2,9

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,9

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Llego pronto aunque vivo cerca y la…

Llego pronto aunque vivo cerca y la próxima vez iré a la tienda , las fragancias que compré huelen de maravilla , he hecho unas velas y espero que el olor aguante porque es increíble !!!
Además me dieron un regalito que también huele de maravilla , todo súper bien encalado !!! Súper recomiendo !!

6 april 2026

Mais uma vez fiz encomenda e correu…

Mais uma vez fiz encomenda e correu mal. Encomendei 10kg cera APF, e apenas enviaram 5kg. Mandei emails, liguei, deixei mensagens no instagram e levaram algum tempo a responder.
Enviaram a cera que faltava (5kg) MAS enviaram a cera ERRADA!! Enviaram BPF. Reclamei do produto e mandar-me uma lista de procedimentos para fazer velas (como se eu não soubesse fazer)! Foi aí que me apercebi que a cera que me enviaram era a errada.
Mandei email a reclamar novamente, com todas as provas de que NUNCA encomendei cera BPF 5kg.
Até à data ainda não me responderam.
Quero ter esta situação resolvida, pois 5kg ainda custa algum dinheiro, e não foi aquilo que encomendei!
Mais uma vez SUPER desiludida com esta empresa.

18 maart 2026

MUY MAL

MUY MAL.
Me mandaron un producto (vasos FLOW y tapas) muy diferente en cuanto forma y capacidad a la descripción de la web. Les escribí para solicitar una devolución y me han dicho que tengo que enviar el paquete haciéndome yo cargo de los portes. No tiene sentido ya que es publicidad engañosa. Muy poco serios y nada responsables. NO VOLVERÉ A COMPRAR.

12 januari 2026

Produtos em falta

No passado dia 15 de janeiro fiz uma encomenda no vosso site onde encomendei 1 essencia de nata morango 100ml, 1 essencia baunilha e 5kg cera girassol bpf
Recebi no dia 22 janeiro mas quando foi abrir hoje a caixa nao tinha a essencia de nata morango 100ml.
Envio mensagem por instagram ou facebook, ligo para os contactos que tem na pagina e nada de respostas ou atenderem
Como me vão resolver a situação devolvem o valor da essencia ou enviam?

22 januari 2026

No responden

Llevo una semana a la espera después de haber pagado. No recibo respuesta a los correos, ni actualización del estado.

Tengo sensación de haberles regalado el dinero. No volvería a comprar

19 januari 2026

Não nos dão resposta aos problemas das encomendas

Gosto bastante dos produtos, mas não nos respondem aos emails. Tive um problema com uma fragrância e não resolveram o problema. Perdi o dinheiro e fiquei com uma fragrância grande que não cheira a NADA!
Estou farta d enviar emails e mandar mensagens para Instagram e NÃO respondem.
Recentemente encomendei 10kg de cera APF e só enviaram 5kg. Já fiz reclamação mas NÃO respondem.
Assim tenho que deixar de comprar aqui os produtos. São de boa qualidade mas infelizmente não nos ajudam com estes pequenos problemas.
Já fiquei a perder dinheiro com aquela fragrância e agora estou a ver que vou perder também dinheiro com a encomenda da cera visto não darem nenhuma resposta.
Muito desiludida com esta empresa

18 januari 2026

Un 10

Un 10. Desde la calidad , el envío y el servicio de atención al cliente. Siempre tienen algún detallito y si tienes alguna duda te responden rápido y con todo tipo de detalle.

26 augustus 2025

UNA ESTAFA

UNA ESTAFA. Intentamos pedir en su página web y no había opción de pagar. Esto nos pareció raro. Al darnos cuenta les mandamos un mensaje por su cuenta de Instagram a lo que no respondieron y nos dejaron en visto. Decidimos revisar sus publicaciones y vimos que todos los comentarios eran de gente a la que no le habían llegado sus pedidos o a los que no habían reembolsado, todos ellos expresaban su descontento y la empresa no respondía a NADIE. Aún por encima seguían haciendo publicaciones. Supongo que esta será la razón por la que han cerrado la opción de hacer pedidos en su página web. Animo a todos los usuarios víctimas de este fraude a dejar una reseña por aquí y conseguir su reembolso y la baja de la empresa, que en vez de resolver los problemas, los ignora. Una falta de respeto

23 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?