Fiz uma encomenda no site RYSES.pt no dia 05/01/2026 de uns ténis, mas quando recebi a encomenda (hoje) veio um produto completamente diferente: lençóis em vez dos ténis que comprei. Para piorar,... Toon meer

Correu tudo como explicado no site envio dias para entrega um dia de atraso aceitável, e em boas condições. Se não fosse assim garanto que opinião seria extremamente negativa.

Very good product offering, reasonably fast & free shipping, great package pickup network, good prices, will definitely purchase from there again (3rd time already).

Foi uma experiência muito positiva desde a encomenda até à chegada do artigo, que foi muito rápida. A loja tem bastante variedade de artigos e recomendo para as vossas compras.

A Ryses, líder francesa em streetwear, LaBoutiqueOfficielle.com, oferece a maior seleção de roupas e moda urbana: ténis, moletons, bonés, camisetas e jeans... Com mais de 300 marcas diferentes, encontrará entre elas as mais importantes, como Adidas, Tommy Hilfiger, BOSS, Reebok ou Calvin Klein...

4,3

Uitstekend

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Great all around experience

27 maart 2026

DENUNCIA

Les compré un Plumífero largo Ralph Lauren el 22-1-2026 por valor de 437.25 euros
Les hice la devolución del artículo tal y como ellos me ordenaron
Aprobada dicha devolución se me comunica por correo electrónico el dia 3-2-2026 que el importe se me devolverá en un vale para comprar en sus tiendas.No aceptando y solicitando se me ingrese íntegro el importe por el mismo método de pago
El dia 4-2-2026 se me comunica por correo electrónico que se me a echo un reembolso a mi N’ de cuenta y en un plazo de 72 h aparecerá en mi extracto bancario.MENTIRA NO me han echo ningún reembolso
Por lo que con fecha 10-2-2026 se lo comunico a mi banco (La Caixa) está me ordena que interponga la correspondiente denuncia ante la policía (Ertzaintza) y aporte todos los correos electrónicos de Ryses
No quiero problemas pero con esa actitud demuestran ser amigos de crear problemas
Si me devuelven mi dinero por el mismo método de pago
retirare dicha denuncia y reseña
De lo contrario lucharé por mi dinero y pediré en los juzgados daños y perjuicios
Cualquier cliente que lea esto le creara la duda de comprar o no comprar.Me ocurrirá a mi ?
Solo pido que si hay algún responsable de Ryses y lea lo que me está ocurriendo.Tome las medidas oportunas y se me devuelva íntegro mi dinero

10 februari 2026
Logo Ryses

Antwoord van Ryses

Hola,

Hemos procedido a emitir su reembolso el mismo día 04/02.

Sin embargo, la operación no pudo completarse porque se abrió una disputa a través de PayPal. Es importante tener en cuenta que cuando se abre una disputa en PayPal, el sistema bloquea automáticamente el reembolso por parte del comerciante, impidiendo que podamos procesarlo directamente.

Para que podamos volver a lanzar el reembolso, es necesario que cierre previamente la disputa en PayPal.

Si lo desea, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente : contact@ryses.pt y estaremos encantados de facilitarle los comprobantes del intento de reembolso fallido.

Gracias,
El equipo de Ryses