ROMA | Rollladen Raffstoren Textilscreens  Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenige Tage nach der Kontaktaufnahme wurde der Rollladen getauscht. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Der Monteur hat nützliche Tipps zum richtigen Gebrauch vermittelt und interessante Einblick... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenige Wochen nach Einbau stoppte die Jalousie auf der Mitte der Tür und ließ sich nicht mehr bewegen. Es dauerte leider noch zwei Wochen, bis das Reparatur-Team kam, aber es waren fähige Mitarbeiter,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es dauert leider, bis man einen Termin bekommt. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Die Probleme werden zuverlässig gelöst.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hat etwas gedauert,dass der Termjn zustande kam,es wurde ein Bauteil ausgetauscht,was defekt war an unserem Raffstore.Eigentlich sollte das nicht vorkommen.Da hätte ich mir ein bisschen Kulanz gewünsc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

144 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

… auch Vorbild

Roma ist für uns nicht nur einfach ein Partner der Produkte herstellt und liefert. Roma ist für uns auch Vorbild in Sachen Produktqualität, Innovation, Logistik und Digitalisierung. Wir sind froh das wir mit Roma zusammenarbeiten!

1 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Geschäftspartner seit fast 3…

Top Geschäftspartner seit fast 3 Jahrzehnten und nichts, aber auch garnichts auszusetzen, Qualitätsprodukte, Lieferzeiten, Termintreue und technische Beratung zu 100%.
Ein Hersteller der die ausführenden Handwerker noch zu schätzen weis!!

2 december 2025

Roma - sehr gute Beratung

Wir wurden von Roma sehr gut beraten. Uns wurden mehrere Möglichkeiten gezeigt, wie bei unserem Objekt der Sonnenschutz ausgeführt werden kann. Auch Anschauungsmaterial (Prospekte, Muster-Kasten für zip-screen, Muster-Schienen,....) haben wir erhalten.

19 november 2025

Feedback

Wir sind langjähriger Kunde bei Roma und die Zusammenarbeit und der Service sind einzigartig. Eine technische Beratung ist meistens reibungslos und die Kommunikation zu uns schätzen wir sehr.

28 november 2025

wie man es sich wünscht

Wir können die Firma Roma sehr empfehlen.
Sowohl in der Angebotsphase wie auch die Abwicklung der Bestellung, die Termintreue bei der Lieferungen, die Erreichbarkeit und Hilfestellungen des Außendienstlers,...
- es ist wirklich so wie man es sich wünscht.

26 november 2025

Roma Jalousie und Rolltore

Ich habe seit ca. 4 Jahren Jalousien (Z-Lamelle) von ROMA verbaut und sie funktionieren ab Tag 1 einwandfrei. Auch die Reinigung ist kinderleicht, Dank dem Tip unserer Fensterfirma.
Ebenfalls haben wir seit ca. 12 Jahren 2x Rolltore (Rolento) von ROMA. Bis dato keinerlei Ausfälle, außer eine Gummidichtung, dies war aber ein Schaden von Nagetieren. Absolut empfehlenswert. Produkte auf technischen Niveau!!!!

13 november 2025

Unkomplizierte Terminabsprache

Unkomplizierte Terminabsprache, zügige Bearbeitung und fachlich top. Gerne wieder :-)

23 oktober 2025
Logo ROMA  |  Rollladen  Raffstoren  Textilscreens

Antwoord van ROMA | Rollladen Raffstoren Textilscreens

Danke Olli W. So soll es sein!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trendo Schrägrolladen

Schrägrolladen von Roma sind technisch nicht ausgereift, dadurch reparaturanfällig und das bei dem Preis.
Service und Kundendienst miserabel, auf schriftliche Anfrage und Anrufe wird nicht reagiert.
Deswegen Alternative gekauft.

17 oktober 2025

Professionell und vertrauensvoll

Mit der ROMA KG zusammenzuarbeiten macht einfach Freude! Kurze Wege, klare Absprachen und ein ehrliches, wertschätzendes Miteinander – gebaut auf echtem Vertrauen. Wir erleben ROMA als innovativen Partner, der seine Werte lebt, auf Respekt und Qualität setzt.

31 oktober 2025
Logo ROMA  |  Rollladen  Raffstoren  Textilscreens

Antwoord van ROMA | Rollladen Raffstoren Textilscreens

Vielen Dank für die tolle Bewertung Matthias K!