La publicación dá resultados sólo los primeros días, Mejor dicho cuando uno recién se suscribe. Luego creo que es tapada por nuevos suscriptores. Porque ya la gente no mira la publicación. Cuando Uds... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Realmente estoy feliz por haber conseguido alquilar a través de ustedes. Algunos propietarios tardan días en responder pero son los menos, por suerte. Sería bueno que se pudiera tener una reseña de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hace mas de 20 años que estoy inscripta cuando eran comparto depto. Para mi, es excelente, siempre alquile mis habitaciones por Uds. Y me gustaria recomendar algunos tips, que serian muy important... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Roomgo es una comunidad online de departamentos compartidos perfecta tanto para caseros que tengan habitaciones para alquilar, como para, roommates que buscan habitaciones en alquiler en un departamento o una casa compartida. Con nosotros encontrarás caseros e inquilinos fiables de manera rápida y sencilla. Gracias a nuestros servicios gratuitos, más de cinco millones de personas desde 1999 han encontrado roommates por todo el mundo.
21 Market Place, SK1 1EU, Stockport, Verenigde Staten
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Obtuve muchas ofertas de lugares para vivir tanto en Capital Federal como Córdoba Capital así que los recomiendo, es seguro y práctico.

Antwoord van Roomgo Argentina
HACE 5 AÑOS QUE CAMBIE AIRBNB POR ROOMGO Y NO ME ARREPIENTO, ALQUILO RAPIDAMENTE POR AQUI. MUY SATISFECHO CON LA APP. RECOMENDABLE !!!

Antwoord van Roomgo Argentina
Hace 20 años que alquilo habitaciones y este año me resultó más difícil conseguir alquilarlos.

Antwoord van Roomgo Argentina
Este año no he podido concretar ningún alquiler, pago premium y nada....no entiendo porque.
Siempre lo usé pero hace 2 años que no me da resultado

Antwoord van Roomgo Argentina
Recien comence a usarla unos pocos días atras y me encanta lo fácil y practica que es. Realmente muy conforme!

Antwoord van Roomgo Argentina
Perfecta la experiencia con Roomgo. Pudimos contactarnos con personas acordes al perfil de nuestra casa. El proceso fue sencillo y de costo razonable. Muy funcional y clara la aplicación. El respeto primó en cada comunicación que recibimos. Simplemente, buenísimo. Gracias.

Antwoord van Roomgo Argentina
Conoci a Roomgo Argentina como propietario y host de un departamento bastante grande donde yo vivo en San Telmo, Buenos Aires. Creo que los servicios de esta pagina fueron muy buenos por dos razones. Primero por la velocidad con que obtuve respuestas de varios interesados en cuanto saque el anuncio y segundo porque ademas me quede muy conforme con la calidad de los potenciales compañeros. Ademas creo que la informacion esta bastante clara y sencilla.

Antwoord van Roomgo Argentina
En multiples ocasiones he conseguido excelentes roomies a traves de la pagina Roomgo. La llevo usando desde hace muchos años, aun cuando tenia otro nombre, siempre ha sido funcional, facil de usar y me ha permitido resultados valiosos y a buen tiempo.

Antwoord van Roomgo Argentina
Uso la aplicación como host y siempre me funcionó. Por lo general pude coordinar con los huespedes en menos de una semana. La uso hace tiempo y nunca tuve ningun problema.
Siempre he tenido buena experiencia con Roomgo, consigo muy buenxs inquilinxs
Sugiero que todxs lxs posibles candidatxs a alquilar una habitación suban su foto al perfil. Muchxs no lo hacen, ultimamente. Gracias por todo!

Excelente atención al cliente. Gracias

Antwoord van Roomgo Argentina
Por la responsabilidad y eficiencia con que tratan a sus usuarios.
Sinceramente, muchas empresas deberían aprender de ellos.

Antwoord van Roomgo Argentina
A pesar de que encontré menos Usuarios que otras veces en las que me conecté, tuve un acuerdo con uno. Lamentablemente después de haber acordado, y bajé mi aviso la persona se arrepintió

Antwoord van Roomgo Argentina
Realmente desde que publiqué el aviso me sugerían personas que podían estar interesadas en mi habitación
En una semana de publicado ya la alquilé

Antwoord van Roomgo Argentina
Muy buena la pagina! Nos ayuda a muchos a encontrar hogar.
Gracias!

Antwoord van Roomgo Argentina
Soy cliente desde hace muchos años, es una empresa responsable y cuida a sus clientes como ninguna.La super recomiendo.-

Antwoord van Roomgo Argentina
Todo funciona muy bien y atienden rápidamente a mis consultas brindando siempre soluciones a cualquier duda.

Antwoord van Roomgo Argentina
Una buena opción para los propietarios para encontrar el adecuado inquilino.