Service client hyper réactif! Je n'ai pas pu générer de bordereau de retour, je me suis donc adressée au service client. J'ai recu un bordereau dans la demie-heure. Merci infiniment!! Concernant les... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Des chaussures toujours aussi magnifiques et confortables ! j'ai commandé mes chaussures de mariée qui sont ultras confortables (erreur de pointure sur ma commande en ligne > tout de suite modifi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Problème de livraison de colis avec Chronopost ! Ne respecte absolument pas les délais ! C’est dommage, cela gâche l’expérience (je n’ai pas encore pu aller retirer mon colis 10 jours après avoir pa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les produits sont de très bonne qualité avec un service clients exceptionnel. L’équipe a été particulièrement réactive, professionnelle et à l’écoute du début à la fin, avec des échanges fluides e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Créateur parisien spécialisé dans la création de souliers pour femmes, mêlant savoir traditionnel et matières d'exception.
31 rue des Petits Champs, 75001, PARIS, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Service client Rivecourt au top, Angela a assuré (réponse rapide et intelligente) !

Antwoord van Rivecour
I ordered three pairs of boots from Colombia and was truly impressed with the entire experience. The shipping was fast, and the boots arrived in perfect condition. I had to return one pair because the size didn’t fit, and I have to highlight how smooth the return process was. I received quick responses at all times, along with constant support and very clear, friendly communication. I genuinely felt that they cared about my satisfaction and truly wanted to help. In summary, the service is exceptional. I highly recommend this company.

Antwoord van Rivecour
Envoit rapide et soigné et SAV parfait
Et évidement une superbe qualité
Voilà pourquoi rivecour fait parti des sites sur lesquels j achète la plupart des mes chaussures.

Antwoord van Rivecour
Très satisfaite de mes échanges avec Angela pour un retour. Elle m'a répondu très rapidement et s'est montrée très efficace !

Antwoord van Rivecour
Première expérience parfaite des conseils précis et rapides. Ça donne envie de passer commande !

Antwoord van Rivecour
Un grand merci à Angela pour son support et sa reactivité !
Je suis une nouvelle cliente et avec un service client similaire, on a envie de refaire d'autres commandes :)

Antwoord van Rivecour
J'ai rencontré un problème avec une paire de sandales achetée l'été dernier et après un premier retour très décevant du service après-vente, Angela a été très à l'écoute et réactive, merci à elle! J'aime beaucoup cette marque et ses modèles très élégants.

Antwoord van Rivecour
Très bonne réactivité du service client. Merci

Antwoord van Rivecour
Très bon suivi client, assuré par Angela, dans le cadre d'un retour de bottines (elles étaient parfaites, sauf pour la taille malheureusement...). Merci !

Antwoord van Rivecour
Un retour extrêmement rapide face à une demande urgente. Angela a su identifier immédiatement le caractère prioritaire de la situation et y apporter une réponse efficace dans les délais requis.

Service client au top !
Je remercie chaleureusement Angela pour son aide. N’ayant pas pu récupérer ma commande lors de la première livraison, elle a accepté de la réexpédier sans difficulté. Elle a été très réactive, à l’écoute et efficace. C’est vraiment appréciable d’avoir un service client de cette qualité.

Antwoord van Rivecour
Service client très rapide, à l’écoute du client et prêt à trouver des solutions
Angela était super tant par sa pro activité que sa gentillesse suite à une languette déchirée sur la fermeture éclair
Une belle expérience avec Rivecour !!

Antwoord van Rivecour
J'ai contacté pour un problème le service après-vente, j’ai été très satisfait de la réactivité du service client. L’équipe a su être à l’écoute, proposer une solution adaptée et assurer le suivi du dossier jusqu’à sa résolution. Merci pour votre professionnalisme !

Antwoord van Rivecour
Le service client est d’une excellente qualité. Ma demande a été traitée avec rapidité et efficacité. Un grand merci à Angela pour sa gentillesse.

Antwoord van Rivecour
Angela was extremely helpful in assisting me with a purchase at a sale price. I'm so grateful for her patience and support in getting me the discount and helping me with my order.

Antwoord van Rivecour
Merci RIVECOUR pour la qualité et l’élégance de vos chaussures.
Un grand merci également pour Angela, très agréable et à l’écoute du client. Je suis très satisfaite de notre échange. Merci beaucoup.

Antwoord van Rivecour
Très satisfaite du service client.
J’ai été prise en charge rapidement. La personne qui s’est occupée de mon dossier a été très réactive, à l’écoute et efficace.

Antwoord van Rivecour
Très bonne qualité et beaux produits. Service client à l'écoute et réactif!

Antwoord van Rivecour
Super service client, réactif et sympathique
Commandez les yeux fermés

Antwoord van Rivecour
Souliers de très haute qualité
Service client exceptionnel: disponibilité, rapidité, respect au client, solution directe sans poser des obstacles, ça donne beaucoup de confiance pour des achats en ligne et ça crée une relation de fiabilité.
Merci beaucoup aux équipe et à majordome!

Antwoord van Rivecour
Lees meer over geverifieerde reviews.