Purtroppo seguito online per problemi organizzativi e lavorativi arriva comunque ma in modo diverso rispetto ad avere una partecipazione diretta e vis a vis. Peccato per l esperienza del firewalk... Toon meer
Straordinaria a dir poco , in tre giorni del full immersion sono riuscita a scoprire e riscoprire tante cose di me stessa , della vita attorno a me che sicuramente potrò utilizzare nella mia carriera... Toon meer
Tutte le aspettative che avevo dagli incontri online sono state confermate. Davvero un grande comunicatore, competente, pieno di energia che trasmette ininterrottamente per tutte le sessioni dei t... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Oltre 30 anni di esperienza “sul campo”, più di 400.000 partecipanti ai suoi corsi, migliaia di giornate d’aula e centinaia di Personal Coaching, fanno di Roberto Re uno dei numeri 1 della formazione europea.
Italië
- robertore.com
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
VISIONARIA
Il telefono è stato in modalità aereo tutti e tre i giorni, immersa totalmente nell’esperienza. Fortemente impattante, anche se già lo sai, ma quando poi lo vivi è diecimila volte più forte. È qualcosa in più, non c’è ne e ti fa avere qualcosa in più nella vita. DEVI SOLO ANDARE E BASTA.
Trasformazione
"Entrata con mille dubbi, uscita come Firewalker. 🔥 Il Be Your Best mi ha insegnato a navigare tra le 5 aree della mia vita con una nuova consapevolezza. Gestire le emozioni non è più un miraggio, ma una pratica quotidiana. Ho lasciato sulla brace le vecchie convinzioni e ho portato a casa la mia libertà. Grazie @RobertoReAcademy per questa trasformazione. And life will never be the same. 👣✨"
Consigliatissimo
Corso decisamente interessante e motivamente. Pone le basi per la formazione che arrivi a desiderare di fare perchè, ti rendi conto, che fino a quel momento hai perso tempo. Roberto un grande comunicatore anche se, nella seconda giornata, un po' prolisso ma decisamente energico. Bellissimi gli esercizi con i compagni, le visualizzazioni e la "prova del fuoco". Decisamente consigliato
Grata per questo regalo
Bellissimo corso, abbiamo affrontato 5 aree della leadership e sinceramente non mi sarei aspettata un tale corso: non solo per il business ma per tutte le aree della mia vita a cui posso applicarlo. Lo consiglio a tutti!! Il fire walking è stato qualcosa che mi porterò nel cuore per tutta la vita. Grazie Roberto e grazie per esserci e per aver dato tutta la tua disponibilità a Dreams Empire e al nostro progetto. Chi arriva qui si sente davvero accolto e ascoltato. Grata per questo regalo immenso.
STRAORDINARIO
Il risultato!!! Il risultato ottenuto, ha reso questa esperienza fantastica!
Un investimento che ti migliora la vita!!
A Roberto e a tutto il team, un enorme GRAZIE!
Be your BEST…
Corso di tre giorni dove veramente riesce ad aprirti gli occhi e a darti una direzione e nel caso tu già ce l'abbia la perfeziona.
Bravissimo davvero e ambiente super positivo e stimolante.
La camminata sui carboni ardenti 🔝🔝🔝
Formazione ad altissimo livello!!!!❤️❤️❤️❤️
Tre volte che faccio questo corso dopo aver anche frequentato Academy e Master in Leadership, posso ancora una volta dire che non possiamo più fare a meno di formazione, specialmente se fatta a questo livello altissimo!!! Grazie Roberto e grazie Hrd!!!!
Evento eccezionale
Evento eccezionale, contenuti diretti e di alta formazione. Consigliatissimo!!!
Bellissimo corso .Molto emozionante
Bellissimo corso .Molto emozionante, comunicativo, diretto.
Roberto una garanzia.
Corso Ben organizzato tutto al meglio
Be your best
Cosa dire di tre giorni così???Straordinari!! Ci vediamo all'Academy!!
Grazie Roberto e il suo Team.
Annalisa
Roberto Re è energia ed è un pozzo di…
Roberto Re è energia ed è un pozzo di conoscenze, che impacchetta in maniera comprensibile e fa applicare in pratica. Una crescita
PAZZESCO E STRAORDINARIO
PAZZESCO E STRAORDINARIO
Sapevo che questi 3 giorni sarebbero stati intensi. Ha superato ogni mia aspettativa! Se Roberto Re ti garantisce 7 in realtà ti darà 11!!!
Si è addentrato nei concetti in maniera concreta, semplice ma estremamente potente!
Lo consiglio a chiunque voglia ottenere di più 💜
3 giorni del Be Your Best
Ho partecipo ai 3 giorni del Be Your Best a Padova per lavorare sulle 5 aree della leadership. Utilissimo sia nella vita professionale sia nella vita personale. Fatelo!
Be your Best
Appena finito il Be your Best. Ho già prenotato l'Academy in quanto Roberto è travolgente, pratico, formidabile, vero, sincero, schietto! Non vedo l'ora di iniziare i prossimi corsi! Sono certa che mi cambieranno la vita! Grazie per le bellissime giornate vissute insieme! Intense, ma veramente significative, ti colpisce dentro e ti lascia tante domande e tanta voglia di continuare!
Molto interessante a volte illuminante…
Molto interessante a volte illuminante , ci sono aspetti su cui dovrò lavorare per poter assimilarli.
Roberto Re al BE YOUR BEST è stato travolgente!!
Carismatico, professionale, unico: Roberto Re al BE YOUR BEST è stato travolgente!!
L'evento motivante, concreto e mai scontato.
Ogni volta...è come fosse la prima.
L'importante è ESSERCI!!! SEMPRE!!
Dire spettacolare sarebbe ancora…
Dire spettacolare sarebbe ancora riduttivo; grazie per quest'esperienza fantastica e per averci preso per mano e guidato passo dopo passo alla ricerca e alla scoperta della versione migliore di noi stessi.
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza! Entusiasmante e ricca di contenuti da portare a casa e attuarli al meglio !!
Clima e contenuti
Lees meer over geverifieerde reviews.