Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prodotti di pessima qualità. Per fare un reso i costi di spedizione in Asia sono a tuo carico (circa € 50,00). La spedizione verso la Cina richiede la compilazione di una dichiarazione doganale (CN22... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

HO ORDINATO DELLE SCARPE IL 14/09/2026,AD OGGI NON È ARRIVATO NULLA.SECONDO ME HANNO FORNITO ANCHE UN CODICE DI TRACCIAMENTO FALSO IN QUANTO NON RIESCO A VEDERE NULLA, RISULTA ORDINE IN ATTESA DA PARE... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho avuto un'esperienza pessima con Salute Farma e voglio mettere in guardia chiunque stia pensando di acquistare da loro. Il sito utilizza tecniche del tutto ingannevoli: Foto e titoli fuor... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Leggendo le tante recensioni negative, pensavo che anch'io sarei stato vittima di qualche sventure e invece le scarpe per il mio bambino sono arrivate, sono belle e lui è contentissimo. L' unica pecca... Toon meer

1,7

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,7

Alle reviews

(2.106)

318 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

TRUFFA

ATTENTI
Si spacciano per un'azienda di Le Mans, in realtà è un'azienda cinese, recapita la merce " FALSA" dopo 1 mese e sbagliata.
ASSOLUTAMENTE da evitare.

3 juli 2026

Attenzione

Pessimi
Ordine mai ricevuto
Tantissime email al servizio clienti il quale si limita a dire che verifica e faranno sapere ma poi spariscono
Ho mandato una diffida tramite legale e non è servito.
Procederò con una denuncia perché questi sono dei truffatori!!

4 mei 2026

New Balance 530

Le scarpe new balance 530 sono arrivate dopo circo un mese dall ordine ma soprattutto sono arrivate senza scatola e con un forte odore tanto da non poterle indossare.
Sconsigliatissimo

4 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

merce non originale e contraffatta malissimo

sito falso, cita Salute Farma - Milano poi ha indirizzo in Francia e il reso in Cina a carico tuo.
vero che il prezzo é allettante ma le foto sul sito riportano marchi e prodotti originali, invece sono contraffazioni brutte...
per la Cina sono 35€ di spedizione, a fronte di 60 € spesi, si rinuncia per forza al reso!
NON COMPRATE è una FRODE !!!

1 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Scarpe stupende

Salve, ho acquistato un paio di scarpe da questo sito. Dopodiché ho letto alcuni recensioni che parlavano davvero male di questo sito. E sinceramente ho preso un po’ di paura ho detto che 75 € me li sono perse. Faccio finta che le ho perse. Ho mandato vari email a questo sito Servizio Clienti perché IL NUMERO DI TELEFONO? non c’è subito dopo un giorno che le avevo comprato e nessuna risposta. Poi, io sono andata un po’ in paranoia ho detto vabbè, faccio finta che li ho persi sti soldi, però voglio dire oggi li ho ricevute ragazzi vi giuro, vabbè un pochettino di odore c’è ma le scarpe sono bellissime credetemi, sono bellissime. Non dovete fidarvi di tutti i recensioni negativi che ci sono qua. Io le scarpe le ho ricevute bellissime sono di camoscio MORBIDO QUANTO CAMMINI SONO MORBIDE NON LI SENTI NEANCHE Non sono finte queste scarpe NEW BELNACE gli do quattro stelle perché una stella mancante perché Servizio Clienti non mi hanno contattato non mi hanno risposto e quindi questa cosa mi m’ha dato molto, ma molto fastidio perché alcuni siti devono rispondere ai clienti ecco. Mi dico la verità io sono molto contenta dell’acquisto che ho fatto e vi dico anche che non dovete credere tutto ciò che la gente scrive perché a volte la cattiveria è un po’ troppo e succede quindi dovete creare la vostra fiducia comprata anche una cosa più piccola per credere. L’unica cosa è il Servizio Clienti che è scarsa e devono rispondere quanti clienti scrivono è l’unico loro sbaglio che non rispondono del resto io sono rimasta molto contenta.Grazie, salute Farma 🫶🏻

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una stella e' anche troppo

Una stella e' anche troppo. Merce contraffatta, tempi lunghissimi, per i cambi le spese sono a carico del cliente. Ho praticamente buttato più di 62 euro poiché le scarpe mi fanno malissimo e chissà quanto dovrei spendere per mandarle indietro visto che il magazzino si trova in Cina. E' una truffa!!! Non acquistate nulla!!!!

24 juni 2026

Sito truffa

Sito truffa, ho ordinato un paio di new balance, non sono mai arrivate, i partner di specificazione citati sul loro sito non hanno nessun pacco che corrisponde al tracciamento indicato.il servizio clinico non risponde alle email di reclamo. Sono spariti.
Sito da fare chiudere... EVITATE ogni acquisto

8 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non si meriterebbero nemmeno una…

Non si meriterebbero nemmeno una stella. Il sistema mi ha addebitato 4 ordini dello stesso oggetto (già questa è frode), ho avvertito immediatamente dell errore e mi è stato detto che l'ordine era già partito... ?!?!?!?
ho pagato la spedizione del reso in cina ed il pacco è tornato indietro al mio domicilio con il timbro della dogana cinese... ho mandato foto del pacco e del timbro della dogana e ho chiesto il rimborso in ogni caso. Mi hanno risposto che a loro risulta essere ancora in dogana...negare di fronte all'evidenza.
In sostanza fare il reso non è possibile. Dovrebbero farli chiudere.

15 januari 2026

Una vera truffa !

Una vera truffa !! Ho acquistato un paio di scarpe pensando fossero new balance originali invece quando ho aperto il pacco erano contraffatte. Immediatamente ho scritto una mail per fare reso e avere il rimborso ma nessuna risposta!!

22 juni 2026

Non usare questo e-commerce

Concordo con gli atri utenti, ordine effettuato il 28/5 e ricevuto oggi 22/6. Ho ordinato un paio di new balance n39 1/2 e sono forse un 37 totalmente inutilizzabili. Senza nessun logo sulla suola delle scarpe quindi chiaramente false. Ho chiesto il reso immediato ma dubito che rivedrò i soldi

28 mei 2026

La merce è contraffatta

La merce è contraffatta.
Se proverete a restituirla, dovrete affrontare un'epopea con un reso a vostro carico dall'altra parte del mondo, che costerà più del prodotto che avete comprato.
La via migliore è fare una segnalazione alla banca con richiesta di chargeback, in questo modo si può ottenere il rimborso (io l'ho ottenuto).
Se provi a metterli di fronte all'evidenza della merce contraffatta, vi diranno che i loro avvocati prenderanno provvedimenti: ma quali avvocati, ma quali provvedimenti. Non abbiate paura, avete ragione voi!

18 juni 2026

Attenzione merce fasulla!

Sito fasullo. Merce contraffatta, arrivata dopo un sollecito. Avevo ordinato delle scarpe da bambino che sono arrivate dopo molti giorni. All’apertura del pacco ci siamo resi conto subito che era un falso: puzza di plastica terribile, logo al contrario, numero sbagliato. Non comprate nulla!

15 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sconsiglio assolutamente di effettuare…

Sconsiglio assolutamente di effettuare acquisti su questo sito. Tempi lunghissimi di consegna, nel mio caso il corriere GLS è arrivato in un giorno di mia assenza e per riprogrammare la consegna mi chiedono di pagare 1,29 euro, assurdo. Il servizio clienti totalmente assente. Esperienza assolutamente negativa.
Aggiungo che molti giorni dopo il pacco magicamente è arrivato: scarpe spedite senza scatola avvolte in un sacchetto di plastica, clamorosamente contraffatte.
NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO !!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

FINALMENTE ONESTÀ: scarpe pervenute (anche se non di marca originale (ma lo sapevo) PERFETTE!

Quando mi sbaglio lo ammetto. L’11 giugno scorso ho scritto una pessima recensione per questa azienda; non spiego le ragioni, basta vedere le recenti mie recensioni. Innanzitutto mi scuso con l’Azienda Salute Farma mettendo 5 stelle, ne avreste meritate 4 per il forte ritardo nella consegna ma devo dire che finalmente stamani ho ricevuto le scarpe rosa ordinate quasi un mese fa: a dir poco sono bellissime: colore di un rosa splendido, sono fatte molto bene, non hanno un difetto, il numero ordinato 39 calza a pennello, le calze omaggio pure perciò non mi resta che farvi i complimenti e rinnovare le mie scuse. A sto punto non ho nulla da denunciare.

E’ una truffa!!!

E’ una truffa!!!! Errore mio non essermi accorta che vendono imitazioni di un altro brand di scarpe, ma la fregatura è doppia, perché non te le consegnano nemmeno! NON COMPRATE QUI

14 juni 2026

TRUFFATORI!!!

TRUFFATORI!!!? Non spediscono niente, non comprate su questo sito, le recensioni positive sono false

2 maart 2026

Truffatori

Truffatori! Merce contraffatta senza il minimo ritegno oltretutto a prezzi folli! Evitateli come la peste

11 juni 2026

Is dit jouw bedrijf?