Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prodotti di pessima qualità. Per fare un reso i costi di spedizione in Asia sono a tuo carico (circa € 50,00). La spedizione verso la Cina richiede la compilazione di una dichiarazione doganale (CN22... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho avuto un'esperienza pessima con Salute Farma e voglio mettere in guardia chiunque stia pensando di acquistare da loro. Il sito utilizza tecniche del tutto ingannevoli: Foto e titoli fuor... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Leggendo le tante recensioni negative, pensavo che anch'io sarei stato vittima di qualche sventure e invece le scarpe per il mio bambino sono arrivate, sono belle e lui è contentissimo. L' unica pecca... Toon meer

1,7

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,7

Alle reviews

(2.106)

318 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza pessima: marchio ingannevole e rifiuto del recesso

Ho effettuato l'acquisto dell'ordine #68102 sul sito Salute Farma convinto di acquistare scarpe New Balance 530, salvo poi accorgermi che il marchio indicato era immesso come "NEW BALNACE" (invertono 'N' con la 'A), abbinato però allo stesso identico numero di modello.
​Ho contattato immediatamente l'assistenza per chiedere l'annullamento e il rimborso prima della spedizione. L'assistenza ha rifiutato il rimborso sostenendo che l'indicazione sul sito è corretta, ignorando sia il Diritto di Recesso di 14 giorni (garantito dalla legge UE per acquisti online) sia la loro stessa politica "Soddisfatti o Rimborsati a 30 giorni" pubblicizzata sulla pagina del prodotto.
​Servizio clienti deludente che minaccia azioni legali anziché tutelare l'acquirente. Ho già avviato la procedura di contestazione addebito (chargeback) tramite banca e la segnalazione alle autorità competenti. Sconsiglio vivamente.

23 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prodotti di pessima qualità.

Prodotti di pessima qualità.
Per fare un reso i costi di spedizione in Asia sono a tuo carico (circa € 50,00). La spedizione verso la Cina richiede la compilazione di una dichiarazione doganale (CN22 o CN23) e della fattura pro-forma. Se l'e-commerce cinese rifiuta il pacco per qualsiasi motivo o se ci sono problemi con i documenti doganali, e il pacco viene bloccato o rispedito in Italia perdendo sia il rimborso che le spese di spedizione affrontate.

12 september 2026

ORDINE NON ARRIVATO

HO ORDINATO DELLE SCARPE IL 14/09/2026,AD OGGI NON È ARRIVATO NULLA.SECONDO ME HANNO FORNITO ANCHE UN CODICE DI TRACCIAMENTO FALSO IN QUANTO NON RIESCO A VEDERE NULLA, RISULTA ORDINE IN ATTESA DA PARECCHI GIORNI. NON RISPONDONO ALLA MIA ULTIMA MAIL INVIATA.PENSO CHE MI RIVOLGERÒ ALLA POLIZIA POSTALE PER FAR CHIUDERE IL SITO.

23 september 2026

Truffa

Il sito utilizza tecniche del tutto ingannevoli:

Foto e titoli fuorvianti: Pubblicano le foto dei prodotti originali di marca (come ad esempio le scarpe New Balance), ma poi nel testo o nei dettagli del titolo storpiano leggermente il nome (es. "New Baleance") per vendere articoli del tutto diversi e non originali. È un palese tentativo di confondere e raggirare il cliente.

Falsi rimborsi e disdette ignorate: Sul sito dichiarano che è possibile annullare l'ordine e ricevere il riaccredito inviando un'email prima della spedizione del pacco. Appena mi sono accorta dell'errore, ho inviato ben 10 email di disdetta nell'immediato. Non ho ricevuto alcuna risposta se non il giorno successivo, a spedizione ormai avvenuta, ignorando del tutto le mie richieste di cancellazione.

Servizio clienti del tutto assente e condotta al limite della truffa. Non fidatevi assolutamente di questo sito, evitate di acquistarci!

20 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENTI, SONO NEW BALNACE!!! tarocchissime!!!

ho ordinato delle fintissime New Balance che solo dalla mail di conferma dell'ordine ho realizzato che si chiamavano NEW BALNACE!!! ho scritto facendo notare che era quasi una frode ma hanno risposto che il prodotto è comunque di qualità, confermando che il nome è tarocco! ma in effetti colpa mia, no me ne sono accorta...anche perchè hanno usato stesso font....era difficile vederlo. Sono arrivate in una decina di giorno ma di taglia sbagliata (37 invece di 36) e non avevano nemmeno la N del logo nel lato interno. Hanno un fortissimo odore chimico, forse colla. Insomma son scarpe tarocche belle e buone e, in quanto tali, 45 euro sono troppi. Ci sono cascata in pieno forse proprio perchè il przzo non era poi così basso da mettermi in guardia. Complimenti!!!
Me le tengo e ci vado nei boschi a cercar funghi!

14 september 2026

Pessimo sito di acquisti

Pessimo sito di acquisti . Le scarpe arrivano senza scatola e sono palesemente un falso . Tempo di consegna lunghissimo e se vuoi fare un reso le spese di spedizione , anche se è un loro errore le devi pagare tu. Non comprate su questo sito .

12 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una vera e propria truffa

Una vera e propria truffa. I rinfrescatori portatili non funzionano e sono arrivati mesi dopo l ordine. Uno scempio. Inoltre sono irraggiungibile. Estremamente sconsigliato.

1 september 2026

Materiale scadente e inservibile

Materiale scadente e inservibile. Per fare il reso dovevo spedirlo in Cina. Mi costava il doppio del materiale. Ci ho rimesso 90 euro. Oltre le falsità schifose che mi hanno detto.indirizzi falsi dove ho mandato una raccomandata per ringraziarli, e l'indirizzo non risultava.

1 juni 2026

State lontanissimi

State lontanissimi. Purtroppo ho sbagliato io a non leggere le recensioni, un paio di pantofole super-molleggiate riposanti, pura plastica valore 5 euro pagate 40, ho creduto perché io i problemi li ho davvero.

28 augustus 2026

Attention

Attention, Attenzione, Attenzione, Attention, sono dei truffatori, they are thieves, fake products, fake shoes, fake items, don't buy anything from them. Everything they sell, are all fake. Fake fake fake. Am also going to publish them in all social media platform. Don't buy anything from them, fake fake fake.

19 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un paio di scarpe da…

Ho acquistato un paio di scarpe da tennis solo ed esclusivamente per la velocità della spedizione cosa non avvenuta,ho fatto l'ordine 5 giorni fa ed ancora aspetto,per non parlare che ho scritto due mail ma non mi hanno risposto.Deludende.

27 augustus 2026

Scarpe della taglia…

Mi sono arrivate scarpe della taglia sbagliata insieme ad un biglietto che diceva che avevano cambiato misura dato che di solito vestono poco. Ma io ero sicura della taglia che avevo scelto, infatti le scarpe che mi sono arrivate sono GRANDI!!!!! Adesso mi tocca pagare pure le spese di spedizione

26 augustus 2026

Is dit jouw bedrijf?