Achat d'une shampouineuse détacheur sur le site Rowenta. Navigation facile. Bons conseils du chatbot sur la décision d'achat à prendre. Livraison rapide, quelques jours, avec remise contre signature.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Mauvaise expérience pour l'achat d'un accessoire pour l'aspirateur acheté deux semaines plus tôt. Je demande conseil à l'assistant virtuel qui me demande le modèle de mon aspirateur pour me donn... Toon meer
Très bonne puissance d’aspiration sur les sols durs et les tapis. Le poids plutôt léger pour un aspirateur traîneau. Un seul sac tient plusieurs mois pour un petit appartement. Son bémol est que... Toon meer
J'ai 2 chiens et cet aspirateur "X-Force Flex 12.60 Neo, Aspirateur balai sans fil, 150AW, 60 min, Animal" est parfait pour éliminer tous les poils et poussière que ce soit sur parquet, carrelage ou t... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Un aspirateur très efficace
Un aspirateur très efficace, très efficace. Et la tête lavante fonctionne parfaitement. Je ne suis jamais venu à bout de la batterie malgré une maison de 200 m2.
Parfait, site fiable et efficace
Site officiel de pièces détachées pour les marques Rowenta, Calor et Krups. Les pièces sont bien référencées et classées par modèle d'appareil ce qui assure la compatibilité. Prix très raisonnables voire inférieurs à d'autres revendeurs (darty, amazon, etc ) et parcours de commande fluide et pratique. Livraison rapide. Je recommande.
La réparabilité au top!
Super
Léger et confortable d'utilisation de sur sol peu sale. Plutôt performant ainsi que sur plancher stratifié. Inadapté pour la cuisine si le sol est gras. Il n'y a pas d'indication d'utilisation des lingettes bleues ou blanche (différence d'applications). Il semble que certains produits de nettoyage soient compatibles mais pas de support dans l'emballage pour les connaître
Produit reçu dans les temps
Produit reçu dans les temps. Rien a dire sur le vendeur fiable. Trop faible autonomie de cette batterie achetée pour venir en secours en cas d’utilisation prolongée de l’appareil. Et je ne parle d’heures d’utilisation. Ce qui augmente le prix de l’appareil de 69.00 euros , acheté par chance pour moi, 199.00 euros au lieu de 299.00 euros (modèle d’exposition).
A fuir cette marque
A fuir cette marque
A fuir cette marque. Un aspirateur qui tombe 3 mois après l'achat en panne de batterie. J'ai renvoyé l'aspirateur, ils m'ont dit que j'allais en recevoir un neuf pour finir il part en sav. Aucun suivi de la panne. Je récupère l'aspirateur un mois après dans un état misérable. Et grosse surprise , ils m'ont mis une batterie d'occasion, toute abîmée alors que j'ai acheté l'aspirateur neuf. Et de plus l'aspirateur dans un état sale : cuve testée et non vidée, balai brosse rayé... Ils m'ont demandé de le renvoyer. Aujourd'hui on me dit d'attendre encore le délai de 21 j... Depuis ils reviennent vers moi mais le service reste injoignable. C'est clairement des voleurs
escroc ! à vomir, incompétents
escroc, ils m'ont prélevé près de 300 euros pour un aspirateur jamais réceptionné, depuis ils m'envoie des mails contradictoires depuis 1 mois, un coup des mails de confirmation pour m'indiquer qu'ils me remboursent et d'autres pour me demander des pièces complémentaires, mes relevés bancaires afin de prouver que j'ai bien été débité !!
Aspirateur qui n’absorbe rien du tout…
Aspirateur qui n’absorbe rien du tout obligé de le mettre en turbo à chaque fois, ce qui fait mal au doigt, puisqu’il faut appuyer sur une gâchette. Je précise que j’ai un 30 m², pas de moquette, pas de tapis et pas d’animaux, les tuyaux se bouchent régulièrement. La batterie ne tient que 20 minutes maximum. C’est une catastrophe. Pour preuve, je l’ai explosé contre le mur hier.!!!!!
Pas contente du tout
Pas contente du tout. J'ai commandé un aspirateur laveur rowenta Clean 4. Il indique qu'il est chargé et cependant rien ne marche. Service client c'est juste un numéro de téléphone et encore ce soir 1/2 h d'attente sans avoir finalement quelqu'un. IA répond à côté de la plaque et sinon vous tournez en rond tout le temps sur le site. Ca commence à me gonfler sérieusement !!
Choix et comparatif complet
Choix et comparatif complet, tarif intéressant avec promo.
J’ai acheté en juin 2022
J’ai acheté en juin 2022
Et depuis l’année dernière change la batterie à ma charge alors que trois mois plus il faisait un retour de batterie
Et février 2026 il est HS donc je dois repayer pour le faire réparer 600 e pour trois ans aspiration cela fait chère et la marque me fait des phrases comme quoi ces mon problème un scandale j’évite cette marque maintenant
Conseil par téléphone parfait, livraison rapide et conforme pour réparer la tondeuse
Conseil par téléphone parfait
Photo du filtre ne correspond pas.
Super site précis clair au top
Super site précis clair au top
Site web catastrophique - impossible de récupérer une facture
Site totalement planté. Impossible de récupérer ses factures 1 fois sur 2. Même plusieurs mois après commande (ils disent bien qu’il faut attendre 48h après commande et ça OK mais au delà de ce délai sur pas mal de factures aléatoirement ça plante).
Ils n’ont qu’un robot minable qui ne comprend rien. Pas d’adresse email de contact rien du tout…
Donc on est obligés d’appeler sauf qu’on n’a pas forcément le temps en semaine d’appeler le SAV juste pour obtenir une facture.
C’est d’un pénible.
Actuellement si vous voyez ce message j’essaie JUSTE de récupérer ma facture pour la commande RWFR29364437…
Ça donne vraiment envie de commander via Amazon ce type de site web… ce qui est dommage mais au bout d’un moment quand tout est trop compliqué…
Cliente pour l'achat de mon aspirateur…
Cliente pour l'achat de mon aspirateur rowenta xtrem cyclonic il y a plusieurs années.
Très satisfaite de cet achat j'ai voulu renouveller les yeux fermés mon achat auprès de rowenta pour un nouvel aspirateur.
Ce modèle n'existant plus j'ai essayé de voir directement sur le site rowenta les équivalents à mon ancien produit ( aspirateur sans sac).
J'ai pris un cyclonic compact. Malheureusement je suis très déçue de la qualité du matériel qui me semble beaucoup moins robuste.
Le plastique moins résistant sur le long terme et les poils de la brosse intégrée au tuyau sont de très mauvaise qualité.
Bref malgré une bonne aspiration je suis déçue mon achat global.
Horrible expérience.
Horrible expérience.
Je ne recommande aucunement l'achat sur ce site internet.
Cela fait 3 mois que je réclame le remboursement d'un produit jamais arrivé à expédition. Le service client est inutile et inefficace. C'est une honte. Je n'achèterais plus jamais.
Très déçue du service après vente qui…
Très déçue du service après vente qui n’a pas pris en compte la brosse de mon aspirateur, qui s’est cassée en deux car la garantie est dépassée d’une semaine.
C’est honteux. Son concurrent Dyson propose un SAV de qualité, défiant toute concurrence.
Disponibilité des pièces 15 ans ; Mensonges
Disponibilité des pièces 15 ans pour les aspirateurs sans fils , c'est mensonger . La batterie pour un Airforce 360 n'est plus disponible 4 ans après l'arrêt de production
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.