Precisi e puntuali, imballo ottimo non ho rilevato nessun danno, i prezzi sono ottimi e risparmiare di questi tempi è una necessità. Grazie ✌️
Qui ho trovato i migliori prezzi sull' olio motore Bardhal, inoltre anche gli altri ricambi per eseguire il tagliando dell' auto hanno ottimi prezzi. Notevole è la semplicità per individuare corrett... Toon meer
Ho ricevuto oggi il mio ordine pensando dopo un controllo che ci fosse qualche problema, ho chiamato per avere delle spiegazioni e subito si Sn messi a disposizione x risolvere il tutto, e alla fine l... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hai bisogno di un ricambio per la tua auto ma non trovi quello giusto ? Visita il nostro sito www.safricambiauto.it oppure contattaci per un preventivo gratuito. Per te le migliori marche di ricambi auto e lubrificanti a prezzi convenienti. Pagamenti sicuri e consegna in 24/48 H. Filtri, olio motore, pastiglie freno, distribuzione.... tutto a portata di un clic !
Contactgegevens
Corso Italia 77, 80018, mugnano di napoli, Italië
- info@safricambiauto.it
- safricambiauto.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Precisi e puntuali
Grazie ✌️
Venditore consigliato a tutti,tempi di…
Venditore consigliato a tutti,tempi di consegna veloci e prezzi competitivi.
Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto. Prezzi molto competitivi rispetto ai negozi fisici. Comprerò sicuramente di nuovo da voi."
Kit tagliando bardahl OK
Ottima azienda, Assistenza in caso di problemi con i corrieri IMMEDIATA. Consigliato! ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Curare l'imballaggio
È la seconda volta che acquisto, perché appunto la prima volta è stato tutto positivo. Stavolta un po' meno positivo. L'imballaggio è stato imbarazzante. Lattine di olio motore da litro e in mezzo una spazzola di un tergicristallo, la quale ovviamente difficilmente può rimanere integra visto lo sballottamento con il corriere. Infine la seconda delusione, ma qui "safricambiauto" non è responsabile...il corriere GLS è abbastanza male organizzato.
Tutto ok fornitore serio e raccomandato
Prodotti come descritto ad un prezzo conveniente.
Le spedizioni sono veloci anche se nel…
Le spedizioni sono veloci anche se nel mio caso hanno subito un ritardo causa corriere e feste natalizie .i prezzi sono nella norma. In generale soddisfatto e comunicazione puntuale e precisa sicuramente lo consiglio
Consigliatissimo
Azienda serie, spedizione rapida e prodotti originali. Consigliatissimo

Antwoord van Safricambiauto
Venditore serissimo e puntuale
Venditore serissimo e puntuale, la merce è conforme alla descrizione !Perfetto ritornerò a ad acquistare da loro
precisi e convenienti
Eccellente. Il prodotto è ottimo e di ottima qualità. Personale gentilissimo
Purtroppo dopo aver effettuato l'ordine…
Purtroppo dopo aver effettuato l'ordine i tempi di evasione ordine sono stati lunghi e non ho ricevuto nessun avviso sulla lungaggine; io ho annullato l'ordine ed il rimborso è stato celere.
Prezzo concorrenziale
Prezzo concorrenziale, precisione e puntualità nella spedizione. Ottima esperienza di acquisto. Sono al secondo acquisto, penso che mi rivolgerò a loro anche in futuro.
Lees meer over geverifieerde reviews.