Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Choix de l.aspirateur après avoir longuement étudié les caractéristiques grâce à ufc que choisir : un appartement avec un vieux parquets qui laisse passer la poussière des tapis et canapés avec poil d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai acheté un aspirateur sur le site Rowenta. L aspirateur est 10 euros plus cher que chez Darty etc. L aspirateur compact power cyclonic xxl 900W ne glisse pas sur mon sol vinyl, le fil électriq... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La brosse d'origine était usée et faisait un bruit épouvantable; cela a été très facile de commander une neuve sur le site de Rowenta, et moins cher que sur tous autres sites. Très satisfait de ma com... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai préféré commander en direct plutôt que sur amz (trop de marge et fuite de données). J'ai de plus profité d'une offre que Rowenta ne présentait pas sur le market de Bezos. Toutefois, attention,... Toon meer

4,0

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,0

Alle reviews

(1.032)

383 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client plus que médiocre!

Service client injoignable par téléphone, il m'a fallu ouvrir un litige de paiement pour qu'ils daignent répondre. Je déconseille vivement la livraison express payante qui n’est pas respectée.
L'absence de considération du client n'est vraiment pas à la hauteur de la marque. C'est lamentable!

1 juli 2026

Déception totale

Déception totale. Livraison toujours en attente alors que ce groupe promet une livraison en 3 jours sur leur site. Paiement encaissé et 1 semaine après colis toujours en préparation sur leur site.... Appel au service consommateurs attente d'une heure pour m'entendre dire que le colis est en préparation alors qu'il aurait dû être livré ! Je n'ai qu'un conseil auprès de Rowenta soyez sérieux ! Je ne commanderais plus chez eux. Je ne recommande pas.

1 juli 2026

Service client injoignable

Commande de deux ventilateurs renvoyés car ils ne convenaient pas. Toujours pas de remboursement plus de 3 semaines après et impossible de contacter le service client. C'est une honte !

28 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté un aspirateur laveur Xclean10…

J'ai acheté un aspirateur laveur Xclean 10 en avril 2025 auprès de l'enseigne Boulanger. Depuis cette date, l'appareil a connu quatre pannes successives, toutes liées au même défaut, une fuite persistante et dernièrement des messages disant de remplir le réservoir d'eau propre, lequel était déjà rempli !
Voici le rappel des faits : première panne en juin 2025, appareil déposé chez Boulanger et rendu sale, la fuite persistant à l'usage. Deuxième panne, appareil déposé directement dans un centre agréé Rowenta, pièces indisponibles, échange effectué. Troisième panne en novembre 2025, nouveau dépôt chez le réparateur agréé, pièces à nouveau indisponibles pour un appareil pourtant récent, nouvel échange. Quatrième panne en mai 2026, nouveau dépôt chez le même réparateur agréé, qui m'indique lui-même que son atelier est plein d'appareils Xclean 10 rencontrant le même problème. Une fois encore, aucune pièce disponible, et un nouvel appareil m'a été remis sans que mon avis ne soit sollicité. Cet appareil de remplacement présente déjà la même fuite.
Je souligne également que votre service après-vente est totalement injoignable, ni par téléphone, ni par un autre canal, le seul contact proposé étant un chat automatisé qui n'apporte aucune réponse concrète à ma situation.
Conformément aux articles L.217-10 et L.217-14 du Code de la consommation, dès lors qu'une tentative de mise en conformité reste infructueuse, je ne suis plus tenue d'accepter une nouvelle réparation ou un nouveau remplacement. J'ai donc le droit d'exiger la résolution de la vente et le remboursement intégral du prix payé.
Je vous demande par la présente de procéder au remboursement intégral de cet appareil, dans le délai de quatorze jours prévu par la loi à compter de ce jour 1er juillet 2026

4 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C’est le pire service client

C’est le pire service client auquel j’ai eu affaire. On m’a répondu au bout de 2-3 jours sur leur bulle pour parler à un agent, je reçois donc la notification comme quoi un agent m’a répondu, je clique, et la conversation a déjà été clôturée. Donc je vais devoir pour la troisième fois retenter de les joindres.

30 juni 2026

Commande passée d'un ventilateur

Commande passée d'un ventilateur en promotion qui était disponible. Deux heures après annulation de la commande par le site pour défaut d'approvisionnement.
Une semaine après, le remboursement n'a toujours pas été effectué. J'ai attendu une heure vingt minutes pour avoir le service client qui m'a assuré que c'était normal, que les remboursements pouvaient prendre jusqu'à 10 jours. Soit c'est de la malhonnêteté, soit c'est de l'incompétence

24 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Honnêtement cette entreprise Rowenta…

Honnêtement cette entreprise Rowenta est très correct dans leur site le matériel de rechange pour aspirateur robot et si que d'autres appareils les commandes sont rapidement envoyés et bien emballé je recommande absolument cette marque qui est pratique et nécessaire pour moi ça reste un très bon élément

2 juni 2026

Super ventilateur

Super ventilateur ! Pratique, très efficace, élégant, télécommande permettant un confort optimal et ultra silencieux !!!! Attention à la vis pour monter ou descendre le pied du ventilateur car elle est très sensible et se bloque facilement…. C’est le seul bémol.

25 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je viens de commander deux ventilateurs…

Je viens de commander deux ventilateurs sur rowenta.fr. Je le fais uniquement parce que c’est indiqué « livraison le lendemain » lorsque l’on paye 9,95 euros de livraison rapide, ce que je fais. Une fois la commande payée, le délai de livraison passe à 3 ou 4 jours après validation de la commande. En quoi consiste cette validation de la commande ? Nul ne le sait. A aucun moment cela n’a été indiqué pendant le processus de commande. Je déteste être prise pour un pigeon. Étant donné ce que je lis dans les avis, il semble être inutile de prendre contact avec le service client. Je vais quand même tenter.

24 juni 2026

Excellent aspirateur !!!Puissant…

Excellent aspirateur !!!Puissant ,maniable,facile d utilisation,tapis,carrelage,ballatum,parquet juste parfait et avec sa panoplie d accessoires vous allez redécouvrir le plaisir de faire le ménage 😎

17 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bon matos mais aucune fiabilité des délais

Du bon matos en ventilateurs et aspirateurs mais aucune fiabilité sur les délais. C'est la 2eme et dernière fois que je commande chez eux. Annoncé livré sous 48h sur leur site marchand le Vendredi 19/06, sous 5 jours dès que la commande a été validée. Appel au service client qui me confirme une livraison Mardi. Reçu ce jour une confirmation pour livraison Samedi. L'an dernier le délai avait été de 3 semaines !!!

19 juni 2026

Site facile d'utilisation

Site facile d'utilisation, service impeccable. Après une 1ere commande où mon appareil était défectueux, le service après vente a répondu rapidement à ma demande et a fait l'échange car ils ont été attentifs et à l'écoute

5 juni 2026

Is dit jouw bedrijf?