ROBERTO RE - HRD TRAINING GROUP Reviews 3.616

TrustScore 5 uit 5

5,0

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corso decisamente interessante e motivamente. Pone le basi per la formazione che arrivi a desiderare di fare perchè, ti rendi conto, che fino a quel momento hai perso tempo. Roberto un grande comunica... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Purtroppo seguito online per problemi organizzativi e lavorativi arriva comunque ma in modo diverso rispetto ad avere una partecipazione diretta e vis a vis. Peccato per l esperienza del firewalk... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Straordinaria a dir poco , in tre giorni del full immersion sono riuscita a scoprire e riscoprire tante cose di me stessa , della vita attorno a me che sicuramente potrò utilizzare nella mia carriera... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutte le aspettative che avevo dagli incontri online sono state confermate. Davvero un grande comunicatore, competente, pieno di energia che trasmette ininterrottamente per tutte le sessioni dei t... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Trainingscentrum

Geschreven door het bedrijf

Oltre 30 anni di esperienza “sul campo”, più di 400.000 partecipanti ai suoi corsi, migliaia di giornate d’aula e centinaia di Personal Coaching, fanno di Roberto Re uno dei numeri 1 della formazione europea.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Be your best…

Stanno finendo 3 super giornate piene di contenuti, strumenti e strategie per migliorare me stesso…. Be your best lo consiglio a tutte quelle persone che hanno bisogno di trovare la direzione giusta da prendere nella loro vita e nel loro business…!!!
Grazie a Roberto Re e tutto il suo staff…!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho seguito questo corso insieme al mio…

Ho seguito questo corso insieme al mio team e ne sono davvero felice.

Roberto ha una capacità rara: rendere semplici concetti legati al business , alla comunicazione e alla crescita personale, senza perdersi in teoria inutile. Vai dritto al punto e capisci subito come applicare.

Farlo insieme al team è stato ancora più potente, perché ci ha dato visione, allineamento e motivazione.

Lo consiglio a chi vuole crescere davvero e fare un salto di livello, sia a livello personale che professionale.

20 maart 2026

Tre giorni spettacolari

Tre giorni spettacolari
Un approfondimento sulle 5 aree di maggior impatto sull’impresa ma non solo , sulla vita direi
Esperienza da suggerire sicuramente
Grazie a Roberto e al suo splendido team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Credo che conoscere se stessi sia la…

Credo che conoscere se stessi sia la vera chiave del successo per arrivare alla gente! Una persona di successo e’una persona che ha il coraggio di guardare dentro di sé e trasferire il meglio agli altri. La vita e crescita e non c’è crescita senza formazione! E Roberto e’ una persona assolutamente fantastica e catalizzante. Grazie per questi 3 gg fantastici! Speriamo di vederci presto

I weekend spesi bene

Esperienza intensa, energetica e a tratti dirompente . Grazie a Roberto, Matteo,Daniela e tutto il team. E grazie a fantastici compagni di corso, un gran gruppo dei Pari . A presto, tanto non finisce qui !

Straordinario

Super!! E stato il mio primo corso con Roberto re! Assolutamente consigliato! Un’esperienza sui carboni ardenti che mi ricorderò per tutta la vita e porterò sempre come esempio per i miei figli!!

Alza l'asticella!

Tre giorni intensi ricchi di nuovi spunti. La formazione è di alto livello e con tante occasioni di conoscere nuove persone di alto valore! Consigliato ❤️

Corso BE YOUR BEST

Ho partecipato al corso BE YOUR BEST dal 20 al 23 Marzo, che dire… ILLUMINANTE! Lo consiglio a tutti quelli che vogliono prendere in mano la propria vita e renderla.. STRAORDINARIA! Grata di aver partecipato!

20 maart 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, Roberto e' un gran comunicatore carismatico e pieno di energia, mi ha tramesso dei contenuti molto interessanti da applicare nella mia quotidianità sia nella vita personale che professionale! Grazie Roby!!!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Partecipare nuovamente al Be You Best…

Partecipare nuovamente al Be You Best dopo ben 3 anni è stata un’esperienza ancora più intensa e significativa.

Questa volta, farlo insieme a mio papà ha reso tutto ancora più speciale. Dopo questo periodo, ha potuto vedere concretamente i miglioramenti in azienda, frutto del lavoro mio e di mia sorella, ed è stato lui stesso a chiedermi di accompagnarlo in questo percorso. Un segnale forte, che dà ancora più valore a ciò che stiamo costruendo.

Avendo già frequentato personalmente l’Accademia, pensavo di conoscere bene i concetti… ma ogni volta è sorprendente quanto si possano scoprire nuovi livelli di comprensione. Ripassare questi principi non è mai una ripetizione, ma un approfondimento: emergono dettagli, consapevolezze e chiavi di lettura sempre più profonde.

È un percorso che non smette mai di dare valore, sia a livello personale che professionale.

Grato per questa esperienza… e pronto a mettere in pratica ancora di più.

L

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.