Riphonegreen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A discapito di quanto si legge nei commenti, il mio iphone 15 é arrivato nei tempi previsti ed é perfettamente funzionante... anch'io ero inizialmente preoccupato, si sa il panico é contagioso, ma sia... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Effettuato l’acquisto in data 19/02 di un iPhone 15 pro Max da 1157 euro, mi confermano spedizione 12/03 (25 gg dopo). Arrivato oggi (45 gg dopo) il telefono funziona ed è perfetto, unici segni sugli... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo olltre due settimane di attesa dall’ordine pagato in anticipo con bonifico bancario, questa sera mi scrivono per e-mail testualmente : “ Gentile Cliente, Abbiamo purtroppo un blocco del Con... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva, ho ordinato un iPhone top di gamma e dopo circa 12 giorni è stato consegnato. L’attesa è un po’ lunga ma considerando quanto si risparmia credo sia accettabile, oltretutto nell’at... Toon meer

PEESIMO SITO

Lasciate stare questo sito internetet; ho speso 1200 euro per un iphone ed un carica batterie; dopo circa due settimane scrivo loro e mi rispondono che il loro conto corrente è sotto blocco giudiziario e non possono restituirmi quanto dovuto.
Non è colpa mia se vi hanno bloccato i conti correnti; adesso devo cominciare una richiesta di rimborso tramite la carta di credito con tempi lunghissimi di attesa. Chi mi risarcisce tutto questo? Non ho nessuna sicurezza di riavere i MIEI soldi. Questa è la verità !!!!!!

1 mei 2024

Gentile cliente,
ci dispiace del disagio, come comunicato via email e pec, l'azienda è impossibilitata a effettuare rimborsi diretti a causa di un blocco dei conti correnti. Confermiamo che non si tratta di truffa e la invitiamo a richiedere il chargeback direttamente con la sua emittente di carta di credito con la quale ha effettuato la transazione. Per dare assistenza qualsiasi info in merito la preghiamo di contattarci esclusivamente tramite email riphonegreen@riphonegreen.it,

TRUFFA

Acquisto fatto a questo punto troppo in fretta qualche settimana fa. Ovviamente pacco mai spedito, dopo vari tentativi continui di chiamata senza risposta e decide di messaggi invia una mail dove allega una fattura di rimborso (mai arrivato) dopo qualche giorno invia una mail dove dice di avere i conti bloccati da un indagine giudiziaria, poi mi chiama e mi consiglia di fare il chargeback assurdo.. comunque sia la sede fisica che la sedel "legale" non esistono

24 april 2024

Truffa

Gentile Cliente,
Abbiamo purtroppo un blocco del Conto Corrente sulla nostra società dovuto ad un'azione giudiziaria in corso, che ci vede costretti ad annullare il suo ordine.
La invitiamo pertanto presso la propria banca di richiedere tramite l'operazione di Chargeback il rimborso della somma a lei dovuta.
Cordiali Saluti”

Domani andrò dai carabinieri a fare denuncia per truffa.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine di 1000 euro annullato senza rimborso per blocco del Conto Corrente su azione giudiziaria

Mi hanno scritto così:

Cordiali Saluti

Tecnodima s.r.l.

ATTENZIONE

ATTENZIONE , ho acquistato e pagato online 7.4.2024 il iPhone 15, dopo 2 settimane mi arriva il messaggio dove dicono che hanno inviato il telefono e entro 24/48 ore avrei dovuto ricevere tracking number, invece non ho ricevuto nulla. Chiedo chiarimenti e loro mi rispondono che causa festività il 3.5.25 davano chiarimenti visto che personale era in ferie. Il 1.5.2024 mi arriva messaggio via e-mail quale dice che ho chiesto rimborso (questo non è vero). Il 2.5 mi arriva messaggio che purtroppo non possono inviare il telefono e devo chiedere rimborso tramite chargeback perché loro hanno un blocco sul conto corrente dovuto in azione giudiziaria. Chi sa se mai avro miei soldi indietro. Intanto loro sito e’ ancora aperto…

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Conti correnti chiusi

Dopo quasi un mese dal pagamento e la conferma della spedizione, mi arriva una mail chiedendo di fare lo storno del pagamento a causa del blocco del loro conto corrente, pessimi.
In più segnalano le recensioni per nascondere i problemi

Aggiornamento 5 luglio
Mi hanno restituito la somma, se riuscite provate anche voi

STATE alla LARGA - DA EVITARE

Ho appena ricevuto da Riphonegreen la seguente comunicazione:
"Gentile Cliente,
Cordiali Saluti"
STATE alla LARGA da questi soggetti,spero solo di rivedere i miei 780€ in un modo o in un altro

Aggiornamento 03 Maggio 2024: dopo tante parole, promesse e bugie oggi questa scritta campeggia sul loro sito:
"Torneremo presto.
We are currently updating our shop and will be back really soon. Thanks for your patience."
....ci si vede in tribunale cari miei!

Secondo aggiornamento del 03 Maggio: mi spiegate xchè avete segnalato la mia recensione? Mi sono limitato a riportare parola x parola quanto da voi comunicatomi. Mi spiegate cosa c'è di nocivo, illegale e falso nelle mie parole?

20 maart 2024

Stare alla larga

Stare alla larga truffa. Già segnalati.. Mi meraviglio che ancora siano aperti. INTASCANO I SOLDI POI PIÙ NIENTE. Una volta presi soldi con carta di credito rimandano sempre con scuse dando la colpa al corriere, alle festività per poi concludere che hanno problemi sia con la merce sia con la restituzione dei soldi a causa di una azione giudiziaria e di chiedere al mio istituto di credito un charge back Che purtroppo non è fattibile.

Truffatori

a costo di prendere un aereo o treno mi verrò a riprendere i miei soldi.
Non ha Mai mai mai risposto al telefono
non c'è nessun rimborso
solo truffa!

Vuoi fortemente che io attivi la procedura di Chargeback
il che vuol dire andare a sporgere denuncia (cosa che ovviamente sarà fatta)
se fossi stato nel vero avresti spedito il prodotto comprato il 23 aprile 2024
o potevi tranquillamente rimborsare tramite bonifico il cliente
anche dal tuo conto
visto che dici di essere in buona fede.

30 april 2024

NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO

In data 10/03 ho acquistato uno smartphone, che da sito risulta essere stato spedito (da dove non si sa) il 27/03; ricevuta anche mail da parte di Riphonegreen che dice di attendere il tracking dal corriere entro 24/48 ore, ovviamente mai arrivato. Dopo 30 giorni di attesa li ricontatto per sapere lo stato dell'ordine e mi comunicano che l'ordine risulta smarrito dal corriere e di attendere nuova spedizione, che assicurano consegna entro la settimana. Altra menzogna: pacco mai arrivato nei 15 giorni successivi. Trascorsi 50 giorni e perse le speranze chiedo rimborso e oggi rispondono che non è possibile a causa del "blocco del Conto Corrente sulla nostra società dovuto ad un'azione giudiziaria in corso". Che dire? Mi unirò alle denunce per truffa. NON COMPRATE DA QUESTO SITO

10 maart 2024

Telefono mai arrivato, rimborso rifiutato Riferimento Ordine ALWPBTYCC

Telefono mai arrivato, rimborso rifiutato
Riferimento Ordine ALWPBTYCC - effettuato il 21/02/2024.
iPhone 15 pro 256 GB mai arrivato
Dopo una serie di messaggi dove sono stata rimbalzata (tracking corriere non è mai arrivato, presunti problemi con un corriere e cambio ad un altro), ho inviato un'email PEC per richiedere rimborso, minacciando la denuncia, ma ricevo seguente risposta: abbiamo un blocco del conto corrente sulla nostra società dovuta ad un'azione giudiziaria in corso. Speriamo di poter risolvere e nel caso ci sarà premura ad infomarla sulle modalità di un eventuale rientro. Siamo rammaricati.

Ci stiamo muovendo per muovere un'azione legale alla quale potrà unirsi chiunque stia subendo situazione analoga alla mia: lascio un'email di riferimento alla quale potermi contattare azionelegaleriphonegreen gmail.com (vi prego di indicarmi dati utili come il numero di ordine, eventualmente). Grazie a chi vorrà collaborare.

Presi due iPhone 15 pro max

Presi due iPhone 15 pro max, pagati a inizio marzo, quasi 3mila euro, mai arrivati: un sacco di frottole sul corriere e sul fatto che era in spedizione, siamo dovuti passare alle vie legali, e ora vediamo cosa recuperiamo...

30 april 2024

Non consiglio

Ho acquistato uno smartphone il 14 febbraio
Data la spedizione lenta (1 mese) ho chiesto il rimborso poiché non sarei stata in Italia per un paio di mesi.
Da allora, ogni volta che li ho contattati in questi 2 mesi mi hanno sempre detto che avrei ricevuto il rimborso il giorno dopo. Ma ad oggi, 2 maggio, non ho ricevuto ancora nulla.
Li ho chiamati almeno 5 volte oggi senza risposta.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio a distanza di un mese…

Pessimo servizio a distanza di un mese non ho ancora avuto un riscontro relativo al mio ordine di cellulare ne d azienda alla quale ho fatto L ordine ne da un eventuale corriere dal quale via wathapp mi è’ stato detto di attendere mail. il pagamento è stato effettuato già da un mese con carta di credito ed ad oggi non ho notizie del mio ordine.

5 april 2024

Truffa …state attenti!

Merce non cosegnata

Ordinato cellulare il 25/03 (€760)
Spedito il 10/04 ma al 29/04 non ancora consegnato.
Nel frattempo il servizio clienti, gentilissimo, ha accusato BRT di aver "bloccato" la merce nei suoi depositi.
Richiesto rimborso per mancata consegna il 30/04
Dal 01/05 l'ordine sul sito appare "in attesa di rimborso"
Hanno tempo 14 gg....aspetto e spero....anche se le premesse non sono buone

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, non mi hanno mai mandato il telefono. Dopo mesi ho ottenuto rimborso dei soldi pagati

8 mei 2023

Come già comunicato via email,
un'azione giudiziaria nei nostri confronti ancora a noi sconosciuta con blocco dei conti correnti societari ci ha messo nella condizione di dover sospendere le normali attività lavorative.
E' pregato di seguire le istruzioni inviate via email per le possibili azioni di rimborso.
Per supporto avvisiamo che il servizio clienti e' attivo esclusivamente tramite email

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich würde einen Kauf nicht tätigen

Ich würde einen Kauf nicht tätigen. Der Kundenservice ist schrecklich.
Update: 14 Mai zwar Antwort auf die Bewertung, jedoch nicht auf die E-Mails.

22 april 2024

ATTENZIONE!!

Ordinato iPhone 15 nuovo 256Gb pagato subito con carta di debito (8 aprile e avviso di spedizione 23 aprile). Tutt’oggi mai arrivato. Telefono fisso spento o inesistente, whatsapp inutile, con tante bugie. Ieri 29 aprile chiesto rimborso immediato tramite PEC a Teknodima ed a Riphonegreen. Sono in attesa di rimborso. Se non ottengo il rimborso mi rivolgerò alla polizia postale e AGCM.

8 april 2024

riphonegreen@riphonegreen.it

Lees meer over geverifieerde reviews.