Roleo
Offensichtlich Betrug Fake Shop, der unrealistisch günstige Preise macht und nachher nicht liefert. Insbesondere Vorkasse sollte einem immer zu denken geben, da man hier keine Möglichkeit hat, später... Toon meer
Finger weg, Betrug! Das Angebot wirkt unwirklich günstig und die Website sieht seriös aus. Ich bin darauf reingefallen und habe diverse Warnzeichen ignoriert: Preis 20% günstiger als beim günstigsten... Toon meer
Schreibe für roudamo
Schreibe für roudamo, dito für roleo, beides Fake-Shop, Adresse von roudamo liegt auf dem Gebiet von Schloss Sanssouci und Uni Potsdam. Ich empfehle bei besonders günstigen Preisen - 53 statt 75 € - ins Impressum zu gucken und die Adresse in Maps o.d. anzeigen zu lassen.
This is fake and still operational…
This is fake and still operational inspite of FIR in police and complaint to bank.Stay away from it.
Die haben mich um 500€ beschissen😂…
Die haben mich um 500€ beschissen😂 Email gibt es nicht und wenn man die Telefonnummer wählt kommt eine Bandansage einer anderen Firma wessen Nummer vom Fake Shop missbraucht wurde, Geld wird mit Vorrauskasse verlangt und Ware kommt nicht an.
Habe mich ,obwohl ich kontroliert habe…
Habe mich ,obwohl ich kontroliert habe ob die Preise
mit rechten Dingen zu gehen,verleiden lassen eine
Uhr zu bestellen.Die Bezahlung war dann schon etwas abendteuerlich,eine IBAN nach Irland machte mich stutzig,hatte aber das Geld schon überwiesen.Danach habe ich erst gegoogelt,die Bewertungen haben mich dann zur Realität zurück geholt.Hatte meine Bank angerufen,um die Überweisung sofort zu Stoppen.Meine Bank teilte mir mit,das mit dem Kunden und der Webseite etwas auffälliges war und somit die Transaktion gestoppt hat,so das mir das Geld nicht verloren war.Schwein gehabt,durch eine aufmerksame Bank.Wäre das Geld überwiesen wurden,hätte ich keine Chance das Geld zurück zu bekommen.Man kann also nicht aufmerksam genug sein bei unbekannten Webseiten.
Offensichtlich Betrug
Offensichtlich Betrug
Fake Shop, der unrealistisch günstige Preise macht und nachher nicht liefert. Insbesondere Vorkasse sollte einem immer zu denken geben, da man hier keine Möglichkeit hat, später wieder an sein Geld zu kommen.
Diese Schweine
Diese Schweine! Betrug!!!
Ware kommt nach Vorkasse nicht an!!!!
Gierig und Naiv
Kurz vorab ich bin ein Mensch der alles googelt einfach weil ich alles wissen muss.
Da war leider die Gier größer als der Verstand. Hab Blind überwiesen und erst danach gegoogelt.
Geld wurde zum Glück zurück überwiesen, ich Wünsche jedem, dass ihr nicht drauf rein fallt und wenn euer Geld zurück überwiesen wird.
Die Preise unrealistisch niedrig
Die Preise unrealistisch niedrig
Kamera Gopro 10 , aktuelle Preis 399€ und bei Roleo.net 300€
Nach Kritik suchen , habe ich mehrere ähnliche Fälle gefunden .
Also Finger weg!
Web Seite ist von eine Betrüger .
Ein Stern ist schon zuviel
Ein Stern ist schon zuviel. Bloss nicht bei roleo.net bestellen. Hier handelt es sich um unserioese Anbieter aus GB. Habe heute noch einen Ueberweisungsrueckruf ueber meine Bank veranlasst. Sehr aergerlich!
Nach lagen nach Forschung leide eine…
Nach lagen nach Forschung leide eine herbe enttäuschung Fake Trustpilot Bewertung
Achtung kein Onlineshop sondern nur…
Achtung kein Onlineshop sondern nur Fake. Geld überwiesen und keine Ware erhalten, reagiert auch nicht auf Mail da die Adresse nicht existiert. Leider ist meine Kohle weg aber hoffentlich kann ich mit der Bewertung anderen helfen.
Finger weg
Finger weg, Betrug!
Das Angebot wirkt unwirklich günstig und die Website sieht seriös aus. Ich bin darauf reingefallen und habe diverse Warnzeichen ignoriert: Preis 20% günstiger als beim günstigsten Nächsten, nicht bei Idealo oder Geizhals gelistet, nur wenige Zahlungsmethoden - Vorkasse durch normale Überweisung statt Paypal, Apple pay oder Kreditkarte, wenig seriös aussehende Bestellbestätigung, Bewertungen nicht anklickst, Überweisung per QR Code - wodurch man nicht darauf achtet, dass es eine britische Bankverbindung ist. Zum Glück hatte ich hinterher schnell ein mulmiges Gefühl und habe hier recherchiert. Die Mail zur Stornierung der Bestellung kann postwendend zurück - die Mailadresse existiert nicht. Habe dann schnell meine Bank angerufen und die Überweisung gestoppt. So kostet mich der Fehler nur 20€ Gebühr…
Fake!Finger weg!!!
FAKE SHOP!!
FAKE SHOP!!
Ich suche schon seit langem nach einem guten Angebot für die PS5 Konsole.
Roleo.net bietet diese aktuell für 389 Euro an!!
Bezahlen geht aber nur über sofort Abbuchung.
Kein PayPal!! Kein Klarna!!
Keine Nachname!!
Habe mich dann ein wenig schlau gemacht im Internet,und bin fast vom Stuhl gefallen!!
So viele NEGATIVE Einträge wie für roleo.net habe ich vorher noch nie gesehen!!
Alle schreiben,, BETRÜGER,,FAKE SHOP,, KEIN GELD ÜBERWEISEN,,
Ich Wunder mich,das dieser Betrüger Shop noch nicht gesperrt wurde!!
Solchen Menschen muss das Handwerk gelegt werden!!
Diese Betrüger gehören in den Knast!!
Also an alle da draußen,, Bitte,, Bitte,,kein Geld an roleo.net Überweisen.
Finger weg von diesen FAKE SHOP!!
Vorsicht Fake shop
Ich habe dort eine Drohne zum verdächtig günstigen Preis entdeckt und versucht diese zu bestellen!
Und so kam es dann das ich an der Kasse plötzlich nur noch die SEPA Überweisung auswählen konnte! PayPal wurde plötzlich gar nicht mehr angezeigt, und die anderen beiden theoretisch möglichen Zahlungsarten (Klarna & Abholung im Markt) konnte man gar nicht Mal auswählen obwohl sie an der Kasse zusammen mit Überweisung gelistet wurden! Das ganze stinkt definitiv und meilenweit nach einem Scam! Bestellt also auf keinen Fall dort sonst ist euer Geld 100% weg und Ware werdet ihr auch nie bekommen!
P.s. eine kurze rechere via Google hat ergeben das es sich hier zu 100% um einen fakeshop handelt
Alles Betrüger
Fake
Fake! Eine PS5 für unter 400 Euro - da wurde ich stutzig. Kurze Recherche im Netz und Bestätigung eingeholt, dass es sich um Betrug handelt. Finger weg!
Ein Stern ist noch zu viel!!! BETRUG
Ein Stern ist noch zu viel, es handelt sich hier um Betrug. Das Geld muss überwiesen werden, es gibt aber weder eine Bestellbestätigung per E-Mail noch gibt es die Ware. Leider war ich so dumm und habe es erst nach einer knappen Woche gecheckt, so dass mein Geld bei der anderen Bank schon gutgeschrieben war und ich es nicht zurückbekomme. Und ich hatte noch ein komisches Gefühl, weil PayPal nicht möglich war, obwohl es angeboten wurde. Hätte ich mal bloß drauf gehört, dann wären die 300 € jetzt nicht weg
Nicht mal einen Stern verdienen diese…
Nicht mal einen Stern verdienen diese Betrüger. Bitte bestellt NIEMALS dort. Man wird aufgefordert zu überweisen, man bekommt aber niemals ne Bestätigung. Die Zahlung geht an ein Konto in Groß Brittanien. Diese Betrüger nutzen die Daten eines Unternehmens in Deutschland welches es wirklich gibt aber nicht das anbietet was Roleo betrügerischerweise anbietet. Mein Tipp an alle die bereits reingefallen sind: Ruft bei der Bank an und bittet darum, dass eine Stornierung der Zahlung in die Wege geleitet wird, hat bei mir geklappt ich habe mein Geld zum Glück zurück bekommen. Diese Betrüger gehören gestoppt und verknackt…
Nicht mal 1 Stern verdient hier gibt…
Nicht mal 1 Stern verdient hier gibt man Geld ab aber es wird nie was kommen Vorsicht Betrüger firma
Lees meer over geverifieerde reviews.