La publicación dá resultados sólo los primeros días, Mejor dicho cuando uno recién se suscribe. Luego creo que es tapada por nuevos suscriptores. Porque ya la gente no mira la publicación. Cuando Uds... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Realmente estoy feliz por haber conseguido alquilar a través de ustedes. Algunos propietarios tardan días en responder pero son los menos, por suerte. Sería bueno que se pudiera tener una reseña de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En multiples ocasiones he conseguido excelentes roomies a traves de la pagina Roomgo. La llevo usando desde hace muchos años, aun cuando tenia otro nombre, siempre ha sido funcional, facil de usar y m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hace mas de 20 años que estoy inscripta cuando eran comparto depto. Para mi, es excelente, siempre alquile mis habitaciones por Uds. Y me gustaria recomendar algunos tips, que serian muy important... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Roomgo es una comunidad online de departamentos compartidos perfecta tanto para caseros que tengan habitaciones para alquilar, como para, roommates que buscan habitaciones en alquiler en un departamento o una casa compartida. Con nosotros encontrarás caseros e inquilinos fiables de manera rápida y sencilla. Gracias a nuestros servicios gratuitos, más de cinco millones de personas desde 1999 han encontrado roommates por todo el mundo.
21 Market Place, SK1 1EU, Stockport, Verenigde Staten
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Me atendieron muy rápido y me regalaron 7 dias premium. Gracias!

Antwoord van Roomgo Argentina
Excelente y pronta atención. Solucionó mi problema.

Antwoord van Roomgo Argentina
Como no pudieron solucionar que no podía realizar el pago de la opción premium me ofrecieron el plan premium gratis por 30 días.

Antwoord van Roomgo Argentina
La aplicación me gusta, me es útil buscado habitaciones.
Sin embargo le sumaría dos cosas primero la posibilidad de que podamos opinar de las habitaciones que alquilamos dado que tuve una mala experiencia con un propietario al que le alquile mediante este sitio web y me parece importante advertir la clase de persona que es mediante una opinión o comentario en su publicación.
Por otro lado le sumaría la posibilidad de filtrar publicaciones con habitaciones individuales, baño incluido, etc.
Igualmente me parece un sitio web muy bueno y necesario.
Saludos.
PD: no alquilen habitación en salta 658, caba. Cristian el dueño no es una buena persona.

Antwoord van Roomgo Argentina
La verdad me siento satisfecho con la plataforma, tendra sus fallas como el hecho de que uno tiene que hacer una visita a donde te vas mudar porque obvio las fotos son una fachada y en la parte del chat me gustaria que saliera algo asi tipo que ya se ha leído tu mensaje para saber quien te ghosteo y seguir la buscanda pero esta enfocada a personas con necesidades en concreto; soy nómada digital y es una interfaz bastante agradable y sólida para el usuario. Conseguí un lindo lugar para mudarme sin tanto peros y calidad precio parejos a si que sin nada más que decir ya hasta la recomende en uno de mis post. Gracias

Antwoord van Roomgo Argentina
Muy buena atención :) Me contacto directamente con el problema resuelto.

Antwoord van Roomgo Argentina
Roomgo encontro la manera de solucionar mi inconvenience para pasarme a modo Premium en menos de 24hs. Esto es Servicio de Excelencia para mi!

Antwoord van Roomgo Argentina
Yo , la verdad, las veces que puse aviso, consegui rapido, y buena gente. Nunca tuve problemas.

Antwoord van Roomgo Argentina
No tuve la experiencia aun, pero parece interesante, quisiera saber si se puede filtrar por edades, cambiar el.mimimo de 18 años a un poco mayores.

Antwoord van Roomgo Argentina
Realmente se cómo funciona Roomgo porque en años anteriores la he utilizado exitosamente y desde mi punto de vista he logrado solventar las necesidades del momento, espero que en esta nueva oportunidad cuente con la misma suerte de esas otras ocasiones. Además esta nueva experiencia inicia con muy buen pie ya que me están otorgando un beneficio de utilización por 30 días! Mejor imposible

Antwoord van Roomgo Argentina
Es la mejor aplicación que conozco para roomies ademas los soportes son excelentes … contestando de forma rápida y solucionando todo

Antwoord van Roomgo Argentina
La información está ordenada de una manera que hace muy fácil entender la plataforma y poder usarla sin problemas. La atención por parte del asistente fue super rápida, generosa y eficiente.

Antwoord van Roomgo Argentina
La celeridad y amabilidad, así como la calidez en el trato por parte de la persona que me atendió, hicieron de esta una excelente experiencia con Roomgo. Les estoy muy agradecida.

Antwoord van Roomgo Argentina
Buen muy bien recibidos excelencia .

Antwoord van Roomgo Argentina
Muy conforme con todo lo que corresponde a mi posicion de anunciar mi casa . muy satisfecho . Gracias

Antwoord van Roomgo Argentina
Muchos años publicando y siempre con buen resultado, muy buen servicio . Gracias roomgo !!!

Antwoord van Roomgo Argentina
Agradecida. Solucionó el problema excelentemente.
Muchas gracias!!!

Antwoord van Roomgo Argentina
Muy conforme con el servicio que prestan , para ayudar a contactarse entre las personas. Gracias

Antwoord van Roomgo Argentina
Agradezco mucho el servicio del equipo. He recibido enseguida las respuestas y además me han dado una solución muy generosa de su parte!
Excelente servicio!!