Sorry, ein Stern ist definitiv zu viel. Leider geht null nicht. Lieferung 30 statt 3 Tage und die Qualität ist ein Witz. Retoure soll nach mehreren Mails nach China gehen, obwohl beim Händler... Toon meer
Brudny garnitur. Po napisaniu wiadomości że chcę odesłać, przysłali nowy. Jakość kiepska. Nadaje się do mycia podłogi. Inny niż na zdjęciu. Zwrot możliwy tylko po opłaceniu samemu kosztów wysyłki do C... Toon meer
Absolut unseriöse Firma. Tatsächlicher Sitz in China. Rücksendung muss man selbst bezahlen egal warum! Schuhe sind viel zu klein und stinken dermaßen nach Lösungsmittel, dass die Augen tränen. Nicht... Toon meer
Unseriöser Anbieter!! Absolut minderwertige Qualität aus Asien!! Das Widerrufsrecht wird aktiv übergangen! Bestellte Schuhe waren wochenlang unterwegs und dann auch noch defekt. Habe zum Glück über P... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Rheimz ist ein Bekleidungsgeschäft, das jeden durch die aktuellen teuren Zeiten bringen soll.
Contactgegevens
Westersingel 15, 9831 PC, Aduard, Nederland
- 0625276013
- info@rheimz.de
- rheimz.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
Katastrophal mir ist bei der Bestellung…
Katastrophal mir ist bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen und ich habe diesen gleich per E-Mail gemeldet. Es hieß in der Antwortmail nur sorry ich kann die Bestellung nicht mehr Rückgängig machen. Nun hatte ich dummerweise das Paar Schuhe in der richtigen Größe bestellt, weil ich nicht gedacht hätte, dass sich hinter der Firma Rheimz Chinesen verbergen. Die Telefonnummer führt in die Niedelande diese funktioniert nicht. B a s t i 1 5 09 @ gmx.de bitte die Leerzeichen rausnehmen bei der Mailadresse ich bitte andere Betroffene darum mir zu mailen zwecks einer Sammelklage.
Orthopädische schuhe bestellt
Orthopädische schuhe bestellt, biligsten plastikmüll erhalten, rücksendung nach china für 38€ :-((
Nie wieder!!!!
Die verkaufen Fakes
Die verkaufen Fakes, die aus China zugeschickt werden. Das Artikel kann nicht zurück gesendet werden.
Finger weg.
Nicht drauf reinfallen!
Habe noch nie so schlechte Plagiate gesehen. Weichmacher ohne Ende in den Schuhen, billigster Müll. Ich hefte es unter E wie Erfahrung ab. Nie wieder
Finger weg von Rheimz
vorweg, den einen Stern ziehe ich auch ab. Die Lernerfahrung muss man doch einmal im Leben machen.
Gut, dass ich über PayPal gezahlt habe und nach einen ewigen Schriftverkehr mit Rheimz , die überhaupt nicht Kundenfreundlich ist, habe ich das Geld ohne Probleme zurück geholt.
Die Ware riecht erbärmlich, China halt,
und Bilder blenden.... nicht in Realität.
zu klein und defekte Ware.
Also Finger weg!
FINGER WEG!!!
ich kann mich leider nur den ganzen untenstehenden Bewertungen anschließen. So eine schlechte Qualität habe ich wirklich noch nie erlebt. Auf Emails wird nicht reagiert und dann soll die Ware nach China geschickt werden für 42€ Rücksendungsgebühr. Die Firma wirbt auf ihrer Seite mit dem Hauptsitz in den Niederlande, warum die Ware dann nach China zurückgeschickt werden soll, ist nicht nachvollziehbar!!! Über eine Sammelklage sollte man definitiv nachdenken! Der Anbieter muss vom Markt!!Teure und ärgerliche Erfahrung
Finger weg von diesem Anbieter
Finger weg von diesem Anbieter
Habe mich von den Bildern blenden lassen und habe 2 Paar Sneaker bestellt. Als diese nach einigen Wochen eintrafen, handelte es sich um billige stinkende Plastikschuhe. Der „Duft“ war sogar durch die Umverpackung zu riechen. Rücksendung muss sehr teuer nach China erfolgen. So habe ich die Schuhe mit spitzen Fingern in der Mülltonne entsorgen müssen. Leider habe ich mit Kreditkarte bezahlt. Das war eine sehr teure Erfahrung.
Vorsicht vor Rheimz!!! Hätte ich die Bewertungen hier bloß…
Hätte ich die Bewertungen hier bloß vorher gesehen!! Rheimz - absolute Katastrophe!! Billigste Plastikware aus China, hässlich und stinkend. Auf Emails antwortet wochenlang niemand. Nach 2 Monaten Beharrlichkeit "durfte" ich endlich die Ware zurücksenden: nach Shenzhen in China! Sollte 45 Euro kosten für Ware im "Wert" von 35 Euro!!! Hab die Schuhe weg geworfen, denn die konnte ich nicht einmal guten Gewissens spenden.
Versand dauert ewig, Artikel minderwertig und billig
Versand dauert ewig. Der angeblich so wundervolle, durch Orthopäden entwickelte Schuh, entpuppt sich als billig und alles andere als orthopädisch ausgereift. Die Sohle ist aus gepresstem Styropor. Ich bin absolut entsetzt von dem was Sie verkaufen! Die Schuhe sind eine Nummer kleiner als angegeben. Die Sohle entgegen Ihrer Angaben nicht entfernbar und ihr Kontaktservice schlecht. Nie wieder!
Finger weg!
Finger weg!! Das ist unglaublich! Ich kaufe oft online und ich hatte niemals so eine schlechte Erfahrung gehabt. Ich habe Schuhe gekauft und die Rückgabe lohnt sich gar nicht, da du das Paket nach China schicken musst und selber bezahlen! Ich werde die Schuhe einfach wegschmeißen.
Abzocke
Der allerletzte Verein verar... von hinten bis vorne. Schuhe passen nicht also zurück aber das gestaltet sich schwierig. Auf eigene Kosten von Deutschland nach CHINA obwohl ich unter deutschem Shop bestellt habe. Rücksende kosten ca 60 Euro für Schuhe von gerade mal 35 Euro. Bloß Finger weg
Ich hatte Schuhe bestellt und diese passten nicht viel zu klein.
Ich hatte Schuhe bestellt und diese erst nach zwei Wochen erhalten. Da die Schuhe zu klein waren habe ich diese zurück gesandt und um Erstattung des Geldes gebeten. Inzwischen sind schon wieder zwei Wochen vergangen und keine Rückmeldung. Die Fa. Rheimz antwortet ebenfalls nicht sowie die Absenderadresse Yun Express und auch It-Sell antwortet nicht. Also vorsicht hier nichts bestellen da es nur Probleme gibt.
Niemals hier Ware bestellen
Niemals hier Ware bestellen! Absolut minderwertige Chinaware die auch noch übelst nach Chemie stinkt. Rücknahme wird verweigert, man soll das Zeug auf eigene Kosten nach Hongkong versenden!
Dank Paypal bekommen wir unser Geld zurück. Dank an Paypal, super Service!
Man sollte vielleicht mal über eine Sammelklage nachdenken…
Absolute Katastrophe!
Absolute Katastrophe, dieser Laden!
Ich habe Schuhe bestellt, über Paypal. Diese Schuhe waren zu klein und zu eng geschnitten. Ich wollte sie zurück schicken, da bot man mir an ich solle noch ein Paar dazu nehmen für nochmal 20 Euro mit der richtigen Größe. Rücksendung soll nach China gehen, da kostet allein die Rücksendung mehr als diese billig gemachten Schuhe. Zudem zögern sie die Rückabwicklung extra nach draußen (beantworten die Mails erst nach 1-2 Wochen).
Nicht zu empfehlen, fühle mich richtig verarscht!
Vorsicht, Chinaware, angeblich aus den Niederlanden
Vorsicht! Die angeblich orthopädischen Schuhe sind eine stinkende Chemie-Bombe. Wenn ich diese mit einer Hartplastiksohle versehenen Schuhe tragen würde, bräuchte ich danach wahrscheinlich wirklich orthopädische Schuhe oder eine OP. Habe 100 Mal eine E-Mail geschrieben, aber es antwortet keiner. Es gibt nicht einmal eine Bestellnummer. Ich Idiot habe mit Kreditkarte bezahlt :( Mein Geld ist futsch für 3 Paar Schuhe aus Plastik.
Paypal Erstattung funtioniert doch
Das "gute" ist, man bekommt tatsächlich was geliefert. Also kein reiner "Fake"-Shop. Aber das, was man geliefert bekommt, taugt nur für die Tonne.
Bei Rückerstattung durch Paypay den richtigen Link klicken. Nicht auf paypal-support@online-freedom.... , sondern auf Problem melden. Der "paypal-support"-Link führt vermutlich direkt zum Verkäufer, der dann schon so seine Gründe nennt, warum Paypal nicht erstattet. Wenn man es richtig macht, bekommt man zum Abschluß der Problemmeldung die Bestätigung, dass das Geld in 2 Tagen auf dem Konto ist. Paypal kennt vielleicht schon seine Pappenheimer
Ich will mich einfach verarscht sowas nie passiert bei mir
Sarah nicht genau wie die Beschreibung einfach Müll Adresse in Holland das stimmt nicht ist aus Jena Artikel zurücksenden unmöglich einfach Betrüger
Ich habe dort zwei Paar Wanderschuhe…
Ich habe dort zwei Paar Wanderschuhe bestellt. Anhand der Verpackung war schon ersichtlich, dass es aus China kam was vorab in diesem Shop nicht zu ersehen ist. Beim Öffnen der Verpackung ist mir schlecht geworden von einem bestialisch, chemischen Gestank. Nach wochenlangen Versuchen, einen Retourenschein zu bekommen, teilte man mir nach Ewigkeiten mit, dass ich die Ware nach China schicken muss (Retourschein) Ein solches Online-Unternehmen darf man definitiv nicht unterstützen. Ganz übler Verein
Ich gebe allen geschriebenen…
Ich gebe allen geschriebenen Bewertungen recht! Diese Firma sowie Schuhe stinken zum Himmel.
Im Januar bestellt z d Ende Februar geliefert und bis heute noch kein Retourschein erhalten. Man muss gegen solche Firmen vorgehen. Mein Geld "ADE!
Von Paypal keine Hilfe zu erwarten.
Da unter Freunde und Bekannte bezahlt.
Unseriöser Onlineshop
Unseriöser Onlineshop. Versprochen wird hochwertige Ware. Bekommen hat man billige Chinaware. Bei Rückgabe muss der Versand selbst bezahlt werden. Schuhe nach China zurück schicken??? Kosten unverhältnismäßig hoch, also in die Tonne damit. Nicht zu empfehlen. Ein Stern ist noch zuviel.