Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésimo, en las compras online, te cobra por el envió casi lo mismo que sale el producto que estas comprando, ni en Ebay te cobran tanto. Yo soy de La Serena y si compro por internet, es porque los pel... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Imposible comunicarse con servicio al cliente. No hay teléfono, no responden a las solicitudes de atención. WhatsApp es virtual, un chiste. Prometen y no cumplen. Me dejaron esperando un día completo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hice una compra de una lavadora secadora y una estufa electrica el 4 de junio 2026 en la sucursal del paseo ahumada con agustinas. Fui atendida por Natalia Segovia y Horacio en ellos encontre una e... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Terrible, nunca más compro en este retail, compré un perfume para mi esposo para navidad( valor$150.000), la vendedora me indica que si no le gusta lo puede cambiar sin problema, cuando lo vamos a cam... Toon meer

1. Meubelwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Cientos de productos con hasta 60% de descuento con Tarjeta Ripley. Haz tus compras online en Ripley y encuentra las mejores ofertas en tecnología, muebles, moda, electrohogar, telefonía y deportes.

1,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,8

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les recomiendo no sacar Targeta Ripley…

Les recomiendo no sacar Targeta Ripley la atención es buena la disposición pero se demora más de 45 minutos y te dicen en 10 no es verdad . El sistema de la plataforma es pésimo y los trabajadores tienen que dar la cara a los clientes y los directivos no de tecnología Nº resulten el tema .

13 januari 2025

Horrible

Llevo pasado 3 meses de uso y es horrible. En una de las capas superiores se hizo un dobles horrible que no se estira con nada pareciera que esta pegado. Lo compre a través de una tienda de retail y ahí estoy esperando una solución mientras sigo amaneciendo con un terrible.dolor de espalada gracias a ese cerro que se genero en medio del colchón.

4 juni 2024

Ripley serena

Ripley serena. Las vendedoras son 2 . Que atienden area secador de pelo... uff pesima atencion, no dejan de usar su wasap mientras unonles pregunta por un producto. Desconocen lo que venden niegan tener el producto siendo que lo tienen y ademas no saben kas caracteridticas.
Esa gente no merece estar ahi. Cuantos curriculums tienen de gente que realmente atendera muy bien .
Mal mal Ripley preocupense de eso

16 augustus 2024

Compré un comedor

Compré un comedor, me trajeron uno distinto y por la necesidad, lo armé, contraté a una persona por el armado. Cuando llega a la última caja, venia una silla incompleta. Pido el cambio y posibilidad de devolverlo armado. Lo cierto es que no tenían stock y me exigen desarmarlo, tendré que pagar nuevamente por el desarmado. Pésimo servicio. Y si no acepto sus condiciones tengo que quedarme con un producto incompleto. Me parece una falta de respeto. Hoy mismo cierro mi tarjeta y jamás volveré a comprar ahí

30 mei 2024

Decepción anunciada

Hoy termino mi relación comercial con Ripley. Compré un juego de cuatro neumáticos medidas
195/65/15 a través de su plataforma on line.
Ofrecen entregarla domicilio o recogida en Llantas del Pacífico mas cercana.
Las necesitaba urgente y opte por recogida. Recibí la notificación de compra con el error ya impreso de las medidas equivocadas:
195/55/16. En Llantas del Pacífico me informan que solo pueden entregar las medidas especificadas en el recibo de notificación
caso contrario debería dirigirme a Ripley.
De regreso en Ripley me informan que para la reversa debería llevar los neumáticos ante ellos para ser procesados como tal.
Una locura!! Podría alguien subir con cuatro neumáticos hasta el tercer piso en Florida Center?
Converso con un tal Mauricio en Llantas del Pacífico, quién ofrece cambio de compra pagando diferencia de precio.
De vuelta en Llantas del Pacífico me atiende Víctor quien dice no poder cambiar producto!
claro el aro 15 es más barato que el 16 y eso les desenmascara como una pandilla de malhechores junto con Ripley dedicados exclusivamente a la venta de productos sobrantes bajo engaño y manipulación de sus clientes!!!!!!
Tengo conmigo el historial de compra y como el mismo Ripley
escribió las medidas exactas de mi compra! Quién las cambio? Porqué las cambio? Porqué no se me notificó? Que negociados ocultos e ilícitos pueden existir entre Ripley y Llantas del Pacífico?
Tuve que comprar un nuevo juego de neumáticos para poder bajar el auto de elevador en el garage
y quedarme con un juego de neumáticos que no le sirve a nadie!!!
RECOMIENDO FEHACIENTEMENTE NO COMPRAR EN RIPLEY NI LLANTAS DEL PACÍFICO Y MUCHO MENOS EN INTERNET O PLATAFORMA COMERCIAL.
Jorge Sagaute.

25 april 2024

Si tienes Débito o Cta Cte Banco Ripley NO TIENES BENEFICIOS

Lamentablemente la nueva política de Tiendas Ripley va en desmedro del cliente, los descuentos que hacen Ahora son sólo para clientes con tarjeta de Crédito Ripley y clientes con Tarjeta de crédito Shek y se OLVIDARON DE LOS CLIENTES CON TARJETA DE DÉBITO y/o CTA CTE BANCO RIPLEY.
Es una pésima medida para quienes no podemos obtener tarjeta de crédito o simplemente no queremos hacerlo… cuál es el beneficio de tener tarjeta de débito o cta cte de Banco Ripley!!!???
AHORA NINGUNO!!!
Lo que nos queda simplemente es no Comprar en Ripley

19 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Política de cambio / devolución malísima...tengan mucho cuidado

Política de cliente malísima... los vendedores no tienen ningúna consideración ni tampoco empatía, sobre todo la vendedora de perfume Mont blanc en el Ripley de Costanera Center.
Está persona insolente no merece trabajar acá, se comporto pésimo conmigo. Me encanta Ripley pero está experiencia de verdad me dejó escandalizada...nunca más compraré algo. Que triste que por culpa de una vendedora irresponsable y irrespetuosa, no me da gana volver a comprar ahí.

15 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

RIPLEY CHILE ES UNA EMPRESA EXCELENTE…

RIPLEY CHILE ES UNA EMPRESA EXCELENTE LA RECOMIENDO PORQUE SIEMPRE COMPRO TECNOLOGIAS EN LINEA DESDE LA PAGINA WEB TODOS LOS PRODUCTOS QUE HE COMPRADO HAN SALIDO EXCELENTE DE BUENA CALIDAD POR ESO CONFIO SIEMPRE EN ELLOS Y ME ENCANTAN LAS TECNOLOGIAS MIS FELICITACIONES SALUDOS

26 februari 2024

Pésimo

Todo funciona mal: su página web, su plataforma para pagar, su servicio de despacho (además de ser costoso respecto a la competencia), su servicio postventa, en fin, pésima experiencia cada vez que he comprado en esta tienda

6 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No cumplen con las fechas de envío

Compré la tablet porque se suponía estaba disponible en tienda para retirar ese mismo día (solo la compré en Ripley por esa razón, ya que la necesitaba urgente), pero resulta que ahora tiene fecha de entrega para 3-6 días despues. De saber eso nunca la hubiera comprado por aquí...

24 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estuve en la tienda Ripley Vila del Mar…

Estuve en la tienda Ripley Vila del Mar ayer 9 de enero buscando una báscula para mi cocina, de esas que se puede pesar desde granos, recorrí pisos y entrepisos y no encontré lo que buscaba donde estaba. Los electrodomésticos había un muchacho pendiente de su celular, no quise molestar, lo mismo ocurrió en los otros pisos, pensé en buscar un gerente para reportar, pero cuando vi la mayoría de los dependientes en animadas tertulias. Desistí y busqué otra tienda, mi sugerencia es que una tienda con tan buen “lay out” debía prohibir el uso de celulares en horario de trabajo, pero, no me crean a mi, envíen de vez en cuando un comprador para evaluaciones en sus tiendas.

9 januari 2024

Algún día fueron buenos

La verdad no te responden nunca solo canales virtuales.en plaza norte la atención de trabajadores es pésima y nadie hace nada.losnprogramas de FIDELIZACION eran buenos ahora ya no los respetan hace meses los del club no dan códigos y las soluciones en el club son pésimas encuentro que la administración de dicho programa es pésima. En general Ripley ya no es buen lugar,el respeto y soluciones por el cliente no existe y es transversal en Ripley
@sernac debería poner más ojos en varios aspectos acá.solonpuse una fecha por qué lo pedía los problemas son muchos y ya vienen pasando hace un largo tiempo.

13 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compre una cama en cyberday el día 3 de…

Compre una cama en cyberday el día 3 de octubre salia que me realizarían el despacho a domicilio entre el 6 y 12 de octubre, siendo 16 de octubre aun no dan ninguna respuesta y el producto sale que aun lo preparan . Me parece de muy mal gusto que no den ningúna señal de que esta pasando con la compra, he enviado correos , llamo y nadie da ninguna respuesta . No me quedo más opción que dejar una pésima reseña de ripley me siento muy decepcionada y quiero hoy mismo una respuesta . PESIMO SERVICIO .

16 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésimo servicio de reparto a domicilio

Coloqué una estrella para poder dar mi opinión, pero la verdad merecen 0, compre hace 14 dias un producto con despacho a domicilio (pequeño pero de gran valor) por lo que su desplazamiento no debería ser complicado, me dieron fecha estimada de entrega en la que no llegó, no dan ninguna explicación, hice rq y me dieron otra fecha en la que tampoco llegó, lo que me molesta es que no se dignen nisiquiera a otorgar alguna explicación o advertencia al cliente y no tengan medios claros para hacer un reclamo.

14 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mollestan por teléfono a toda hora. Yo llevo tres años con un número de…

Llevo tres años con un número de teléfono, todos los días me llaman dos y tres veces. Hace un año reclamé en sucursal del Costanera, firmé documentos y dejaron de llamar. Ahora hace comounos tres meses empezaron de nuevo a molestar. No hay modo de por teléfono conversar con algún ejecutivo. La mayoría de los números que aparecen en línea, son falsos.
El WhatsApp tampoco resuelve.
Tengo la peor de las opiniones.

23 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compre unos guantes y me mandaron unos…

Compre unos guantes y me mandaron unos de mujer y parecian de niña.....nunca me devolvieron el dinero.. Mas de tres semanas reclamando anotaban etc.termine tirandoles los guantes por la cabeza. Son unos malditos hasta los guardias me dieron la razon....tienen muchos reclamos y siempre hacen bo mismo me dijieron.

14 augustus 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.