4-in-1 Augenbrauen Schulung
Ich habe heute meine 4-in-1 Augenbrauen Schulung bei Samira abgeschlossen und kann sie einfach aus vollem Herzen weiterempfehlen – absolute 5 Sterne!
Was mich von Anfang an begeistert hat: Sie ist durch und durch Profi- immer über 100%!
Man merkt sofort, dass sie ihr Handwerk in- und auswendig kennt und Perfektion höchste Priorität hat. Besonders beeindruckt hat mich, dass sie Fehler erkennt, noch bevor sie entstehen – das ist eine Fähigkeit, die wirklich nicht selbstverständlich ist und die man nur durch echte Expertise entwickelt.
Sie ist ein absolutes Naturtalent, führt einen klar und geduldig durch jeden noch so kleinen Schritt, kann ihr Wissen so vermitteln, dass man wirklich alles versteht, und hat ein unglaubliches Gespür dafür, wo es bei einem hakt – und hilft sofort.
Samira ist so ein richtiges Goldstück. So herzlich, so sympathisch, mit einem Humor, der die ganze Schulung auflockert und einem das Lernen leicht macht. Man fühlt sich von der ersten Minute an gut aufgehoben. Dabei kann man bedenkenlos auch die fünfzigste Frage stellen, ohne sich jemals unwohl oder schlecht zu fühlen – das ist keine Selbstverständlichkeit und macht einfach einen riesigen Unterschied.
Und ja – ich muss es einfach sagen: Sie sieht in echt sogar noch besser aus als auf Instagram. 🥰
Vielen Dank für diese unglaubliche Schulung! Es hat so, so, so unfassbar viel Spaß gemacht🩶