J’ai testé plusieurs types de cire chez Sanak, notamment le roll-on et la cire en pot, et je suis vraiment satisfaite des deux. L’épilation est quasiment sans douleur, et la cire ne laisse pas de rés... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour,ça fait plus de 4mois que j’utilise la cire sanak et vraiment elle est trop bien, efficace rien à dire,je suis très satisfait et je recommande.
Bedrijf heeft geantwoord
Une très belle découverte ! Je ne connaissais pas du tout la marque et ai eu la chance de tester la nouvelle formule ! Une utilisation simple et efficace, un résultat bluffant et une nouvelle c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alors. J’ai beaucoup à dire, cire déjà pas du tout douillette, clairement j’ai pleins de tatoo et la douleur de cette cire est similaire à celle des autres et je parle particulièrement pour le mai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Chez SANA K, Nous croyons qu’une épilation peut être bien plus qu’un geste de beauté : c’est un vrai moment de douceur et de confiance. Notre cire orientale artisanale, fabriquée en France à partir d’ingrédients naturels, allie efficacité, respect de la peau et savoir-faire traditionnel. Chaque pot est préparé avec soin pour vous offrir une expérience unique : une peau douce, nette et apaisée. Vos avis nous sont précieux. Ils nous inspirent et nous motivent à toujours donner le meilleur. Merci de faire partie de cette belle aventure et de contribuer chaque jour à l’histoire de SANA K.
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
La meilleure cire que je connaisse vraiment top

Antwoord van sanakparis.com
Je l'utilise pour mon visage et cela ne me laisse pas de bouttons et j'ai une peau plus lisse

Antwoord van sanakparis.com
J’ai découvert SanaK via les réseaux sociaux. J’ai passé ma première commande il y a moins de 2 ans et je suis restée fidèle à la marque. La livraison est au top, l’accompagnement client est bienveillant, les produits répondent à leurs promesses, efficacité, qualité, douceur et une repousse tardive et fine. N’hésitez pas ! Passez à SanaK !

Antwoord van sanakparis.com
Le roll-on est simple d'utilisation, arrache bien les poils.
Attention à l'inclinaison du roll-on par contre, car de la cire très chaude peut couler.
Quant à la cire en boite que j'avais déjà, idéal pour les aisselles et le maillot, ça marche super !

Antwoord van sanakparis.com
J'hésitais depuis longtemps ... Je n'aurais jamais du! Exceptionnelle est le mot pour résumer cette cire.
Elle sent bon, les poils de tout le corps repoussent Très lentement et beaucoup plus fins!
Pour ma part je l'utilise à la main et la technique vient vite...
Je recommande vivement pour toutes celles qui veulent voir la différence 😍

Antwoord van sanakparis.com
Une prise en main certes un peu difficile mais au bout de qq essais on y arrive et avec le kit débutant on a même les bandes qui permettent de terminer sans difficulté et le résultat est TOP ! Le fait que la cire parte parfaitement à l’eau chaude évite les catastrophe. Repousse du poil plus espacé et pas de poil sous peau depuis l’utilisation, et pourtant j’allais chez l’esthéticienne toutes les 3 semaines !
J’ai même initié ma fille de 14ans, un moment mère/fille pour moi et adieu les rasoirs pour elle. Je suis venue vers Sana K sceptique mais le produit, l’efficacité et la formulation m’ont convaincu. J’adore aussi l’huile après épilation.

Antwoord van sanakparis.com
J'aime beaucoup cette cire, j'en suis a mon 3ème pots, je fais le menton, demi jambe et aisselles, il faut prendre le coup de main, marche aussi tres bien avec des bandes je suis arrivé a 15 jours sans resousse au aisselles!

Antwoord van sanakparis.com
Complètement déçu. J’ai essayé à plusieurs reprises d’utiliser la cire, celle-ci fond sans cesse dans ma main. Je ne recommande pas

Antwoord van sanakparis.com
Ma première commande était un petit pot, j’ai essayé mais avec beaucoup de peur car la cire je connais bien et j’ai très mal mais avec celle cire incroyable je n’ai pas mal et surtout jamais j’aurai pensé m’épiler toute seule et j’ai déjà vu un changement mais pouls sont de plus en plus fin et j’ai des endroits qui ne repousse plus alors j’ai recommander un gros pot avec l’huile en plus je conseille fortement cette cire !

Antwoord van sanakparis.com
Hypée par des vidéos sur Instagram mais en fait la prise en main est très difficile, j'arrive à avoir une bonne texture pour enlever les premiers poils, en suivant les conseils donnés, mais après, très rapidement, je me retrouve avec une cire très collante et plus moyen de la travailler... Le pot est presque neuf au fond de mon placard.

Antwoord van sanakparis.com
Cadeau offert par mon mari. Très déçue du rapport qualité-prix : le résultat n’est vraiment pas au rendez-vous. Honnêtement, faire sa cire soi-même est bien plus satisfaisant.

Antwoord van sanakparis.com
Bonjour mon mari a commandé la machine sweet wax chez sana K paris et après trois utilisations la machine ne fonctionne plus
Deja la machine coute 80€ et un machine a ce prix la ce n’est pas normal qui se casse au bout de trois utilisations ce qui veut dire que la machine ce n’est pas de bon qualité cest de la m*erde ce n’est pas tout
Mon mari a envoyé un email pour cette problem pour changer la machine, la réparer ou faire un remboursement et la réponse cest quoi?
Bah on peut pas car dans nos conditions on peut faire sa sauf sil la machine ne fonctionne pas des le premier utilisation
Tu paye 80€ la machine et a la fin la machine qui marche pas ils sont fous ils t’envoye faire chi*er normal
Ils jouent avec la sueur des gens mon mari a acheté le pack 140€ et pour gagner cette l’argent il a fallu trois jours de travail cest pas normal
Moi j’achète plus chez eux ils sont bien perdu un client mais je déconseille de acheter la bas allez ailleurs la ou ya le garanti et on se fo*ut pas de vous

Antwoord van sanakparis.com
J'ai acheté un pot, j'ai fais exactement comme expliqué, impossible d'enlever la cire de mes mains, de la glue j'en avais partout obligé de prendre un chiffon et de le jeter le pot assez cher s'est retrouvé à la poubelle

Antwoord van sanakparis.com
Cette cire est juste incroyable. J'étais très septique au départ j'étaispersuadée que c'était faux ... mais wouaaaah après avoir tester (meme sir la fameuse zone delicate) je me suis dis qu'il y avait un anti douleur dedans c'est pas possible autrement 🤣

Antwoord van sanakparis.com
Cela fait maintenant plusieurs fois que j’utilise la cire SanaK, je commence à bien comprendre comment elle fonctionne … Cependant je ne vois aucune différence avec la cire « industrielle », il n’y a aucune différence dans la repousse voire elle est plus rapide (1 semaine ) et la douleur est la même, concernant les composants qui sont censés éviter les poils incarnés ,je ne vois pas non plus de changement concernant ma peau …
Peut être que la cire n’est juste pas adaptée à moi mais je voulais donner mon avis puisque je ne vois que des commentaires qui affirment que cette cire est révolutionnaire, j’avoue être un peu déçue car j’avais vraiment espoir que cette cire améliore ma peau .

Antwoord van sanakparis.com
J'ai reçu le pack débutant il n'y a pas longtemps et testé hier. Franchement c'est incroyable ! Je craignais la douleur mais je suis agréablement surprise que ça ne fait presque pas mal ! Si vous êtes une débutante comme moi, vous n'allez pas forcément métrisé la cire du premier coup, en suivant bien les consignes vous allez vous en sortir. Je pense que je vais définitivement laisser tomber le rasoir ahah
Merci a Sana, ça va révolutionner mon quotidien 🙏🏻

Antwoord van sanakparis.com
Lees meer over geverifieerde reviews.