2,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Betrug!!!

Betrug!!!! Nichts dort bestellen. Haben vor 2 Monaten 2 Shirts bestellt. 2 bis 3 Tage Lieferzeit, angeblich. Auf mehr als 5 Emails keine Antwort erhalten. Wir erstatten Anzeige. Geld ist erst mal weg!!

10 april 2026

Absolute Katastrophe!

Ich habe am 04.06.2025 ein T-Shirt bestellt und dieses bis heute nicht erhalten. Auch auf zwei E-Mail´s kam bis heute keine Antwort. Mein Geld werde ich wohl nie wieder sehen... Auf KEINEN fall dort bestellen!

4 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Man fühlt sich einfach besser als andere

Lieferzeit war super Paket kam schneller an als angekündigt. Bin echt überrascht wie gut die Qualität ist man fühlt sich richtig gut in den Shirts erstens weil der Stoff super ist zweitens weil Geringverdiener sich von meinem eure Armut kotzt mich an Aufdruck fernhalten. Top 👍🏼

17 november 2025

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit
Anfang Juni bestellt nach 2 Wochen habe ich eine Mail geschrieben bis dato sind es sind es 3 unbeantwortete Mails. Den Shop gibt es nicht mehr und mein Geld werde ich auch nie wieder zurück bekommen..

6 augustus 2025

Nicht mal einen Stern verdient

Nicht mal einen Stern verdient. Habe vor ca. 1 1/2 Monaten dort ein tshirt als Geburtstaggeschenn bestellt.
Habe bis her immer noch nicht die versandbestätigung bekommen.
Ich habe mehr mal versucht Kontakt aufzunehmen jedoch ohne Erfolg.
Ich habe weder mein Geld zurück bekommen noch die Ware erhalten.
Damit werde ich rechtlich vorgehen!

24 mei 2025

nicht bestellen!!

Laut Internet 1-3 Werktage, nun warte ich seit ca. 1,5 Wochen:/ auf Emails wird nicht geantwortet, das Geld werde ich also kaum zurückbekommen.
Bin gespannt, ob ich Tshirt oder Geld jemals wiedersehen werde.

31 mei 2025

Abgezogen

Bezahlt vor zwei Wochen. Immer och nichts angekommen. Nichtmal eine Versandbestätigung. Das Geld kam auch nicht zurück.

10 maart 2025

Katastrophal

Katastrophal was man hier erlebt.
Man bezahlt im Rabatt 25€ für ein Shirt, welches tief hinter den Stoff blicken lässt.
Kundenservice bzw. die angegebene Mail versuche ich seit einer Woche zu kontaktieren, kommt aber keine Antwort. Auf der Seite wird mit kostenloser Retoure geworben- aber nichts da.
Außerdem hat der Versand deutlich länger gebraucht.

Es ist das eine, länger zu brauchen. Auf mehrere Mails allerdings nicht zu reagieren ist heftig.
Ich kann nur jedem davon abraten dort zu bestellen!!

23 februari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kundenservice nicht vorhanden.

Unternehmen meldet sich nach mehrfachem Versuch Kontakt aufzunehemn nicht zurück.

Egal ob per Mail oder per WhatsApp, alles wird gekonnt ignoriert.

Scheinbar Lieferdauer von 2-5 Tagen schon lange überschritten.

Versandbestätigung kam erst nach 2 Wochen.

Nicht bestellen, falls man nicht ewig warten will.

14 januari 2025

Scam! Kein Geld für die Retoure bekommen

Ich habe ein T-Shirt bestellt und leider nach der Bestellbestätigung bemerkt, dass ich die Hausnummer vergessen habe. Leider hat Rizzers keinen Support aufgenommen, um nachzufragen, warum die Hausnummer fehlte. Wie zu erwarten war, konnte DHL die Sendung nicht zustellen, da die Hausnummer fehlte, was dazu führte, dass das Paket zum Absender zurückging. Ich habe zweimal über das Support-Formular bzw. per E-Mail Kontakt aufgenommen, aber leider wurden diese E-Mails ignoriert und nicht beachtet. Zudem habe ich mein Geld nicht zurückbekommen.

Am 3. Juni ging das Paket bei Rizzers wieder ein und bisher habe ich weder eine E-Mail noch eine Rückerstattung erhalten.

Meine Empfehlung: Überlegt es euch zweimal, bevor ihr bei Rizzers bestellt. Falls euch das Produkt nicht gefällt oder die Größe nicht passt, werdet ihr vom Anbieter kein Geld zurückerhalten.

Sollte die Nachricht immernoch hier lesbar sein heißt es ich habe noch kein Geld zurückbekommen.

14 juni 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.