Rocaba Verpackung GmbH Reviews 2.016

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einen schönen guten Morgen wünsche ich Ihnen, vielen Dank für die schnelle Lieferung --> innerhalb eines Tages := Respekt, alle Achtung! Liebe Grüße von Katharina Groth

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung von jeweils 250 weißen Papiertragetaschen (22 x 28 + 10 cm) und dunkelgrünen Papiertragetaschen (18 x 22/25 + 8 cm) mit Kordelgriffen ist aus unserer Sicht gut gewählt. Die Tüten machen... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fairer Preis und schöne Auswahl. Würde mir noch eine kleinere Verpackungsgröße wünschen z.B. 250 Stück um mehr Farben bestellen zu können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind ja Privatkunden und freuen uns aber immer Papier noch auf Rollen zu bekommen. Schnelle Lieferung und gute Qualität können wir Ihnen bestätigen. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Geschä... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Paket kam ziemlich ramponiert an

Paket kam ziemlich ramponiert an, Inhalt war aber ok. Bei Regen hätte es anders ausgesehen.

2 januari 2026

Guten Morgen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass die Verpackung nicht in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und geschützt bei Ihnen eintreffen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Versandprozesse weiter zu optimieren. Sollten Sie künftig einmal Grund zur Beanstandung haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice.

Hallo
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Papiertragetaschen mit Kordelgriffen in Dunkelgrün zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und sind froh, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht.

Stabil und günstig

Ware schnell geliefert, Tüten sind stabil und es passt alles rein, was rein soll.
Der Preis ist auch für kleinere Mengen absolut in Ordnung.

Hallo Andreas,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
Schöne Grüße von Ihrem Rocaba Verpackung Team

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Sehr gut.

Hallo Rudi,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne- Bewertung und Ihr nettes Feedback.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen!
Ganz liebe Grüße
Ihr Rocaba Verpackung Team

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand , alles ohne Komplikationen , gerne wieder

Guten Morgen Christiane,
wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Gut verpackt und schnell geliefert

Gut verpackt und schnell geliefert

Schönen guten Tag Sigrid,

Alles bestens!

27 november 2025

Hallo Anke ,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne- Bewertung und Ihr nettes Feedback.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen!
Ganz liebe Grüße

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice

28 februari 2025

Hallo
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden jederzeit bestmöglich zu unterstützen.
Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Ware war schnell bei uns

Die Ware war schnell bei uns, und die Qualität ist
super, bis zum nächsten Mal

28 november 2025

Hallo Bernhard
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Schön, dass auch unsere Papiertragetaschen mit Kordelgriffen in Dunkelblau und Grün Ihren Erwartungen entsprechen.
Bis zum nächsten Mal und schöne Feiertage wünschen wir Ihnen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind ja Privatkunden und freuen uns…

Schnelle Lieferung und gute Qualität können wir Ihnen bestätigen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Geschäfte und ein gesegnetes Weihnachtsfest
und ein erfolgreiches Neues Jahr.
Karin Heinz

28 november 2025

Liebe Karin,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir danken Ihnen für Ihre guten Wünsche und geben diese gern zurück: Ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches, gesundes neues Jahr für Sie und Ihre Familie!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superpreise und rasend schnelle…

Superpreise und rasend schnelle Lieferung, Danke!

29 september 2025

Hallo Wolfgang
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Preise und die schnelle Lieferung so positiv hervorheben. Wir geben unser Bestes, damit Sie auch künftig zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Alle prima.........

Guten Tag
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Qualität der gelieferten Tüten ist gut.

Hallo
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Schnelle und korrekte Lieferung

Schnelle und korrekte Lieferung, Geschenketüten sind stabil und in einem ordentlichen Zustand geliefert worden, vielen lieben Dank dafür

Hallo Katrin
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell und die Tüten in einwandfreiem Zustand angekommen sind.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Alles bestens

Alles bestens

Hallo Thomas
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles bestens war – wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu unterstützen.

Immer wieder gerne

Wieder eine schnelle Bearbeitung und Lieferung zu einem akzeptablen Preis.

Schönen guten Tag Tobias,

Alles Prima

Hallo Sabine,
wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob und wünschen Ihnen eine gute vorweihnachtliche Zeit.

Alles gut

Die Lieferung erfolgte schnell und die Produktqualität war gut.

2 december 2025

Hallo
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Papiertragetaschen zufrieden sind. Wir hoffen, dass die braunen, dunkelgrünen und dunkelblauen Tragetaschen genau Ihren Vorstellungen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Rocaba Team

Lees meer over geverifieerde reviews.