Bedrijfsgegevens

1. Thuiszorg

Geschreven door het bedrijf

Sabatino HomeCare24 ist eine Vermittlungsagentur mit Sitz in Meerbusch, NRW. Wir vermitteln Ihnen handverlesene, zertifizierte Betreuungskräfte aus dem europäischen Ausland, die bei Ihnen wohnen und sich mit viel Geduld und Zuwendung um Sie kümmern. Ob Mann oder Frau, sie alle verfügen über gute Deutschkenntnisse, Betreuungserfahrung in Deutschland und meistens einen gültigen Führerschein. Jede Betreuungskraft ist bei unseren Partneragenturen im jeweiligen Land fest angestellt und ordentlich kranken- und sozialversichert. Es versteht sich von selbst, dass wir jede einzelne Betreuungskraft auf ihre professionelle und charakterliche Eignung sorgfältig prüfen. Aber die eigentliche Wahl haben natürlich Sie. Dazu geben wir Ihnen zunächst die Lebensläufe der von uns empfohlenen Betreuer (kostenlos und ohne jede Verpflichtung für Sie). Und stehen Ihnen gerne solange zur Seite, bis Sie die richtige Person für Ihre individuellen Anforderungen gefunden haben. Um sich ein besseres Bild zu machen, können Sie unsere Betreuungskräfte vorab telefonisch oder per Skype auch persönlich kennenlernen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sabatino Homecare24 ist ein sehr…

Sabatino Homecare24 ist ein sehr kompetentes Team, stets freundliche Mitarbeiter, kleinere Probleme werden schnell gelöst.
Die vermittelten Pflegekräfte sind ebenfalls in Ordnung und kennen ihre Aufgaben. Für meine 98 Jährige Mutter die bettlägig ist und eine 24h Betreuung benötigt ist das optimal durch das Team und den Pflegekräften geleistet
Ich kann nur sagen das meine Mutter in sehr guten Händen aufgehoben ist.

Wilfried Dohmen

8 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Im Sommer 2023 erforderte die Situation…

Im Sommer 2023 erforderte die Situation kurzfristig eine Rundum Betreuung für unsere Eltern. Über Mundpropaganda kamen wir zur Agentur Sabatino. Innerhalb weniger Tage war die Versorgung unserer Eltern gewährleistet. Auch als ungeplant die erste Hilfe 2 Wochen vor Ablauf ihrer Zeit Deutschland wieder verlassen hat, stand die Agentur zur Seite und hat eine nahtlose Übergabe organisiert. Die Hausbesuche, die einmal monatlich auf dem Plan standen, wurden sehr freundlich mit viel Empathie durchgeführt.

2 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Häusliche Betreuung mit ganz großem Herz!

Für mich geht es bei einer häuslichen Betreuung um Empathie, aber vor allem ums Herz. Klar, der/die Betreuer/in muss sich in die Lage des Patienten versetzen können und – gerade bei schweren Fällen wie Bettlägerigkeit oder Demenz – sehr viel liebevolle Geduld und Herzlichkeit mitbringen. Sowohl beim osteuropäischen Betreuungspersonal als auch in der Geschäftsführung und im Projektmanagement von Sabatino HomeCare24 wird das Wort "Herz" ganz, ganz groß geschrieben. Bei aller notwendigen Professionalität und fachlicher Qualifizierung wird hier jeder individueller Mensch mit seinen persönlichen Bedürfnissen und Sorgen stets in den Vordergrund gestellt – und kann so in den eigenen vier Wänden glücklich weiterleben. Für die Angehörigen gibt es m. E. keinen besseren Seelenfrieden. Aus meiner Erfahrung, auch mit anderen Betreuungsagenturen, ist Sabatino HomeCare24 einfach nicht zu toppen! Weiter so, ihr macht einen tollen Job, und viele Menschen sehr glücklich!

21 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit zwei Jahren vertrauen wir bereits…

Seit zwei Jahren vertrauen wir bereits auf die Pflegekräfte von Frau Sabatino, die sich um unsere 94-jährige Oma kümmern. Ohne Ausnahme waren sie alle hervorragend: empathisch, äußerst fleißig, stets bemüht, das Wohl unserer Oma zu gewährleisten, und vor allem in allen Angelegenheiten zuverlässig. Die Zusammenarbeit mit der Agentur verläuft reibungslos und gut organisiert.

15 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hervorragende Betreuung durch Sabatino Homecare 24 in Meerbusch - Großartige Betreuungskraft für meine Mutter

Ich hatte vor kurzem die Gelegenheit, die Dienste von Sabatino Homecare 24 in Meerbusch in Anspruch zu nehmen, und ich kann nur Positives über meine Erfahrung berichten. Die Firma hat mich mit ihrer professionellen Betreuung und ihrem engagierten Team absolut beeindruckt.

Zunächst einmal möchte ich die Kommunikation loben. Von Anfang an war das Team von Sabatino Homecare 24 äußerst freundlich, aufmerksam und schnell in der Beantwortung meiner Fragen. Sie haben sich Zeit genommen, um meine Bedürfnisse zu verstehen und mir genau zu erklären, wie sie mir helfen können. Dieser Kundenservice war wirklich bemerkenswert und hat mir ein großes Vertrauen gegeben.

Die Betreuung selbst war ebenfalls herausragend. Die Mitarbeiter von Sabatino Homecare 24 waren stets pünktlich, zuverlässig und professionell. Sie zeigten ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen und respektierten meine Privatsphäre. Sie erledigten ihre Aufgaben mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit und stellten sicher, dass ich mich stets wohl und gut versorgt fühlte.

Besonders hervorheben möchte ich die Flexibilität von Sabatino Homecare 24. Sie waren in der Lage, sich an meine Bedürfnisse anzupassen und individuelle Lösungen anzubieten. Egal ob es um bestimmte Termine, Zeitpläne oder spezifische Anforderungen ging, das Team war immer bereit, mir entgegenzukommen und meine Wünsche zu berücksichtigen.

Darüber hinaus war die mir vermittelte Betreuungskraft von Sabatino Homecare 24 einfach fantastisch. Sie war äußerst kompetent, erfahren und fürsorglich. Mit ihrer freundlichen Art und ihrem einfühlsamen Umgang hat sie es geschafft, eine vertrauensvolle Beziehung zu meiner Mutter aufzubauen. Sie war immer darauf bedacht, die Bedürfnisse meiner Mutter zu verstehen und sicherzustellen, dass sie die bestmögliche Betreuung erhielt. Ihre Fachkenntnisse und Professionalität haben uns wirklich beeindruckt und meine Mutter fühlte sich in den besten Händen.

Die vermittelte Betreuungskraft von Sabatino Homecare 24 hat einen großen Beitrag zu unserer positiven Erfahrung geleistet. Ich bin ihr und dem gesamten Team dankbar für ihre hervorragende Arbeit und ihr Engagement für die Betreuung meiner Mutter. Ohne Zweifel kann ich sagen, dass sie eine absolute Bereicherung für die Firma sind.

Die Firma legt großen Wert auf hohe Standards und die Zufriedenheit ihrer Kunden. Ich kann Frau Sabatino und Ihre Firma wärmstens empfehlen und werde sie bei Bedarf gerne wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank an das gesamte Team für ihre ausgezeichnete Arbeit und ein besonderer Dank an die Betreuungskraft, die meiner Mutter so liebe

1 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unprofessionell und unzuverlässig

Von dieser Agentur ist abzuraten. Es werden Betreuungskräfte mit nicht ausreichenden Deutschkenntnissen geschickt, obwohl anders angekündigt. Rechnungen werden nicht angepasst und sind intransparent. Angekündigte Dienstleistungen, wie Hausbesuche werden extra berechnet und erfolgen nicht oder nur unzureichend. Im Konfliktfall wird nicht nach einer konstriktiven Lösung gesucht, sondern - wie in unserem Fall - einfach der Vertrag frühzeitig beendet. Mit der Betreuungskraft wurde sehr rücksichtslos umgegangen, ebenso natürlich mit den zu bertreuuenden Senioren und Seniorinnen. A1 Bescheinigung wird nur nach mehrmaliger Nachfrage im Nachhinein vorgelegt.

3 december 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.