Choix de l.aspirateur après avoir longuement étudié les caractéristiques grâce à ufc que choisir : un appartement avec un vieux parquets qui laisse passer la poussière des tapis et canapés avec poil d... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J ai acheté un aspirateur sur le site Rowenta. L aspirateur est 10 euros plus cher que chez Darty etc. L aspirateur compact power cyclonic xxl 900W ne glisse pas sur mon sol vinyl, le fil électriq... Toon meer
La brosse d'origine était usée et faisait un bruit épouvantable; cela a été très facile de commander une neuve sur le site de Rowenta, et moins cher que sur tous autres sites. Très satisfait de ma com... Toon meer
J'ai préféré commander en direct plutôt que sur amz (trop de marge et fuite de données). J'ai de plus profité d'une offre que Rowenta ne présentait pas sur le market de Bezos. Toutefois, attention,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Service client inexistant
J'ai demandé à annuler une commande de pièces quelques heure après l'avoir passé (mon robot rowenta a rendu l'âme).
Soit disant une réponse sous 48h00. 3 jours plus tard, aucune réponse du service client et colis expédié. Cette marque n'est plus ce qu'elle était.
Pas mal mais peut mieux faire
Navigations le site ok mais incohérence entre le délai de livraison indique avant paiement (48 heures si commande avant 15h) et après paiement (5 jours après validation du paiement). C'est relativement compliqué de s'y retrouver parmi toutes les références qui se ressemblent. J'ai acheté un turbo silence extrême qui n'est pas celui que vous présentez sous ce nom sur votre site, puisque la console de commande et la télécommande et le nombre de vitesses sont différents.
Enfin, mon appareil ne compte que 3 vitesses et 2 modes, ce que je n'avais pas compris (compte tenu de l'organisation des présentations sur le site; mais j'aurais dû être plus attentif aussi) ce n'est pas suffisant car seul le mode nuit est silencieux (la vitesse la plus basse ne l'est pas du tout)
Tout s est très bien passé
Tout s est très bien passé, juste lors de la commande on nous dit livraison dans 2jours alors qu il s agit de 5jours ouvres. Sinon très bon produit, marque très fiable.
Très bonne surprise concernant cet…
Très bonne surprise concernant cet aspirateur qui n'a rien à envier aux autres grands du marché. Il a clairement sa place par sa qualité d'aspiration, ma femme était sceptique aussi et a été surprise quand elle l'a utilisé. Une autonomie largement suffisante, une aspiration au top, un bruit d'utilisation largement correcte et pas désagréable à l'oreille. Je recommande vivement au vu du rapport qualité prix, de plus le produit est français c'est important aujourd'hui.
ventilateur quasi silencieux si souhaité
model facile à monter, réellement silencieux en mode nuit. aspect pratique de la petite télécommande.
Rowenta Ventilo : aucun problème à signaler
aucun problème à signaler
Colis endommagé retourné .Pratiquement…
Colis endommagé retourné .Pratiquement impossible de les contacter que ce soit par mail ou telephone .Une honte absolue .
Très mauvaise expérience avec le SAV…
Très mauvaise expérience avec le SAV Rowenta. Mon aspirateur laveur acheté environ 500 € ne fonctionne plus, et il est impossible d'obtenir une prise en charge correcte. Le réparateur agréé ne répond ni aux appels ni aux messages, et le service client ne propose aucune solution concrète. Pour un appareil à ce prix, c’est inadmissible. Je demande simplement une réparation, un échange ou une vraie réponse.
1hh30 d attente pour avoir le Sav au…
1hh30 d attente pour avoir le Sav au téléphone. Pour finalement aucune action de leur part concernant mon colis qui n'a pas été livré.
Très bonne maison
Acheter directement chez le producteur à prix raisonnable. Très bien.
ROWENTA Eole Silence Force VU7050F0
Site clair et navigation facile. Livraison juste décalée d'un jour pour cause je pense de canicule.
Point négatif : comme il s'agissait d'un premier achat, j'aurai du beneficier des 10% correspondant à ce premier achat ... ce qui a été impossible
Produit correspondant à la description
Livraison très rapide!
Beaucoup de gadgets pour un prix élevé
Beaucoup de gadgets pour un prix élevé. L’ancien modèle remplissait les mêmes fonctions juste avec une molette robuste pour régler les vitesses de ventilation.
La télécommande et la temporisation me semblent superflues sur un ventilateur.
Le moteur et le silence sont au rendez-vous malgré tout comme sur l’ancien modèle.
livraison trop lente
J'ai acheté un ventilateur pendant la canicule de Juin 2026 avec la promesse que le colis serait livré dans les 24h (j'ai payé un extra de 9,99€ pour ça). Seulement, la réalité a été très loin de la promesse. Rowenta fait l'erreur de bosser avec UPS qui a mis 3 jours à récupérer le colis puis a mis encore 3 jours à me le livrer.
Résultat des courses, j'ai un ventilateur 3 jours après la fin de la canicule.
Ça me servira pour la prochaine, mais j'ai choisi ce site avec la promesse de livraison rapide. Ce mensonge leur a permis une vente, mais pas de fidéliser un client. C'est fou que personne n'arrive à faire aussi bien que la boîte de Bezos.
Service client nul
Service client nul. Ça fait une semaine qu’on me balade alors qu’il me manque le pied de mon ventilateur. Une semaine qu’on meurt de chaud et que je reçois des mails à plusieurs jours d’intervalle, pour me demander si je suis sûre de ne pas avoir trouvé le pied. Ils me prennent pour une idiote ou quoi? Maintenant on me demande une photo des pièces que j’ai déjà. Tout sauf le pied, c’est pourtant pas compliqué.
La prochaine fois je prendrai pas Amazon, leur service client est bien plus réactif que celui de Rowenta en direct. Et pour info, je vous écris présentement à l’hôpital donc j’ai besoin de ce ventilateur et autre chose à faire que des photos pour justifier du pied manquant.
Parfait ! Filtres conformes à notre aspirateur et livraison très rapide !
Aucun problème lors de la commande
Aucun problème lors de la commande. Ventilateur reçu rapidement.
Livraison rapide
Livraison rapide
Produit conforme
Emballage ok
Service client plus que médiocre!
Service client injoignable par téléphone, il m'a fallu ouvrir un litige de paiement pour qu'ils daignent répondre. Je déconseille vivement la livraison express payante qui n’est pas respectée.
L'absence de considération du client n'est vraiment pas à la hauteur de la marque. C'est lamentable!