Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ordered via rubbex.com which is a marketplace of tire vendors. Had a lot of trouble, 4 wheels were sent in two packages, one was sent back for some reasons. Customer service is friendly but somewhat p... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Levering var ikke inde for den angivne tid som stod på hjemmesiden. Opkald til kundeservice gav ingenting, da medarbejder bare meddelte at "9 ud af 10 leveringer kommer ikke til tiden.". Har nu mo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato due treni di gomme estive Austone, uno per me (185/60/15) e l'altro per mia figlia (185/55/15), sono arrivate nei tempi previsti, ottime gomme prodotte nella 2^ settimana del 2022 (DOT... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Et firmas sande ansigt viser sig først, når problemer opstår. Jeg reklamerede midt i november 2023 over 1 defekt vinterdæk. Jeg måtte selv tage kontakt til GLS 3 gange for afhentning før det lykkedes... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Bandenwinkel

Geschreven door het bedrijf

When it comes to tyres, rims, and accessories, with rubbex.com you are in the right place. We are your experts, and have been for more than 30 years! Behind the rubbex.com brand is the German-based company reifencom GmbH and its reifen.com brand. rubbex.com was launched to address our customers internationally in Belgium, Luxembourg, France, Italy, Denmark and the Netherlands.

3,4

2 sterren
1 ster

Heeft 30% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super service og god pris. De sender oven i købet til en ikke brolagt ø uden nogen merpris ! Det er helt i top.

22 september 2022

Très bon prestataire !

Achat d'une jante alu.
Information complète sur le site, gentillesse du service client, facilité et simplicité de la prise de commande sur le site, bon rapport qualité / prix, rapidité de la livraison, je ne peux que louer la qualité de ce fournisseur.
Bravo et merci à lui pour son efficacité.

25 februari 2022

Tutto perfetto

Tutto perfetto, dall’ordine, fino alla consegna, si può seguire passo passo tutto il percorso degli pneumatici, prezzi ottimi, pneumatici con Dot recenti, consegna veloce visto il periodo, insomma… mi sono trovato bene.

20 september 2022

Anbefales stærkt

De bedste priser, god kundeservice, hurtig levering.

Først valgte jeg dækekspert da de havde de bedste priser. Derefter snakkede jeg med en fra kundeservice som var meget hjælpsom. Da jeg endelig besluttede mig at købe fra dem, fik jeg mine 4 dæk med fælge i løbet af få dage.

Om et halvt år skal jeg købe nye sommerdæk med fælge, og jeg tænker bestemt, at det skal være fra dækekspert. Kan kun anbefales :)

7 september 2022

Tutto perfetto

Prezzi, rapporto qualità prezzo, migliori della concorrenza.
Velocità di consegna e imballo ottimi.

23 september 2022

Overskuelig hjemmeside

Overskuelig hjemmeside, god pris og der kom et "frisk" dæk produceret i april, hvilket er acceptabelt. God information og hurtigt fremme. Ingen fragtomkostninger, kom 3 dage efter, så kan kun anbefales.

14 september 2022

très bien

très bien, rien a reprocher, prix très compétitifs et contrairement a la concurrence un suivi des colis

2 september 2022

Gomme moto perfette

È la seconda volta che acquisto prodotti da 123gomme.it e mi trovo molto bene in questo caso ho acquistato le gomme per la mia moto Continental TCK70 e in otto giorni dalla data ordine sono arrivate perfette. In futuro per le mie esigenze acquisterò ancora da 123gomme bravi e molto seri

2 september 2022

Je recommande

Je recommande fortement bonspneus. Fr prix très intéressant ,emballage très correct et soigné, livraison dans les temps, très rapide... A très bientôt.

31 augustus 2022
Logo rubbex.com

Antwoord van rubbex.com

Bonjour Monsieur Marzec,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Malheureusement, vous nous avez attribué qu'une seule étoile, c'est-à-dire une évaluation négative.
Si, vous êtes satisfait de notre service et de nos prestations, nous vous serions très reconnaissant si vous pouviez modifier votre notation.
Meilleures salutations.
Nanette de l'équipe de bonspneus.fr

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jeg ville gerne ha nogle bestemte fælge…

Jeg ville gerne ha nogle bestemte fælge til min bil. Men de fra rådede mig dem fordi pasnings garanti ville aldrig komme til at passe uanset mods. jeg er meget taknemlig for de er så ærlige. Og siger det i tide i stedet for jeg havde købt noget der aldrig ville virke på min bil, som jeg ville komme til og ligge inde med.
I stedet snakkede vi frem og tilbage og opnåede mit ønskede resultat som jeg stadig er glad for i dag. Og elsker det. Vil sige når du er tilfreds bliver det ikke bedre 10/10

29 augustus 2022

tutto ok

Prezzo giusto, ampia scelta di pneumatici e tempi di consegna rispettati: direi tutto ok!

25 augustus 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un peu déçu

Les plus:Envoi et livraison rapide.
Prix compétitifs.
Emballage correct mais peut mieux faire.
Réponse aux mails rapides.
Les moins: pas vraiment spécialiste de la jante... incapable de me donner une réponse précise sur le montage sur mon véhicule (ou non).
Une erreur a été faite sur la commande (écrous) et on vous sort une excuse abérente, en gros ce n'est pas leur faute et pas de geste commercial. Conseil: quand vous vendez des jantes de couleurs founissez les écrous de la même couleur ou PRECISEZ LE BIEN SUR VOTRE SITE !!!

25 augustus 2022
Logo rubbex.com

Antwoord van rubbex.com

Cher client,
Merci pour votre retour. Je suis désolé que vous ne soyez pas entièrement satisfait de notre service. Les accessoires sont standardisés. Malheureusement, nous n'avons donc aucune influence sur la couleur. Si le collègue n'a pas communiqué cela de manière amicale, je m'excuse sincèrement.
Bien à vous
Nanette de l'équipe bonspneus.fr

Lees meer over geverifieerde reviews.