Sorry, ein Stern ist definitiv zu viel. Leider geht null nicht. Lieferung 30 statt 3 Tage und die Qualität ist ein Witz. Retoure soll nach mehreren Mails nach China gehen, obwohl beim Händler... Toon meer
Brudny garnitur. Po napisaniu wiadomości że chcę odesłać, przysłali nowy. Jakość kiepska. Nadaje się do mycia podłogi. Inny niż na zdjęciu. Zwrot możliwy tylko po opłaceniu samemu kosztów wysyłki do C... Toon meer
Absolut unseriöse Firma. Tatsächlicher Sitz in China. Rücksendung muss man selbst bezahlen egal warum! Schuhe sind viel zu klein und stinken dermaßen nach Lösungsmittel, dass die Augen tränen. Nicht... Toon meer
Unseriöser Anbieter!! Absolut minderwertige Qualität aus Asien!! Das Widerrufsrecht wird aktiv übergangen! Bestellte Schuhe waren wochenlang unterwegs und dann auch noch defekt. Habe zum Glück über P... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Rheimz ist ein Bekleidungsgeschäft, das jeden durch die aktuellen teuren Zeiten bringen soll.
Contactgegevens
Westersingel 15, 9831 PC, Aduard, Nederland
- 0625276013
- info@rheimz.de
- rheimz.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
Schade das man keine negativen Sterne…
Schade das man keine negativen Sterne vergeben kann.
Leider habe ich die Rezensionen auch erst nach Bestellung gelesen. Nach langem warten kamen die China-Billig-Schuhe endlich an und passen natürlich nicht. Dann will der Laden „beurteilen ob es eine Grundlage für eine Rücksendung gibt“ und Fotos vom Artikel. Nur seit dem meldet sich keiner mehr und man bekommt keine Antwort mehr auf E-Mails.
Betrug mit billiger China-Ware.
❗ACHTUNG VORSICHT❗
Es ist alles nur Fake !
Die Qualität ist billigster Chinaschrott der extrem gefährlich nach Chemie stinkt so das man beim auspacken Brechreitz erleidet.Die Angaben auf der Onlineseite sind gelogen.Lieferzeit nicht 4-6 Werktage sondern
3 Wochen. Die Ware wird erst nach Bezahlung in China bestellt und von da direkt an den Käufer versendet. Qualitäts Angaben eine Frechheit bei der Ware.
Kontakt sehr schwer möglich.
Also Leute ,spart euch Ärger und Geld.
❗Finger weg von dieser Firma ❗
Fake und Betrug
Ich bin mit der Ware / Wanderschuhe…
Ich bin mit der Ware / Wanderschuhe sehr zufrieden.
Bestellt nicht, Billigware China
Damenschuhe nach über zwei Wochen geliefert, Ware aus China, stinkt erbärmlich nach Chemie! Firma in NL reagiert auf Mails zögerlich, will Fotos von der Ware haben, sendet kein Rücksendeetikett, sondern eine Rücksendeadresse nach China. Das ist unzumutbar und sprengt jeglichen Rahmen! Nie wieder!
Keine Marken-Ware
Keine Marken-Ware!
Rückversand nach China auf eigene Kosten sehr teuer.
Sehr teurer Reinfall!
Bitte bestellt nicht
Bitte bestellt nicht ! Ich hab mir Schuhe bestellt für 35 Euro leider stinken die nach Abfall und das ist ne billige Fälschung..da fehlt was und es sollten orthopädische Schuhe sein... plus ich soll selber Schnürsenkel reintun... das hätten Die wenigstens machen können..!Die Sohle ist so billig und hard die Preisen damit das man gut laufen kann aber denke eher ich bekomme von diesen Schuhen Fußschmerzen und Hühneraugen!! Die sind nicht mal 5 Euro wert.
Bitte nicht kaufen! Ich versuche die zurück zu schicken .
Billigste Ware aus China
Billigste Ware aus China, bevor ihr bei Rheimz bestellt schmeißt das Geld lieber vom Fenster raus!!!!!
Nachdem ich die Schuhe in einer Plastiktüte geliefert bekam habe ich einen Rücksendeschein beantragt, ich warte immer noch auf eine Antwort,
LEUTE FINGER WEG!!!!!!
Alles bestens und zu empfehlen!
Also ich kann die negativen Bewertungen glücklicherweise nicht nachvollziehen. Ich hatte dummerweise erst nach meinem Kauf die Rezensionen gelesen und große Angst bekommen. Zumal sich der Sendungsstatus 2 Wochen lang nicht änderte. Aber auf meine Nachfrage bei RHEIMZ bekam ich sofort und freundlich eine Antwort. Und heute sind die Schuhe angekommen. Passen, sind bequem und sehen toll aus. Ok, etwas riechen sie, aber an der Luft wird das nicht mehr auffallen. Also vielen Dank!
Vorsicht vor dieser Firma
Vorsicht vor dieser Firma. Die Schuhe stinken nach Chemie die angegebene Größe ist falsch und wie man die Schuhe zurückschicken will, haben die Bedingungen, die mit dem deutschen Recht nicht über einstimmen. Die Ware kommt nicht aus den Niederlanden, sondern aus China. Es ist dort hin, soll man die Ware dann versichert zurückschicken und selbst bezahlen.
Reinfall!
Reinfall!
Haben Nike AirForce Schuhe bestellt und warten seit 2 Wochen auf Lieferung. Tracking sagt nur Sendungsdaten übergeben irgendwo in China. Keine Antwort auf Mails. Vermutlich Geld leider futsch.
Absolute Betrugsfirma
Absolute Betrugsfirma! Billigste Ware aus China, die man selbst nach China auf eigene Kosten zurück senden soll. Weit weg von der Produktbeschreibung!!!
Man kann nur abraten!
Vorsicht vor diesem…
Vorsicht vor diesem Unternehmen!!!!!!Sobald die viel zu kleinen Schuhe geliefert wurden und man dieses Unternehmen kontaktieren will, sind sie stumm wie ein Fisch.
Dann hört man von denen nichts mehr.
Ich finde, man muss sich nicht von solchen Fake-Unternehmen reinlegen lassen. Habe leider nicht die Bewertungen von diesem Betrugsladen gelesen.
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service. Hab Schuhe bestellt sollen als Retoure zurück. Jetzt soll ich die Kosten auch noch selber tragen und die Ware geht nach China. Schuhe stinken und sehen aus wie vom Grabbeltisch. Kann jeden nur abraten da was zu bestellen. Einfach nur unverschämt.
Eine große Katastrophe
Eine große Katastrophe. Schuhe für 55€ kann zum Müll werfen. Keine kostenlose Rück Versand. Aber…. Meine Schuhe sind beschädigt angekommen. Ich warte auf Antworten weil ich will mein Geld zurück. Ich will keine Umtauschen weil Qualität ist auch Katastrophal. Niemals niemals mehr…
Betrugsfirma
Betrugsfirma. Zuerst mit Markenware anpreisen und Wertlosen Müll erhalten. Betrüger und Abzocker vom feinsten. Frech, dreist unhöflich.....!!!! VORSICHT FALLE
Mein Rücksendeantrag wirdmit…
Mein Rücksendeantrag wirdmit hinhaltenden Mails verzögert. Ich bekomme weder ein Etikett noch eine Rücksende-Adresse.
Das zieht sich nun schon2 Wochen hin.
Ich denke mal es wäre besser wenn man…
Ich denke mal es wäre besser wenn man die Annahme beim DHL verweigert. Aber sogar da ziehen die einem 15 Euro ab und es gibt trotzdem diese Wahrscheinlichkeit dass es bei denen nicht ankommt und so ist das ganze Geld weg. Wenn man es annimmt und zurückgeben möchte hilft käuferschutz einem auch nicht wirklich wegen den Versandkosten und Ware wird nicht angenommen… so oder so ist das Geld weg!
unseriöse Firma - Finger weg
So ist es mir ebenso ergangen, Schuhe stinken krebserregend, billigste Chinaware. Ich warte immer noch auf mein Geld, nimmt Rücksendungen nicht an,
keine Kommunikation, man bekommt keine Rechnung, kein Lieferschein, sehr unseriös!!!
Billigware und Unkooperativ bei Rücknahmen
Lieferung der Ware (Schuhe) dauerte ewig und es kam Billigware, die stark nach Chemikalien riechen und auf keinen Fall getragen werden können.
Bei der Rücksendung zeigt sich das Unternehmen sehr unkooperativ und meldet sich seit einer Woche nicht mehr.