Riphonegreen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A discapito di quanto si legge nei commenti, il mio iphone 15 é arrivato nei tempi previsti ed é perfettamente funzionante... anch'io ero inizialmente preoccupato, si sa il panico é contagioso, ma sia... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Effettuato l’acquisto in data 19/02 di un iPhone 15 pro Max da 1157 euro, mi confermano spedizione 12/03 (25 gg dopo). Arrivato oggi (45 gg dopo) il telefono funziona ed è perfetto, unici segni sugli... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo olltre due settimane di attesa dall’ordine pagato in anticipo con bonifico bancario, questa sera mi scrivono per e-mail testualmente : “ Gentile Cliente, Abbiamo purtroppo un blocco del Con... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva, ho ordinato un iPhone top di gamma e dopo circa 12 giorni è stato consegnato. L’attesa è un po’ lunga ma considerando quanto si risparmia credo sia accettabile, oltretutto nell’at... Toon meer

Attenzione TRUFFA

Attenzione, fate l'ordine, mandano la fattura MA NON CONSEGNANO!!!!
Ho ordinato il 7.3.24 tempi di consegna 7-10 giorni.
Il 25.3 ho sollecitato e mi hanno detto che la merce era in consegna.
Nessuna notizia fino al 2.4.24 quando ho chiesto e mi hanno risposto che a causa della Pasqua il corriere stava tardando. Chiedono sempre di aspettare cortesemente.
Ho aspettato notizie e dopo 2 rinvii di consegna di settimana in settimana, siamo arrivati al 10.4.24 quando ho chiesto il rimborso.
Chiedono altri 14 giorni di tempo.
Al 24.4.24 ovviamente nessun rimborso.
Ora passo alla denuncia presso i Carabinieri.

3.5.24. Hanno risposto alla recensione, ma ai contatti diretti telefonici NON rispondono più. Non hanno spedito nessuna mail e nemmeno la PEC. Il sito è raggiungibile ma con indicato "torneremo presto".
Dalla risposta sotto scopro che hanno i conti bloccati. Mi fa piacere, spero non freghino altre persone. Quindi è conclamato che sono una truffa.
Avendo fatto bonifico, non posso passare dalla carta di credito, cosa che avrei già fatto...

7 maart 2024

Gentile cliente,
ci dispiace del disagio, come comunicato via email e pec, l'azienda è impossibilitata a effettuare rimborsi diretti a causa di un blocco dei conti correnti. Confermiamo che non si tratta di truffa e la invitiamo a richiedere il chargeback direttamente con la sua emittente di carta di credito con la quale ha effettuato la transazione. Per dare assistenza qualsiasi info in merito la preghiamo di contattarci esclusivamente tramite email riphonegreen@riphonegreen.it,

Truffatori

Ho effettuato l'ordine nr. HPAKCZJXW di un prodotto Dyson mai arrivato, ho contattato i signori ripetutamente sia via telefono che con ripetute email e purtroppo la risposta era sempre la stessa: stiamo sollecitando il corriere (GLS), il pacco è stato spedito ma stranamente il nr. di tracking non è mai stato creato perchè GLS di Roma contattato personalmente non ha mai ritirato alcun pacco dai signori... Dopo numerosi solleciti ho fatto denuncia alle Autorità competenti aspettando ancora i 730 euro di rimborso. State alla larga da questi abili truffatori!!!

29 maart 2024

SUPER TRUFFA

Ordine DKEAMSBLZ del 27/02/2024 x iPhone 13 , non avendo notizia di spedizione e dopo varie chiamate, con esito negativo, il 26 marzo chiedo rimborso tramite whatsapp e mi viene risposto di fare richiesta tramite email, il 29 marzo richiedo rimborso tramite email, dopo una settimana non avendo ricevuto rimborso, telefono e mi viene risposto che dalla richiesta di rimborso del 26 marzo devo aspettare 14 giorni, il 18 aprile richiamo e mi risponde un signore dicendo che la segreteria non c'è, ma che lui è un responsabile e dopo aver visto la mia richiesta avrebbe fatto personalmente il rimborso il giorno dopo e mandato un email con la ricevuta che ad oggi ancora aspetto. Dopo questa esperienza denuncerò l'accaduto alle autorità, sperando di essere rimborsato. E spero che tutti stiano lontano da questi truffatori.

27 februari 2024

Come già comunicato via email,
un'azione giudiziaria nei nostri confronti ancora a noi sconosciuta con blocco dei conti correnti societari ci ha messo nella condizione di dover sospendere le normali attività lavorative.
E' pregato di seguire le istruzioni inviate via email per le possibili azioni di rimborso.
Per supporto avvisiamo che il servizio clienti e' attivo esclusivamente tramite email

Regalo di Laurea a mio Figlio

Ordinato iPhone 15 nuovo 256 GB pagato subito con carta di debito (regalo di laura a mio figlio), l'8 Aprile e avviso di spedizione il 23 Aprile mai arrivato.
Telefono fisso spento o inesistente, whatsApp inutile, dopo tante bugie oggi chiesto rimborso immediato tramite PEC a tecnodima ed a riphonegreen
Siamo in attesa di risposta,
HO ESPOSTO DENUNCIA AI CARABINIERI E RICHIESTO ALLA MIA BANCA DI RECUPERARE IL DENARO, GENTE SENZA SCRUPOLI CHE MONDO BRUTTO STIAMO VIVENDO....

8 april 2024

TRUFFA PERFETTA ORDINE OLHABWIPI

Segnalo la truffa messa in atto da questa azienda. Ho acquistato un iPhone 15 il 4/3/2024 pagando tramite bonifico. Dopo varie scuse (ritardi di corrieri BRT e GLS), dopo aver pazientemente aspettato 40 giorni, chiedo il rimborso con Email e PEC il giorno 11/04/2024. È stranamente arrivata la fattura senza che sia spedito e consegnato il prodotto. Ad oggi, il 29/04/2024, non ho ricevuto ne prodotto ne rimborso. 703€ nelle loro mani. È UNA VERA TRUFFA.

Tecnodima S.r.l., la società che gestisce Riphonegreen, ha un importante fatturato, che truffa i mal capitati. Le recensioni presenti su Trustpilot, che riguardano quest'azienda, sono FALSE, infatti le recensioni positive sono scritte da clienti che non hanno mai rilasciato recensioni e hanno all'attivo solo 1 recensione. QUINDI è TRUFFA. Fidatevi di chi rilascia recensioni negative di inaffidabilità e truffa.

Consiglio vivamente i mal capitati di segnalare l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) inviando la segnalazione sul loro sito web così come abbiamo deciso di procedere in modo preliminare.

Vi terrò aggiornati se riuscirò a riottenere il rimborso.

4 maart 2024

Rimborsato

Il 7 marzo 2024 ho ordinato lo smartphone Google Pixel 8, rif. ordine OLUJPRMSW. Il 25 marzo Riphonegreen mi ha inviato una e-mail con scritto: “Spedito. Riceverai il tracking number via email o SMS dal corriere BRT entro le 24/48 ore lavorative". Ma io non ho ricevuto il tracking number, né il pacco da parte del corriere.
Ho telefonato il 4 aprile 2024, l’interlocutrice mi ha detto che avrebbe fatto un controllo e che la sua collega mi avrebbe inviato una risposta tramite whatsapp.
Nessuna risposta.
L’8 aprile ho inviato una e-mail dal loro sito chiedendo di farmi recapitare al più presto lo smartphone Google Pixel 8 ordinato un mese prima, oppure di rimborsarmi il prezzo pagato di 480,00 euro con Iban bonifico.
Nessuna risposta.
Ho ritelefonato l’11 aprile 2024, l’interlocutrice mi ha detto che avrebbe fatto un controllo e che la sua collega mi avrebbe inviato una risposta tramite whatsapp.
Nessuna risposta.
Tramite l’indirizzo e-mail di mia moglie, socia di “Altroconsumo”, ho inviato un reclamo dal sito dell’Associazione dei consumatori “Altroconsumo”.
Nessuna risposta.
Il prossimo passo sarà una denuncia alla Polizia Postale o ai Carabinieri.

30 aprile 2024 Rimborsato
Per correttezza, devo aggiornare la recensione del 27 aprile 2024 riferita al mio ordine a riphonegreen.it.
Dopo telefonate, e-mail, un reclamo tramite “Altroconsumo” e una recensione del 27 aprile con una sola stella su Trustpilot, per avere la consegna dello smartphone o il rimborso, finalmente il 30 aprile, quindi dopo 54 giorni, ho ricevuto l’accredito del rimborso.
Aggiungo che riphonegreen.it ha segnalato a Trustpilot la mia recensione perché ritenuta, secondo loro, nociva o illegale, affinché non fosse più pubblicata. Invece, Trustpilot, dopo aver esaminato la mia recensione, ha stabilito che il suo contenuto era in linea con le loro linee guida e, pertanto, ha ripristinato la recensione online.
A Trustpilot va il mio apprezzamento e ringraziamento per la correttezza e serietà del loro lavoro, invece a riphonegreen.it confermo una sola stella per la pessima gestione del mio ordine.

7 maart 2024

Ordine rimborsato regolarmente grazie

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ordinato il 9 aprile oggi 26 aprile e…

Ordinato il 9 aprile oggi 26 aprile e non ho ancora ricevuto nemmeno il numero di tracciamento del trasportatore (Bartolini) a cui dicono hanno affidato la spedizione. Sollecitati più volte tramite mail e telefono il telefono ordinato sembra scomparso….
Post : Ricevuto il rimborso il 02/05/2024

9 april 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attenzione! Acquistare da questo negozio può comportare rischi!

Attenzione! Acquistare da questo negozio può comportare rischi! Abbiamo acquistato un prodotto Apple da questo negozio, che alla fine ci è costato tanto quanto prenderlo in un negozio di elettronica qualsiasi! Le condizioni di spedizione del negozio non sono chiare né comuni: i tempi di spedizione sono calcolati come tempo di elaborazione dell'ordine (7-10 giorni) più i tempi di gestione e consegna da parte del corriere Bartolini (3 giorni circa). Abbiamo contattato il servizio clienti tramite WhatsApp prima dell'acquisto per chiedere conferma su eventuali errori nelle condizioni generali e, dopo la loro conferma che tutto fosse corretto, abbiamo scelto di pagare la spedizione "Fast Express" di 19,90 euro da aggiungere all'ordine NMTZDZXIX del 26/02/2024. Quindi, la spedizione ammontava a 9,90 euro standard inclusi nel prezzo di acquisto più 19,90 euro opzionali per una consegna entro 72 ore. Tuttavia, la società TECNODIMA SRL, responsabile di questo negozio, non è riuscita a rispettare i tempi di consegna concordati nonostante il pagamento del servizio "Fast Express". Dopo aver ricevuto la merce soltanto il 6/03/2024, abbiamo richiesto il rimborso del costo aggiuntivo pagato per la spedizione "Fast Express", che è stato immediatamente accettato da loro (vedi conferma: https: //ibb.co/ 6ZCHbr7 ). Tuttavia, nonostante numerosi solleciti tramite email, WhatsApp e telefonate, alla data odierna (26/04/2024) non è mai stato effettuato il rimborso dei 19,90 euro sulla nostra carta di credito, né abbiamo mai ricevuto alcuna risposta da parte del negozio, che si è reso irreperibile. Sconsigliamo vivamente di acquistare su questo sito se si desidera pagare un prezzo vantaggioso e ricevere il prodotto entro i tempi standard di mercato. Leggendo le altre recensioni su questa pagina, pensiamo a questo punto che il negozio utilizzi questa pratica scorretta per lucrare. Inoltre, la società ha altri e-commerce che vendono gli stessi prodotti, come ad esempio www. tdphonetrading. it. Fate attenzione!

6 maart 2024

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ordine n.EEIZEXBZH IPhone 15 pro max

Ordine n.EEIZEXBZH effettuato il 23/02, dopo aver atteso i tempi per preparazione ordine e spedizione, contatto per la prima volta l’azienda per chiedere delucidazioni non avendo ricevuto nulla. Mi rispondono che ci sono dei ritardi e l’ordine verrà consegnato la settimana seguente. Arrivati a metà Marzo ricontatto il servizio clienti che ammettono di aver avuto problemi col corriere e aver subito un furto di merce ingente. Mi continuano però a rassicurare dicendo che la spedizione sarà riprogrammata e consegnata la settimana successiva. Ovviamente settimana successiva ancora nulla. Mi rimandano ancora di un’altra settimana. Arrivati alla settimana del 15/4 vengo contattato dal servizio clienti, si scusano del disagio e mi assicurano che l’ordine sarà consegnato la settimana successiva. Purtroppo ad oggi venerdì 26/4 non ho ricevuto nessun pacco né tantomeno nessun tracking del corriere. Io non avevo fretta ma ora mi sento preso in giro. Stamattina ho inviato una pec con la richiesta di rimborso, spero almeno che questo arrivi in tempi brevi e non con i 14 fantomatici giorni descritti dal sito. Ho già contattato il mio avvocato e oggi pomeriggio se non riceverò alcuna risposta dovrò sporgere denuncia.

AGGIORNAMENTO: Mi risponde l’azienda consigliandomi il chargeback della carta di credito. Ma chi ha pagato con bonifico e non ha l’assicurazione? Continuate a non chiamarla truffa, a me non viene nessun altro termine, il blocco dei conti correnti ne è prova. Spero solo che la questione si concluda positivamente quanto prima.

AGGIORNAMENTO: oggi dopo il recall bancario ho ricevuto il rimborso della somma spesa. Apprezzo l’onestà questa volta dell’azienda che non ha rifiutato la procedura. Purtroppo l’importo è parziale. Sarei ben lieto di modificare nuovamente la mia recensione se dovessi ricevere per intero quanto speso.

23 februari 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine di iPhone nuovo pagato il 6…

Ordine di iPhone nuovo pagato il 6 marzo e avviso di spedizione il 21 marzo mai arrivato a fine aprile.
Telefono fisso spento o inesistente, whatsapp inutile, solo scuse che rimandano di settimana in settimana la spedizione. Ad oggi sul sito dicono di averne 11 in stock stesso identico modello, non è altro che una truffa.
Richiesto rimborso immediato, siamo in attesa di risposta.

25 april 2024

Buongiorno Sig. Dario,
ordine rimborsato come da sua richiesta

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito ben navigabile e semplice…

Sito ben navigabile e semplice procedura di acquisto, servizio clienti sempre disponibile e preciso, consegna nei tempi dichiarati e prodotto conforme, consigliato.

24 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prodotto pagato un mese e mezzo fa, telefono non ricevuto, risposte assenti

A questo punto penso di essere stato truffato.
Ordine IHZQQVCNH di iphone15 fatto il 13/3: consegna in 7/10 giorni.
il 24 chiedo quando spediranno e non mi sanno rispondere.
Chiamo e vengo rimpallato dal centralino.
Riprovo svariate mail ma senza mai una data di spedizione certa. Il 27/03 lo stato viene messo come "preparazione alla spedizione". Io il 28 chiedo rimborso perchè comunque non sarebbe arrivato in tempo (si trattava di un regalo). Mi dicono che il rimborso è stato girato all'amministrazione... ma nulla succede fino al 3/04 quando l'ordine diventa "spedito" senza però alcun tracking. Da 20 giorni siamo a questo punto. Scrivi e parte la solita risposta del tipo "spediremo presto" ecc... In settimana procederò a denuncia presso i carabinieri. Vedo dalle recensioni che esperienze come la mia sono molte.

13 maart 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

LA PEGGIORE ESPERIENZA ONLINE DI…

LA PEGGIORE ESPERIENZA ONLINE DI SEMPRE!
Ordine TJDLJMFBE effettuato il 28/02 per un Samsung S23 256 GB e ad oggi 24/04 non mi è stato consegnato nulla e neanche rimborsato nulla come richiesto innumerevoli volte dal 02/04 in poi.

28 februari 2024

Esperienza PESSIMA

Esperienza PESSIMA. Ho acquistato un Samsung S24 Ultra il 28/02/2024 tramite bonifico bancario accettato il 04/03/2024. Il 12/03/2024 l'ordine era nello stato "preparazione in corso" per poi passare nello stato "spedito" il 18/03/2024. Dopo svariati solleciti fatti per email e WA (telefonicamente non rispondono mai),ho annullato l'ordine il 02/04/2024. Anche in questa fase, dopo mio sollecito tramite WA, ho appreso che la mia richiesta di annullamento era stata presa in carico il 05/04/2024 (anche se sul loro portale risulta presa in carico il 10/04/2024).Il 19/04/2024, scaduti i 14 gg che si prendono per il rimborso, a seguito di mio ennesimo sollecito mi hanno risposto che il 22/04/2024 avrebbero effettuato il rimborso. Oggi ho chiesto info,ma non mi hanno nemmeno risposto. Domani segnalo il tutto alla polizia postale. STATE ALLA LARGA DA QUESTO VENDITORE. Credo che accettino acquisti per fare cassa, pur non avendo i prodotti a disposizione .Ho messo una stella altrimenti non avrei potuto pubblicare la mia recensione.

28 februari 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nulla da ridire sui prezzi e sulla…

Nulla da ridire sui prezzi e sulla comunicazione con l’azienda, unico appunto i tempi di consegna che si sono allungati di qualche giorno ma fortunatamente è andato tutto per il meglio e il corriere ha finalmente consegnato

23 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Samsung consegnato qualche giorno dopo…

Samsung consegnato qualche giorno dopo la data di consegna stimata, tuttavia sono stato subito avvisato tramite servizio clienti del possibile ritardo così da potermi organizzare, esperienza positiva che consiglio

23 april 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.