Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai testé plusieurs types de cire chez Sanak, notamment le roll-on et la cire en pot, et je suis vraiment satisfaite des deux. L’épilation est quasiment sans douleur, et la cire ne laisse pas de rés... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour,ça fait plus de 4mois que j’utilise la cire sanak et vraiment elle est trop bien, efficace rien à dire,je suis très satisfait et je recommande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une très belle découverte ! Je ne connaissais pas du tout la marque et ai eu la chance de tester la nouvelle formule ! Une utilisation simple et efficace, un résultat bluffant et une nouvelle c... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Alors. J’ai beaucoup à dire, cire déjà pas du tout douillette, clairement j’ai pleins de tatoo et la douleur de cette cire est similaire à celle des autres et je parle particulièrement pour le mai... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmeticawinkel
  2. Cosmetische producten leverancier
  3. Schoonheidswinkel
  4. Cosmetisch productleverancier
  5. Cosmeticabranche
  6. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Chez SANA K, Nous croyons qu’une épilation peut être bien plus qu’un geste de beauté : c’est un vrai moment de douceur et de confiance. Notre cire orientale artisanale, fabriquée en France à partir d’ingrédients naturels, allie efficacité, respect de la peau et savoir-faire traditionnel. Chaque pot est préparé avec soin pour vous offrir une expérience unique : une peau douce, nette et apaisée. Vos avis nous sont précieux. Ils nous inspirent et nous motivent à toujours donner le meilleur. Merci de faire partie de cette belle aventure et de contribuer chaque jour à l’histoire de SANA K.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cire toppissime

La cire laisse ma peau toute douce et pas du tout irritée. En plus, l'huile après épilation permet d'atténuer la douleur.
D'ailleurs en parlant de la douleur, j'ai "douillé" mais c'est la première fois que j'utilise de la cire à épiler et je ne sais pas encore trop comment faire.

12 december 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre retour🤍 Nous sommes ravis d’apprendre que la cire a laissé votre peau douce et sans irritation, et que l’huile après épilation vous a aidée à apaiser la sensation de douleur. Pour une première utilisation, il est tout à fait normal de ressentir un peu plus d’inconfort : la prise en main vient avec le temps. N’hésitez pas à consulter nos conseils d’utilisation ou à contacter notre équipe de SAV par mail si vous avez besoin d’astuces pour une épilation plus confortable. Nous restons à votre disposition. L'équipe Sana k.

Avis positif

Franchement je remercie et j’en suis très reconnaissante envers l’équipe de sanak car j’ai eu un soucis d’identification sur ma commande et il(S) ont pris le temps de me répondre et de m’aider jusqu’au bout je remercie énormément de leur aide.

1 december 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci infiniment pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe SAV a pu vous accompagner efficacement et vous apporter une solution malgré l’erreur d’identification de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots encouragent toute l’équipe à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Sanak.

J'ai adoré le kit

J'ai adoré le kit, très facile d'utilisation cela ma réconcilier avec la cire ! Les odeurs sont superbes, je valide a 100%

9 december 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis que le kit vous ait plu au point de vous réconcilier avec la cire. Sa facilité d’utilisation et les odeurs agréables font partie des points que nous aimons le plus, alors savoir que vous les validez à 100 % nous fait vraiment plaisir !

Merci encore pour votre confiance.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

La cire ne fait pas mal

La cire ne fait pas mal !
Il y a un manuelle qui décri les produits et qui dit comment s’en servir
Au top, je recommande

20 november 2025

Antwoord van sanakparis.com

Nous sommes ravis d’apprendre que la cire vous offre une expérience sans douleur. Nous sommes également heureux que le manuel vous ait aidée à bien comprendre les produits et leur utilisation.

Un grand merci pour votre recommandation 🙏
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. À très bientôt !

Cire incroyable

Cire incroyable, je valide 😍
Aucune douleur, repousse lente et facile d’utilisation

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis que vous validiez la cire et qu’elle vous offre une expérience sans douleur, avec une repousse plus lente et une utilisation facile. C’est exactement ce que nous souhaitons pour vous !

Merci pour votre confiance et à très bientôt ! ✨

J’ai beaucoup aimé

J’ai beaucoup aimé, très facile d’utilisation et grâce a la qualité des produits la repousse a été beaucoup moins rapide et plus agréable !

20 november 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌸

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez beaucoup aimé le produit et que son utilisation vous a paru simple. C’est également une excellente nouvelle que vous constatiez une repousse plus lente et plus agréable : c’est exactement l’objectif de notre formule !

Merci encore pour votre confiance, et n’hésitez pas si vous avez la moindre question.

Cire incroyable

Cire incroyable, pratique et simple d’utilisation. Retire bien les poils et s’enlève facilement des doigts ne tache pas

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous trouviez la cire pratique, simple à utiliser et efficace pour retirer les poils. Le fait qu’elle ne tache pas et s’enlève facilement des doigts est effectivement un vrai plus et nous sommes heureux que cela vous facilite l’épilation.

Merci encore pour votre confiance et votre avis !
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne cire surtout pour les…

Très bonne cire surtout pour les débutants je recommande
Facile à travailler, ne brûle pas la peau et ça c’est super important surtout si vous avez une peau sensible. La cire est indolore je ne peux que vous la recommander

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que la cire vous convient parfaitement, notamment en tant que débutante. Sa facilité d’utilisation, son respect des peaux sensibles et son confort d’épilation sont exactement ce que nous souhaitons offrir.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils. À très bientôt ! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La cire orientale est incroyable

La cire orientale est incroyable ! Aucune douleur ! Et elle enlève bien tout les poils en un passage.

27 november 2025

Merci beaucoup pour votre superbe avis ! ✨

Nous sommes ravis que la cire orientale vous convainque à ce point : zéro douleur et efficacité en un seul passage, c’est exactement l’expérience que nous voulons offrir.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Super kit

Super ! Je recommande, la cire est simple d’utilisation et non douloureuse ce qui facilite l’épilation. Je l’ai utilisé déjà plusieurs fois ainsi que l’huile anti repousse et la repousse est bel et bien différente à force, moins dense, poils plus fin ect.

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟

Nous sommes ravis d’apprendre que la cire vous plaît par sa facilité d’utilisation et son confort. C’est également une excellente nouvelle de savoir que vous constatez déjà les effets de l’huile anti-repousse : poils plus fins, moins denses… exactement ce que nous souhaitons pour vous offrir une épilation plus durable et plus agréable !

Merci pour votre recommandation 🙏

Qualité bas de gamme

Très mauvaise expérience avec le roll-on chauffant. J’ai contacté le SAV et ils n’ont proposé aucune solution. Franchement, grosse déception. Je ne recommande pas du tout.

Antwoord van sanakparis.com

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre roll-on chauffant. Cependant, nous ne parvenons pas à vous identifier parmi nos clientes, et nous ne retrouvons aucune demande correspondant à votre situation dans notre service après-vente récemment. Pour que nous puissions réellement vous aider, pourriez-vous nous contacter par mail ? Nous serons ravis d’examiner votre dossier et de vous proposer une solution adaptée dès que nous aurons les informations nécessaires. Cordialement, L’équipe Sana K.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue de mon expérience chez cette…

Très déçue de mon expérience chez cette marque.
La qualité du service n’était vraiment pas au rendez-vous. On ne se sent ni vraiment accompagnée, ni considérée en tant que cliente.
Pour une marque censée offrir un service qualitatif, l’expérience ne suit pas du tout. Je ne recommande pas.

27 november 2025

Antwoord van sanakparis.com

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à l’accompagnement et à la satisfaction de nos clientes, et nous regrettons que vous n’ayez pas ressenti cette qualité de service. Votre retour est précieux : il nous permet d’identifier ce qui n’a pas fonctionné afin d’améliorer nos échanges et notre réactivité. N’hésitez pas à nous contacter directement par mail pour que nous puissions comprendre plus précisément ce qui a manqué à votre expérience et vous apporter une solution personnalisée. Cordialement, L’équipe Sana K.

Avis très satisfaisant

Très septique à l’idée d’utiliser votre cire orientale que je pensais très douloureuse et au final très surprise du résultat qui est incroyable et sans douleur .Je la recommande …

Ces produits sont incroyable je vais voir dans le temps la repousse et vous ferai un petit message pour vous tenir informer de l’évolution .

25 november 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre cire orientale vous a agréablement surprise et que l’épilation s’est révélée efficace et sans douleur. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Nous vous remercions également pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous.
N’hésitez surtout pas à nous tenir informés de l’évolution de la repousse, votre avis nous aide à continuer d’améliorer nos produits.

À très bientôt,
L’équipe Sana K.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté le pack épilation premium…

J’ai acheté le pack épilation premium sur le site de Sana K. Première déception : l’annonce d’une réduction prétendue de 50 %. Pendant le Black Friday, j’ai découvert sur un autre site que le “prix initial” affiché correspondait exactement au prix que j’avais payé. Clairement trompeur.

Souhaitant exercer mon droit de rétractation, j’ai demandé un retour. Le colis était pourtant intact : seule la trousse avait été ouverte pour vérifier le contenu. L’appareil était encore sous plastique, jamais déballé ni branché, et les cartouches de cire ainsi que les bandes étaient toujours scellées. Malgré cela, le retour m’a été refusé pour des raisons d’hygiène.

En résumé : expérience très décevante. Le site ne respecte pas les droits des consommateurs et je conseille vivement de se tourner vers des boutiques plus sérieuses. Pour ma part, c’est certain, je ne recommanderai plus.

3 november 2025

Antwoord van sanakparis.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la promotion, nous souhaitons préciser que nous ne proposons jamais de réductions aussi importantes sur nos machines sur notre propre site. Si vous avez vu une offre différente ailleurs, il est possible qu’il s’agisse d’une mauvaise interprétation d’une publicité, ou d’une offre provenant de Beauté Privée, qui est le seul autre site autorisé à vendre nos machines, et sur lequel il y a effectivement des réductions exceptionnellement pour le Black Friday. En dehors de cette plateforme, nous ne commercialisons nos machines nulle part ailleurs. Pour ce qui est de la demande de retour, comme vous l’indiquez dans votre message, la trousse contenant le matériel a été ouverte. Or, nos CGV et politique de retour/remboursement, disponibles et consultables au moment de l’achat, stipulent clairement que les retours ne peuvent être acceptés que si l’ensemble du colis est renvoyé strictement dans son état d’origine, sans aucun élément descellé. Même si l’appareil n’a pas été utilisé, l’ouverture du sac rend malheureusement le produit non reconditionnable, notamment pour des raisons d’hygiène, ce qui explique le refus du retour. Par ailleurs, nous restons perplexes quant au fait que la trousse ait été ouverte alors que vous aviez déjà décidé de ne plus conserver les produits. Cela aurait permis d’éviter cette situation regrettable. Cordialement, L’équipe Sana K.

Je suis conquise !!

J'ai longtemps hésité à commander et me suis laissée tenter à force de voir des retours positifs sur les réseaux. Je suis totalement conquise !!!! Facile à utiliser, quasi indolore et les résidus s'en vont à l'eau. La peau est douce et dure plusieurs semaines. Je recommande à 1000%

3 november 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous vous êtes laissée tenter et que le kit vous plaît autant. C’est un vrai bonheur de savoir que vous le trouvez facile à utiliser, presque indolore et efficace sur la durée exactement ce que nous voulons offrir ! Un immense merci pour votre recommandation ✨ À très bientôt ! L'équipe Sana k.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cire incroyable j’appréhendai au niveau…

Cire incroyable j’appréhendai au niveau de la douleur mais j’etait incroyablement surprise sur le coup sa fait un peu mal mais la douleur n’est rien par rapport à ce quoi je m’attendais. Le manuel d’instruction et au top et en plus c’est livré dans une petite pochette au top franchement. C’est fini j’arrête l’épilation en institut c’est tellement facile de s’épiler soit même quand tu a un kit comme celui ci je recommande 😍😍

18 november 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la cire vous a agréablement surprise et que l’expérience a été bien moins douloureuse que ce que vous imaginiez. C’est exactement l’objectif ! Heureux également que le manuel et la petite pochette vous plaisent nous mettons tout en œuvre pour rendre l’utilisation simple et pratique. Merci pour votre confiance✨ À très bientôt ! L'équipe Sana k.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

INCROYABLE AUCUNE DOULEUR !!

INCROYABLE AUCUNE DOULEUR !!! Cire qui sent super bon🥰🥰🥰

13 november 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre superbe avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été sans douleur et que la cire vous a plu, autant pour son efficacité que pour son parfum.
Au plaisir de vous revoir très bientôt ! 💛✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est pour moi la MEILLEURE CIRE !

C’est pour moi la MEILLEURE CIRE !! Je n’en suis pas à ma 1ere commande et je n’ai jamais regretté un seul de mes achats. Sans parler de la livraison au top. Les produits arrivent sous environ 3 jours 🙌🙌. Merci à toute l’équipe pour la réactivité du SAV.

13 november 2025

Merci infiniment pour cet incroyable retour ! 🤩
Nous sommes vraiment heureux de savoir que notre cire vous satisfait à chaque commande. Votre fidélité est précieuse et vos mots nous vont droit au cœur.

Ravis également que la livraison rapide et le SAV aient été à la hauteur ! Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance.

À très bientôt pour votre prochaine commande 🙌✨

Très satisfaite

Après avoir vu circuler les produits Sana K sur les réseaux, j’ai voulu tester le produit Roll On Sweet Wax de la marque. Jusqu’à maintenant, j’avais tout essayé… épilateur électrique, crème dépilatoire, rasoir, cire chaude… Rien ne convenait à ma peau. Grâce au Roll On, facile d’utilisation, je n’ai plus à faire de compromis entre douleur et efficacité. Je pense enfin avoir trouvé un produit adéquat ! J’en suis ravie.
Je tiens également à noter la prise en charge efficace et soignée du service client. Merci !

6 november 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour ce retour si détaillé et chaleureux ! ✨
Nous sommes ravis que vous ayez décidé de tester notre Roll On Sweet Wax après l’avoir découvert sur les réseaux et encore plus heureux de savoir qu’il a enfin su répondre aux besoins de votre peau.

C’est exactement pour cela que nous développons nos produits : allier efficacité, douceur et simplicité d’utilisation. Savoir que vous n’avez plus à choisir entre douleur et résultat est une véritable satisfaction pour nous ! 🙌

Merci également pour votre mention du service client, toute l’équipe y met beaucoup de soin.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive du début à la fin.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps ! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je l'avais reçu en cadeau grâce à un…

Je l'avais reçu en cadeau grâce à un jeux concours sur instagram mais dire il est incroyable . Moi qui suis très poilus des jambes et trop douillette là franchement j'ai pas crié et les poils sont partis d'un coup 1 roolon à suffi pour mes jambes et bras et pourtant je suis poilus des bras et jambes. Ma peau est toute douce! Je suis trop satisfaite et la qualité du produit incroyable sans parler de la réactivité de l'équipe sur instagram. Elle répond à toute les questions. Je vous le recommande à 100%.

28 oktober 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes aussi satisfaite de votre expérience surtout que l’épilation se soit bien passée malgré votre sensibilité. C’est un vrai plaisir de savoir que notre produit et notre équipe ont répondu à vos attentes 🙌.
Merci également pour votre confiance.
À très bientôt pour de nouveaux moments de douceur !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.