Rheimz Reviews

TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sorry, ein Stern ist definitiv zu viel. Leider geht null nicht. Lieferung 30 statt 3 Tage und die Qualität ist ein Witz. Retoure soll nach mehreren Mails nach China gehen, obwohl beim Händler... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Brudny garnitur. Po napisaniu wiadomości że chcę odesłać, przysłali nowy. Jakość kiepska. Nadaje się do mycia podłogi. Inny niż na zdjęciu. Zwrot możliwy tylko po opłaceniu samemu kosztów wysyłki do C... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut unseriöse Firma. Tatsächlicher Sitz in China. Rücksendung muss man selbst bezahlen egal warum! Schuhe sind viel zu klein und stinken dermaßen nach Lösungsmittel, dass die Augen tränen. Nicht... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unseriöser Anbieter!! Absolut minderwertige Qualität aus Asien!! Das Widerrufsrecht wird aktiv übergangen! Bestellte Schuhe waren wochenlang unterwegs und dann auch noch defekt. Habe zum Glück über P... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Rheimz ist ein Bekleidungsgeschäft, das jeden durch die aktuellen teuren Zeiten bringen soll.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Achtung, Finger weg!

Achtung, Finger weg! Auch wenn es scheint, dass die Ware aus den Niederlanden kommt. Die Ware kommt aus China. Rücksendung zahlt der Kunde, was sich bei der Billigware meist nicht lohnen dürfte.
Die angeblichen orthopädischen Schuhe stinken außerordentlich nach Plastik. Die versprochene Sohle mit einem guten Fußbett sucht man vergeblich und das Obermaterial ist wirklich billigstes Plastik.

28 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Frechheit siegt in diesem Fall..., also Vorsicht!

Alles Negativ hier aufgeführte können wir nur "deutlich" bestätigen, leider...! Auch wir haben hier spontan gekauft, ohne weitere Prüfung des Anbieters. Das kommt selten vor, ist hier aber auch direkt bestrat worden. Hatten am 25.03. bestellt und bereits am 06.04. vorsorglich storniert. Ohne Reaktion, bis zum 12.04., als die Schuhe plötzlich angeliefert wurden. Nach 5 weiteren "energischen" Schreiben via Mail von uns, hat uns heute das berühmte "Rücksendeformular" erreicht..... - ohne Worte!!! Wir werden eine Strafanzeige abgeben und sonst auch jedwedes Forum nutzen, um auf diese Betrüger hinzuweisen. Tja, geht dann sonst in die Rubrik "Lehrgeld"...

27 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte am 01.03.23 dort ebenso diese…

Ich hatte am 01.03.23 dort ebenso diese "gesunden"Sneaker bestellt. Habe Paypal ebenfalls eingeschaltet und dieses Unternehmen als Betrugsfirma gemeldet. Geld zurück bekommen via PayPal. Da ich seit Anfang März nachweisen kann, was die Firma dort abzieht. Ich habe das Formular ca 1,5,Monate später erhalten. Auch mit der Verpflichtung es mit Track&Trace zu senden, statt normal für 18Euro, was noch ok gewesen wäre. Ich schalte jetzt meine Rechtschutzversicherung ein. Und schaue, ob die was klären können. Denn ich bin nicht gewillt knapp 50euro zu zahlen für nichts.
Leider kann ich das Rücksendeformular nicht hochladen.

1 maart 2023

Bloß nicht

Bloß nicht! Die bestellten, angeblich orthopädischen Schuhe stinken derart, dass sie gesundheitlich vermutlich mehr als bedenklich sind. Eine Rücksendung wurde zwar angeboten, die Annahme der Rücksendung wurde allerdings verweigert, so dass sie wieder zurück kam. Überhaupt nicht zu empfehlen!

27 april 2023

NICHT MAL 0 STERNE!!!

NICHT MAL 0 STERNE!!!
BETRUG. MAN BESTELLT IN DEN NIEDERLANDEN(zumindest lässt man den Kunden in dem Glauben) UND DIE WARE KOMMT AUS CHINA.
BEABSICHTIGTE TÄUSCHUNG DER KUNDEN. STORNIERUNG NICHT MÖGLICH.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Also habe ein E-mail bekommen soll die…

Also habe ein E-mail bekommen soll die Ware nach China schicken.Obwohl ich in der Niederlande bestellt habe.Es ist nicht ersichtlich das die Firma mit China zusammen arbeitet.Werde das nicht tun, nochmals Geld ausgeben für Rücksendung.Man wird schlauer,vorher Bewertungen lesen.

Leider gibt es keine 0 Sterne

Leider gibt es keine 0 Sterne,
reiner Betrug, Finger weg!!!
Fa. Aus den NL, Lieferung nach 6 Wochen aus China.
Billigster Plastic -Mist
Schuhe sofort entsorgt.
NICHT ZU EMPFEHLEN

China Ware zu hohen Preisen

Dieser Shop bietet billige China Ware als hochwertige Produkte an. Versand direkt aus China, und Produkt ist minderwertig und Fehlerhaft. Da ist wohl nur der Briefkasten in den Niederlanden.

25 april 2023

Leider absolut 0 Sterne

Leider absolut 0 Sterne. 3 Wochen später liefern und dann nicht mehr melden wegen Rücksendung. Der aller letzte Verein. Gar nicht zu empfehlen. Schlechte Qualität noch dazu.

19 april 2023

Sehr schlecht verarbeitete Schuhe

Sehr schlecht verarbeitete Schuhe. Kundenservice arbeitet super langsam. Zurücksenden ein Akt, durch Verzögerung seitens des Kundendienstes. Nicht zu empfehlen!

25 april 2023

Null Sterne* Es ist eine Betrugsfirma

Null Sterne* Es ist eine Betrugsfirma, die mit der Gesundheit von Menschen spielt. Die Orthopädischen Schuhe sind eine Frechheit! Nicht nur das sie schlecht verarbeitet sind, nein sie Stinken nach Chemikalien das einem schlecht wird!!! Ein Orthopäde würde die Hände über dem Kopf zusammen schlagen. Genau diese Schuhe gibt es bei shein für 4.75€ und auch die wären es nicht wert. Bloß nichts bei Rheimz kaufen bitte.

24 april 2023

Das ist der absolute Betrug

Das ist der absolute Betrug. Die Schuhe sind der absolute billigscheiß und ab dem Moment, wo man die Ware zurück senden will, ist die Firma nicht mehr erreichbar.

20 april 2023

FINGER WEG! BETRUG!!!

Ich würde am liebsten minus fünf Sterne geben, wenn dies möglich wäre! Finger weg von diesen Betrüger! Das Geschäft preist den Kauf als Niederländisches Geschäft. Zugeschickt wird von einem deutschen Lager. Geschickt wird billiger Schrott von China. Als Reklamationsadresse wird China benannt. Die Rücksendung mit Verfolgung(wird vorausgesetzt!) kostet 42,99€!!! PayPal hat auch nicht geholfen, da die Zeit für ein Konflikt abgelaufen war und doppelt darf kein Konflikt bei PayPal ausgelöst werden.
FINGER WEG! BETRUG!!!

29 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Haben nicht mal einen Stern verdient

Haben nicht mal einen Stern verdient. Habe schon 5 Mails geschrieben, dass der Shop mir ein Rücksendeformular schicken soll und das Geld erstatten, aber keine Antwort. Achtung nichts bestellen. Abzocke und Fake !!!!!

18 april 2023

Absolut Kunden-unfreundlich!

Ich habe die orthopädischen Wanderschuhe bestellt. Es kamen nach Chemie stinkende Schuhe ohne jegliches Fußbett an, auf dem Absatz war Farbe verschmiert.
Es wird auf Anfrage kein Rücksendeetikett verschickt, nur Gutscheine werden angeboten.

22 april 2023

Rheimz

Mittlerweile habe ich die Schlichtungsstelle der europäischen Kommission eingeschaltet und bin gespannt, ob man rechtliche Schritte einleiten kann.

5 maart 2023

Finger weg von diesem Shop

Erst habe ich ewig warten müssen, bis das Paket kam. Dann war es die falsche Größe, die geliefert wurde. Ich wollte deshalb das Geld zurück, aber es wurde mir angeboten, etwas anderes zu kaufen, was dem Kaufpreis entspricht. Das möchte ich aber nicht, da mir aus dem Sortiment gar nichts weiter gefällt. Nur Ärger mit diesem Shop. Ich rate allen davon ab, etwas zu bestellen.

21 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein riesen Fake und Abzocke!

Hinter dem Unternehmen, das den Anschein eines niederländischen Händlers erweckt, steckt eindeutig ein China-Unternehmen. Lieferung erfolgt auch von einem China-Händler mit Sitz im Süddeutschland. Lieferung erfolgte, obwohl ich innerhalb 1 Tages die Bestellung storniert habe und auch PayPal eingeschaltet habe, da mir klar wurde, dass ich hier einem Fake aufgesessen bin. Billigste Plagiat-China-Ware, kein Lieferschein, keine Angaben zu Retouremöglichkeit, Datei mit AGB's beschädigt und nicht öffenbar etc. Und von wegen: Zahlungen über PayPal sind sicher, der Verkäufer hat die Lieferung angezeigt, alles andere interessiert PayPal nicht. Also Geld futsch, wird mir eine Lehre sein ;-)

20 april 2023