Choix de l.aspirateur après avoir longuement étudié les caractéristiques grâce à ufc que choisir : un appartement avec un vieux parquets qui laisse passer la poussière des tapis et canapés avec poil d... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J ai acheté un aspirateur sur le site Rowenta. L aspirateur est 10 euros plus cher que chez Darty etc. L aspirateur compact power cyclonic xxl 900W ne glisse pas sur mon sol vinyl, le fil électriq... Toon meer
La brosse d'origine était usée et faisait un bruit épouvantable; cela a été très facile de commander une neuve sur le site de Rowenta, et moins cher que sur tous autres sites. Très satisfait de ma com... Toon meer
J'ai préféré commander en direct plutôt que sur amz (trop de marge et fuite de données). J'ai de plus profité d'une offre que Rowenta ne présentait pas sur le market de Bezos. Toutefois, attention,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Le site est facile d’utilisation
Le site est facile d’utilisation, l’envoi a été rapide. Je recommande!
Ventilateur Rowenta "Effitech motor "
La commande a été livrée très rapidement .
Le ventilateur rend bien service et reste très silencieux .
je peux me rafraichir davantage ,en plaçant des bouteilles d'eau congelées devant le ventilateur ,ce qui dégage une brise fraiche par temps très chaud
Commande facile et livraison très rapide
Commande facile et livraison très rapide
Site intuitif et fluide
Site intuitif et fluide
Réception marchandise avant la date prévue et l'emballage incroyable tout est fait pour que tout soit nickel
Fil trop court et télécommande récalcitrante
Dommage que le fil pour le branchement ne soit pas plus long ! il est vraiment court... et la télécommande ne fonctionne pas de loin, depuis mon lit en fait alors que le ventilateur est au pied dudit lit, je suis obligée de m'assoir et de tendre le bras vers mon pied de lit pour essayer de faire fonctionner la télécommande !!! qui ne fonctionne pas non plus du premier coup même en m'approchant comme je viens de l'expliquer. C'est fort dommage et peu pratique. Sinon, le ventilateur remplit sa fonction. Le programme "nuit" est très appréciable avec la diminution du soufflement tous les 1/4 d'heure.
Pas de problème.
Protections un peu légères puisque le produit est dans son emballage d'origine sans suremballage. Passé par la Poste donc pas de problème particulier à la livraison.
Navigation correcte
Navigation correcte ; la livraison c’est effectuée comme souhaitée au bureau de La Poste que j'avais choisi. RAS
Très contents de notre achat
Très contents de notre achat, utile et performant. Livraison efficace.
Parfait vien reçu un peu chère mais…
Parfait vien reçu un peu chère mais très bon et beau appareil
Bon produit
Très bon ventilateur livré en temps et en heure juste petit problème avec la télécommande qui ne respecte pas la distance dans l'obligation d'appuyer plusieurs fois et le plus près sinon ventilateur très silencieux
Hyper silencieux et puissant
Navigation facile. Explications claires des différents produits quand au site. Mon choix s’est porté sur le ventilateur Turbo Silence Extrême et j’en suis ravie. Il
Est facile à déplacer tout en étant très stable et ce silence à pleine puissance est plus qu’ appréciable. Pour le moment il
Est utilisé quasi non stop
Jour et nuit et le moteur ne chauffe pas. Un bon investissement.
Livraison de deux ventilateurs Turbo…
Livraison de deux ventilateurs Turbo Silence Extreme, Ventilateur sur pied, 60m3/min, 21dB, Économies d'énergie dans un délai correct et produits silencieux et efficaces, je les recommande vivement.
rowenta le service client nul et produit mauvaise qualiter
rowenta le service client clairement a fuir passer des heures au téléphone a attendre et produit décevant ventilateur turbo silence commander le 20 juin 2026 il a fais une semaine le mercredi en réparation changement moteur je retourne le chercher et miraculeusement le bruit et toujours la et le service encore pares des heures attente pour quel-qu un veule bien répondre me dise que nous allons le réparer alors non merci ces remboursement et ces tous les repartions qui dure 5 minute très peux pour moi
ventilateur Rowenta
Accès au site facile, livraison respecté dans le délai.
Très joli ventilateur, assemblage facile
très silencieux la nuit
Je suis très contente de mon achat 🙂
Produit efficace et silencieux même en…
Produit efficace et silencieux même en vitesse maximale. Mais le mode « naturel » de fonctionne pas. J’ai acheté 3 ventilateurs de ce modèle, le défaut est présent sur les 3.
J’ai également acheté 3 modèles de table pour lesquels le mode « Naturel » fonctionne parfaitement.
Les emballages sont résistants et les ventilateurs sont préservés. Livraison rapide et sécurisée. Prix cohérent.
Achat porte capsule Krups
Recherche sur le site facile, tout est bien détaillé. Livraison dans les délais annoncés. Article très bien emballé. Le porte capsule a été détecté correctement par la machine. Tout fonctionne.
Livraison rapide, ventilateur très efficace
Livraison rapide, emballage parfait, ventilateur très efficace et silencieux la nuit
Un achat que je recommande !
Navigation facile