Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A discapito di quanto si legge nei commenti, il mio iphone 15 é arrivato nei tempi previsti ed é perfettamente funzionante... anch'io ero inizialmente preoccupato, si sa il panico é contagioso, ma sia... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Effettuato l’acquisto in data 19/02 di un iPhone 15 pro Max da 1157 euro, mi confermano spedizione 12/03 (25 gg dopo). Arrivato oggi (45 gg dopo) il telefono funziona ed è perfetto, unici segni sugli... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo olltre due settimane di attesa dall’ordine pagato in anticipo con bonifico bancario, questa sera mi scrivono per e-mail testualmente : “ Gentile Cliente, Abbiamo purtroppo un blocco del Con... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

molto contento

Esperienza positiva sotto tutto i punti di vista. Ho atteso circa 2 settimane per la consegna ma è specificato in fase di acquisto che bisogna avere un po’ di pazienza, considerando quanto ho risparmiato sono molto contento di essermi affidato a loro

Conveniente

L’attesa è stata un po’ lunga ma sicuramente è stato conveniente considerato quanto ho risparmiato sul mio acquisto. Servizio clienti sempre disponibile e professionale.

Pessima esperienza NON COMPRATE

Pessima esperienza non fatevi ingannare dai prezzi bassi, ordine del 07/03, ordine IVJCNQIAZ, fatto il bonifico subito, registrato il giorno 11/03, fino al 21 non hanno neanche messo in preparazione l’ordine il 25 lo danno come spedito “entro 24/48 ore riceverà il traking”, ad oggi 04 aprile ne’ traking ne’ telefono (600€ circa).

7 mmaggio niente rimborso, in compenso dopo aver oscurato la mia recensione due volte e a questo punto credo una terza, mi hanno scritto che "Gentile Cliente,
Abbiamo purtroppo un blocco del Conto Corrente sulla nostra società dovuto ad un'azione giudiziaria in corso.
Speriamo di poter risolvere il problema e nel caso sarà nostra premura informarla sulle modalità
di un eventuale rientro."

Mi chiedo, ma se il conto è bloccato, è bloccato solo in uscita? perché a quanto mi risulta gli ordini possono essere comunque fatti.
Con buona pace di chi recensisce bene questo sito, la sua attività è quanto meno sospetta.
Io l'ho segnalati anche all'AGCM

mai piu

Ordinato un IPhone, 02.03.2024, consegna prevista 7/10 giorni. Dopo 3 settimane non era neanche spedito (anche se loro dopo 2 settimane l'hanno messo nel mio account come "spedito"). Dicono che i ritardi sono causati da BRT. Dopo piú di 3 settimane ho mandato la pec di annullamento contratto e inserito nel account una "richiesta di reso". Dopo piú di una settimana risulta ancora "in attesa di conferma". I soldi ad oggi non ho ricevuti indietro.
Aggiornamento: 13.04.2024, stó aspettando ancora la restituzione dei soldi. Tra poco faccio la denuncia... Da evitare!

DA EVITARE

Ordine fatto il 5/3/24, il 21/3 ricevo messaggio che la spedizione è in mano al corriere BRT. Latina - Varese ci vuole 1gg lavorativo. Oggi 3/4/24 ho dovuto minacciare denuncia alla Polizia Postale per truffa. Risultato: immediata risposta con rimborso in arrivo e colpa data al corriere...... che non ha mai visto il loro pacco. Acquisto online da tantissimi anni, ma capita sempre di trovare aziende non all'altezza del e-commerce. Leggete le recensioni e poi scegliete in totale libertà. Io vi consiglio di evitarlo.

Buongiorno Sig. Saverio,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Inadempienza grave. Mancata consegna del prodotto, dopo quasi 2 mesi dall'ordine e dal pagamento pagato un cellulare il 14…

Ho ordinato e pagato un cellulare il 14 febbraio 2024, il 4 marzo ho ricevuto e mail di avviso dell'avvenuta spedizione con precisazione che avrei avuto, entro 24748 ore, il numero di tracciabilità da BRT. Dopo alcuni giorni, non avendo ricevuto alcun messaggio da BRT, contattavo Riphongreen ricevendo risposte vaghe. Accertavo, quindi, contattando BRT, che non era stato mai a loro consegnato alcun prodotto destinato a me. Dopo quasi 2 mesi oggi, 3 aprile, ho richiesto la restituzione della somma pagata, stante la loro grave inadempienza....Nessuna risposta!

Solo dopo aver ricevuto la mia segnalazione, Riphongreen ha risposto alla mia recensione affermando: "come da sua richiesta è stata rimborsata" - circostanza non vera! - ed ha perfino segnalato la mia recensione come "illegale o nociva". Non ho ricevuto alcun rimborso! Ho solo ricevuto - dopo la mia recensione negativa- una mail, alle ore 16:45, con cui Riphongreen mi ha comunicato che la somma da me pagata sarà accreditata entro 24/48 ore.

Buongiorno,
come da sua richiesta è stata rimborsata

Il 4 marzo ho ordinato un iPhone 15

Il 4 marzo ho ordinato un iPhone 15 ed i tempi di spedizione sarebbero dovuti essere dai 7/10 giorni, dopo tantissimi solleciti e altrettanti ritardi riguardo la spedizione e diverse e-mail, decido di chiedere il rimborso in data 26 marzo.
Adesso sto aspettando i termini da loro comunicati, ovvero di aspettare 14 gg ma ho già provveduto ad avvisare la polizia postale ed i carabinieri nel caso questo rimborso dovesse tardare ad arrivare, in quel caso scatterà una denuncia.

4 maart 2024

Buongiorno,

Soddisfatto

Questo è il secondo cellulare che acquisto, questa volta nuovo. Soddisfatto dell’acquisto, anche se preannunciato che i tempi sarebbero stati un po’ lunghi, in 2 settimane cellulare consegnato. Ho fatto tutto da negozio avendo la possibilità di passare in sede. Personale gentilissimo.

25 maart 2024

Telefono acquistato il 28/02 mai inviato

Telefono acquistato online il 28 febbraio mai arrivato. Un iPhone. Hanno sempre risposto che il telefono sta per essere spedito e intanto sono passate le settimane. Ad un certo punto rispondono pure che il telefono è stato spedito ma il tracking del corriere non lo inviano mai.

28 februari 2024

Buongiorno Sig. Maria,
prodotto spedito ci scusiamo del ritardo

Truffa

Non spediscono la merce dopo due settimane e mezza. Richiedo il rimborso, comunicano che verrà preso in gestione dopo 14 giorni. È un furto legalizzato! Metteremo un legale di mezzo.

2 april 2024

Antwoord van Riphonegreen

Ci puo' fornire informazioni sul suo ordine? Non ci risulta nessuno con il suo nome

Alla larga!

Devo ancora capire se è una truffa.
Il negozio fisico esiste ma un cellulare comprato più di un mese fa ad oggi non è ancora stato spedito, o meglio, l’azienda afferma di averlo spedito ma non producono alcuna evidenza.
Ai miei continui solleciti via whatsapp non rispondono dando informazioni certe e non sono contattabili al telefono
Oggi verranno denunciati alle autorità.
STATENE ALLA LARGA E NON VI FIDATE ASSOLUTAMENTE DELLE RECENSIONI POSITIVE

AGGIORNAMENTO:
Dopo diversi tentativi di contatto sono riuscito a sapere che (a loro dire), il primo corriere aveva perso il pacco e che hanno dovuto inviarlo nuovamente con nuovo corriere.
Ovviamente sostengono di averlo inviato ma non sono in grado di produrre alcuna evidenza a supporto. Tracking code mai arrivato anche questa volta.
Da quanto comunicato il cellulare dovrebbe arrivare tra domani (09/04) e dopo-domani.
Nel caso in cui non fosse così, sono pronto a denunciare.
Nel caso dovesse arrivare, ci avrebbero messo solo 30 giorni per una spedizione dal Lazio alla Puglia. DA EVITARE!!!

2 april 2024

Buongiorno Sig. Giuanluca,
ordine spedito ci scusiamo del ritardo

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prezzo prodotti top...ma la spedizione...

Smartphone ordinato il 25 Febbraio 2024, arrivato il 28 Marzo quando ormai avevo perso la speranza. Consiglio di migliorare i tempi di spedizione.

Buongiorno Alessandro,
ma non c'è da perdere le speranze la riphonegreen anche se un po' in ritardo spedisce, o rimborsa a tutti

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima squadra!!!

Se devo essere sincero non è stata una esperienza semplice.
Ammetto che ci sono stati problemi ma tutto risolto molto bene.
Sono dispiaciuto del disguido ma molto soddisfatto di come è stato gestito.
Complimenti e continuate cosi!!

29 maart 2024

Buongiorno Roberto,
la ringrazio della fiducia si qualche problema c'è sempre, siamo una azienda familiare, ma alla fine anche con un po' di ritardo spediamo.
Ci scusi del ritardo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale gentile e disponibile. Cellulare bellissimo.

Personale gentile e disponibile. Sito e prodotto trovato su internet e ordinato dal negozio di Aprilia (LT). Erano giorni che navigavo su internet per cercare un'offerta del cellulare che volevo e che era appena stato "scavalcato" dal nuovo modello. Trovandomi a Roma ho raggiunto il posto fisico più vicino, ho potuto così pagare a rate. Cellulare arrivato dopo non più di 10 gg imballato e chiuso con i sigilli del produttore. L'ho scartato insieme alla commessa. Per ora tutto bene. Consigliato.

Sig. Adele,
grazie dell'acquisto

MERCE MAI CONSEGNATA

Merce pagata il 26/02/2024 ed ad oggi (39/03/2024) mai arrivata. Inviati solleciti e pec a cui non abbiamo mai ricevuto risposta. Ora stiamo agendo per vie legali. NON COMPRATE DA QUESTI INDIVIDUI!

29 maart 2024

Buongiorno Sig. Alberto,
prodotto spedito domani in consegna.
Ci scusiamo del ritardo

Il 3 marzo ordino un iPhone 15

Il 3 marzo ordino un iPhone 15, tempi di spedizione promessi in 7/10 giorni, dopo diversi solleciti e risposte di ritardi su spedizioni e corrieri, pacchi affidati a Brt poi a gls… decido il 26 Marzo di non attendere più e richiedere il rimborso. Dovrebbe arrivare dopo 14 giorni, ho già provveduto a contattare la polizia postale, se non dovessi avere il rimborso che mi aspetta di diritto non mi rimane che procedere per vie legali con annessa denuncia.

3 maart 2024

Buongiorno Sig.ra Benedetta,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezzo ottimo e consegna nei tempi…

Prezzo ottimo e consegna nei tempi dichiarati, ho dovuto chiedere una modifica sul mio indirizzo di consegna e in meno di 10 minuti il servizio clienti già aveva risolto il problema, molto soddisfatto.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, ho ordinato un iPhone top di gamma e dopo circa 12 giorni è stato consegnato. L’attesa è un po’ lunga ma considerando quanto si risparmia credo sia accettabile, oltretutto nell’attesa mi hanno tenuto sempre aggiornato e rassicurato sullo stato del mio ordine tramite email. Molto professionali

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.