono Camisetas
Recibido en tiempo y embalaje perfecto

Antwoord van Rey Mono Camisetas
Lees meer over geverifieerde reviews.