Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai testé plusieurs types de cire chez Sanak, notamment le roll-on et la cire en pot, et je suis vraiment satisfaite des deux. L’épilation est quasiment sans douleur, et la cire ne laisse pas de rés... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour,ça fait plus de 4mois que j’utilise la cire sanak et vraiment elle est trop bien, efficace rien à dire,je suis très satisfait et je recommande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une très belle découverte ! Je ne connaissais pas du tout la marque et ai eu la chance de tester la nouvelle formule ! Une utilisation simple et efficace, un résultat bluffant et une nouvelle c... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Alors. J’ai beaucoup à dire, cire déjà pas du tout douillette, clairement j’ai pleins de tatoo et la douleur de cette cire est similaire à celle des autres et je parle particulièrement pour le mai... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmeticawinkel
  2. Cosmetische producten leverancier
  3. Schoonheidswinkel
  4. Cosmetisch productleverancier
  5. Cosmeticabranche
  6. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Chez SANA K, Nous croyons qu’une épilation peut être bien plus qu’un geste de beauté : c’est un vrai moment de douceur et de confiance. Notre cire orientale artisanale, fabriquée en France à partir d’ingrédients naturels, allie efficacité, respect de la peau et savoir-faire traditionnel. Chaque pot est préparé avec soin pour vous offrir une expérience unique : une peau douce, nette et apaisée. Vos avis nous sont précieux. Ils nous inspirent et nous motivent à toujours donner le meilleur. Merci de faire partie de cette belle aventure et de contribuer chaque jour à l’histoire de SANA K.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Que du positif si on s'en sert bien !

Une fois qu'on a la technique, la crème épilatoire SanaK est très simple d utilisation est fait moins mal qu'une crème basique. De plus la repousse est parfaite ! Je recommande fortement !

20 mei 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la technique et que l’utilisation de la cire vous convienne si bien. Moins de douleur, une belle repousse et de la simplicité : c’est exactement ce que nous voulons offrir. Merci pour votre confiance !

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat, première fois de ma vie où je n’ai absolument rien senti. J’ai la peau lisse aucunes rougeurs alors que j’ai la peau sensible.
Je recommande fortement.

20 mei 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’expérience a été agréable, surtout avec une peau sensible. C’est exactement ce que nous visons : efficacité et confort, sans compromis.
À très bientôt !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Deux étoiles pour l'idée... mais pas pour mes jambes.

Je voulais y croire. Vraiment. Le concept est cool : un roller qui t’épile sans prise de tête, dans ta salle de bain, comme une déesse du gain de temps. En vrai ? J’ai surtout gagné une belle irritation.

Le roller a fonctionné UNE fois. Une. Après ça, il s’est mis à fuir comme une vieille gourde percée. Résultat : produit qui brûle, ne retire que 30 % des poils (dans le meilleur des cas), et bonjour les démangeaisons de la repousse.

Ajoutons que le flacon se vide à une vitesse digne d’un open bar en festival. Pas d’économies, pas de gain de temps, et clairement pas de confort. C’est non pour moi. Le seul poil qui est tombé facilement, c’est celui que j’ai perdu en me grattant.

15 mei 2025

Antwoord van sanakparis.com

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre roll-on n’a pas été satisfaisante. Ce que vous décrivez n’est clairement pas normal : un produit qui fuit, une efficacité insuffisante, et une irritation ne correspondent en rien à nos standards.

Nous vous invitons à contacter notre service client pour que nous puissions examiner cela de plus près et trouver une solution. Votre retour est précieux, il nous aide à nous améliorer.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne qualité des produits !

Très bonne qualité des produits !! Très bon service à l'Institut également.

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le service à l’Institut vous aient pleinement satisfaite. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment je recommande à 100% !!

Vraiment je recommande à 100% !!! D’habitude avec d’autre cire classique j’ai pleins de petits boutons et là rien du tout !!! Alors c’est vrai c’est un coup de main à prendre au début mais ça en vaut le coup pour le résultats . Merciii Sanak !!!

13 mei 2025

Un immense merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que notre cire vous convient aussi bien, et surtout qu’elle respecte votre peau sans provoquer de boutons, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clientes 💛

Effectivement, il faut parfois un petit temps d’adaptation, mais comme vous le dites si bien, le résultat en vaut la peine.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation à 100 % 🙏🏼

Arnaque

Encore un truc efficace sur les réseaux mais pas en vrai .. cire qui fait mal , laisse des rougeurs /douleurs jusqu'à 2 jours après , peau qui colle , et cire difficile à manier

Antwoord van sanakparis.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, même s’il est négatif — nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre cire ne vous a pas apporté satisfaction.

Les réactions que vous mentionnez (rougeurs, douleurs temporaires) peuvent survenir selon le type de peau ou la technique d’épilation utilisée. Nous serions ravis de mieux comprendre votre expérience pour vous aider à ajuster l’application si besoin, car une mauvaise prise en main peut parfois entraîner ce type de désagrément.

Notre équipe reste à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons chaque retour au sérieux pour continuer à nous améliorer.

L’équipe SANAK

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très décevant

Impossible d’enlever mon duvet au-dessus des lèvres comme sur vos vidéos ça colle ça tire la peau et fini donc par l’irriter, mais les poils ne partent pas.
Aucun livret explicatif livré avec le pot soit dit en passant. j’ai suivis les explications de vos vidéos explicatives Instagram.
C’est bien trop cher pour ce que c’est.
Je ne recommande surtout pas.
J’ai juste perdu 40€ 😢😫.

11 mei 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci pour votre message, et nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience avec notre cire n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant l’épilation du duvet, il s’agit effectivement d’une zone délicate qui nécessite une application très précise, avec de petites quantités de cire et une peau parfaitement sèche. Si la cire colle ou tire sans arracher les poils, cela peut souvent être dû à une couche trop épaisse ou une mauvaise tension de la peau au moment du retrait.

Le livret explicatif est normalement inclus dans chaque commande, nous sommes navrés s’il manquait dans votre colis. Toutes nos instructions sont également disponibles sur notre site et nos réseaux.

Nous comprenons votre frustration et serions ravis de pouvoir en discuter avec vous pour vous guider pas à pas et vous proposer une solution adaptée. Notre objectif est que chaque cliente soit pleinement satisfaite de son expérience.

L’équipe SANAK

avis sana k

une très bonne expérience chez sana k, la personne qui m’a épilée et très douce ! elle ne m’a pas fait mal et prend le temps de bien tout enlever. Travail très minutieux !

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que votre expérience chez SANA K se soit bien passée.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez été entre de bonnes mains, avec une épilation tout en douceur et un travail minutieux 💛

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

J’ai adoré l’utiliser

J’ai adoré l’utiliser, sans douleur la peau est douce après je ne suis même pas rouge alors que normalement après une épilation à la cire je suis tout le temps rouge.
Je suis très contente du résultat. ☺️

7 mei 2025

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience aussi agréable avec notre cire et que votre peau est restée douce et sans rougeurs. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clientes !

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que vous continuerez à être satisfaite des résultats.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas du tout satisfaite,

Pas du tout satisfaite,
La cire est inutilisable car elle est trop liquide
J’en ai fait par au SAV directement ils me disent qu’ils peuvent rien faire pour moi, dommage

29 maart 2025

Antwoord van sanakparis.com

Nous sommes désolés d’apprendre que la cire ne vous a pas donné satisfaction. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes.

La texture trop liquide peut parfois être liée à une température ambiante trop élevée ou à une utilisation incorrecte. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous guider pas à pas pour une meilleure prise en main du produit.

Comme indiqué par notre service après-vente, pour des raisons d’hygiène, nous ne pouvons malheureusement pas proposer de remboursement ou d’échange sur des produits ouverts, conformément à nos conditions générales de vente.

Nous restons néanmoins à votre disposition pour vous accompagner au mieux dans l’utilisation de la cire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande cet cire d’épilation moi…

Je recommande cet cire d’épilation moi qui avait peur de m’épiler à la cire c’est une première et 100% validée.

5 mei 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la cire ait répondu à vos attentes et que votre première expérience d'épilation ait été un succès. Nous espérons que vous continuerez à être satisfaite de nos produits.

N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines impressions ou questions. À bientôt !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ça fonctionne

Globalement satisfaite du produit reçu :)

Au début j’ai eu un mal fou à comprendre malgré avoir visionné bon nombre de tuto ! J’étais à deux doigts de me dire que c’était de l’arnaque… après 2-3 essais j’ai fini par avoir la main :) j’ai finalement abandonné l’idée de la petite goutte d’eau qui aide à manier la cire car j’y arrive mieux sans et heureusement j’ai acheté les bandes pour m’aider en cas de petit loupé car il est vrai que lorsqu’on a pas la main c’est très difficile de réussir à enlever les poils :( je pense commander un nouveau pot (plus grand cette fois-ci haha).

Attention petite mise en garde : veillez à bien retirer l’étiquette et le couvercle lorsque que vous chauffez le pot car j’ai failli péter mon micro-onde… le papier semble en aluminium et je n’ai pas osé chauffer avec le couvercle car je ne sais pas en quelle matière est la bande décorative dorée.

J’espère que mon avis aidera celles qui ont rencontré des difficultés et que la créatrice sera plus rassurée quant à l’efficacité de son produit :) merci !

1 mei 2025

Antwoord van sanakparis.com

Un grand merci pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir ! 😊
On sait que la prise en main peut demander un peu de patience au début, alors bravo d’avoir persévéré, vous avez bien fait ! Une fois qu’on a le geste, l’utilisation devient bien plus fluide.

C’est aussi une excellente idée d’avoir pris les bandes pour vous aider, surtout lors des premiers essais. Et on est ravis que vous envisagiez déjà de recommander un pot plus grand !

Pour vous remercier de votre message et de votre confiance, n’hésitez pas à nous recontacter : nous serons ravis de vous offrir un petit code promo pour votre prochaine commande.

Décevant

Malheureusement très difficile d’obtenir la bonne texture. J’ai commencer avec un petit pot pour testé. Pas convaincu mais j’avais à peu près réussi j’ai recommandé je me suis dis que je devais mal l’utilisé et qu’avec de « l’entraînement » ça serais niquel, j’ai commandé le plus gros kit avec le livre explicatif. Sur le second pot impossible d’utiliser la cire, je n’ai même pas réussi à faire une seule aisselles. Très déçu je pensais qu’elle était trop chauffé j’ai persévérer et tester à plusieurs reprises dans différentes pièces ( même sur ma terrasse 😆(par ce que oui la chaleur de la pièce compte pour cette cire)) avec le livre, ainsi que des vidéos trouvé sur leur Instagram mais toujours le même résultat une cire beaucoup trop collante, qui coule qui ne s’arrache pas, même impossible de faire juste une boule dans mes mains. Pourtant le premier pot je m’en était pas mal sorti (peu être ai-je reçu un lot défectueux ?) dommage, si c’était comme sur les vidéos ce serais super. Très déçu je devrai arrêter de me faire influencer par les influenceurs 😆

1 mei 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre retour, et surtout d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience en détail.

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez rencontré autant de difficultés avec le second pot, surtout après un premier essai plutôt encourageant. Votre frustration est totalement compréhensible, et il est vrai que la cire peut réagir différemment selon la température ambiante ou le dosage du chauffage.

Pour qu’on puisse investiguer plus précisément, pourriez-vous nous envoyer une petite vidéo de la texture lorsque vous essayez de la travailler ? Cela nous aiderait à vous proposer une solution rapide et adaptée.

Encore merci pour votre retour très honnête.
À très vite,

Les mauvais avis ? Une erreur peut-être

Je ne comprends pas trop les avis négatifs. J'ai commandé un peu méfiante. Déjà le colis a été commandé le vendredi après-midi et est arrivé le mardi vers 12h alors que le lundi était férié ! Pour ce qui est de la cire. Oui, au début on ne sait pas trop l'utiliser et il faut quelques bandes pour y arriver vraiment correctement. Celles qui ont abandonné dès la première et qui ont mis le pot à la poubelle, j'espère qu'elles sont un petit peu plus persévérantes dans la vie de tous les jours parce que jeter l'éponge au premier échec ne fait pas vraiment avancer... Enfin bref, une fois que le coup de main est pris, c'est simple comme bonjour. Je suis super douillette, surtout sous les aisselles et pratiquement aucune douleur ! Les 2 seuls bémols que je puisse trouver (qui sont plus un problème de mon utilisation que du produit en lui-même, je pense) c'est qu'au bout d'un certain nombre d'utilisation d'une même bande, elle reste collée à la peau et le seul moyen de l'enlever est de se rincer. Ceci dit, elle part vraiment facilement à l'eau ce qui est très loin d'être le cas de toutes les cires. Le deuxième bémol c'est qu'il faut repasser plusieurs fois sur certains endroits pour que tout parte. En tous cas je suis ravie de mon achat, j'avais commandé le petit pot, et bien je viens de commander celui de 700g. Merci Sana K pour cette belle découverte ! Je n'irai peut être plus jamais en institut, ce qui me fait faire des économies en gardant une peau douce et sans poils !

18 april 2025

Antwoord van sanakparis.com

Un immense merci pour votre retour si détaillé et constructif ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre cire s’est révélée positive après une première prise en main. Vous avez parfaitement résumé ce que beaucoup de nos utilisatrices constatent : il faut parfois un petit temps d’adaptation, mais une fois le geste maîtrisé, tout devient beaucoup plus simple.

Merci aussi pour votre honnêteté sur les petits bémols rencontrés, cela nous permet de toujours chercher à nous améliorer. Et bravo pour votre persévérance, c’est exactement cet esprit qui fait la différence !

Nous sommes vraiment heureux que notre cire vous accompagne désormais dans votre routine et qu’elle vous permette de faire des économies tout en prenant soin de vous.

Encore merci pour votre confiance,
L’équipe Sana K 💛

Meilleure cire au monde

Franchement je recommande à 200% c’est la meilleure cire au monde. Facile à utiliser et même au niveau de la douleur c’est vraiment mieux que dans les instituts on ne sent pratiquement rien.
Des qu’on me parle d’épilation je dis SanaK.

28 april 2025

Un immense merci pour votre retour ! 💛
Nous sommes vraiment ravis de savoir que notre cire vous plaît autant, et surtout qu’elle rende l’épilation plus douce et facile pour vous. C’est exactement ce qu’on souhaite offrir à nos clientes.

Merci aussi de recommander SanaK autour de vous, ça compte énormément pour nous 🙏
À très vite !

incroyable !

Franchement, j’étais super sceptique au début. Moi, l’épilation, c’était toujours une source de stress, je flippais à chaque fois de la douleur et je repoussais toujours le moment. Mais là, avec cette cire à épiler orientale, c’est une autre histoire ! Je m’attendais à souffrir comme d’habitude, mais en fait, c’est hyper rapide et beaucoup moins douloureux que ce que je croyais. C’est presque comme si ça se faisait tout seul, vraiment un effet ‘waouh’. J’étais pas prête pour ça ! Je pensais pas que ça allait marcher aussi bien, mais je suis tellement contente du résultat. La peau est super douce, et la cire ne laisse pas de résidu. Maintenant, je suis totalement conquise, je recommande à fond !

21 april 2025

Merci beaucoup pour ce super témoignage ! 🙏
On adore lire ce genre de retour, surtout quand il vient de quelqu’un qui était sceptique au départ. C’est exactement pour ça qu’on a créé cette cire : pour rendre l’épilation plus simple, plus douce, et sans stress.

On est ravie que vous ayez eu cet effet waouh et que vous soyez conquise ! Merci de votre confiance et de la recommander autour de vous, c’est la plus belle récompense pour nous.

À très vite,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mal emballer pour le prix des produits !

En vue du prix des produits, je trouve que l'emballage est très limite, c'est mis en bazars dans un carton. De plus que j'ai des défauts sur les produits cela fait sale. J'attends de mieux tester la cire car celle ci ne fond pas en 15 seconde comme indiqué dans le manuel. Je trouve que ce n'est pas si simple que ça de former la cire mais j'attends de faire plusieurs utilisation. A ce jour j'ai plus gaspiller le produit qu'autre chose.

25 april 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec nos produits n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant l'emballage, nous comprenons votre déception. Nous travaillons constamment à améliorer nos processus et vos retours sont très précieux pour nous.

Pour la cire, il est possible que certains facteurs comme la température ambiante ou le temps de chauffe influent sur la consistance et la rapidité de fusion. Nous serions heureux de vous fournir des conseils supplémentaires pour l'utilisation de la cire afin d'optimiser vos prochaines expériences. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance.

Nous espérons que vos prochains essais seront plus satisfaisants.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Très satisfaite

J’ai commandé pour la première fois la cire orientale en petit format pour essayer le produit après plusieurs avis positifs. Eh bien le produit est magique, je sais pas ce que vous mettez dedans où quelle sorte de sorcellerie vous faites mais j’en suis tellement contente du résultat 😁😍 j’ai un duvet sur la joue et j’ai voulue essayer ce produit parce qu’il est simple à utiliser, après à peu près 1 mois et demi mes poils ont réapparu. C’est le top du top 👌🏼👌🏼

1 maart 2025

Antwoord van sanakparis.com

Un immense merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur ! On est ravis de savoir que notre cire orientale vous a convaincue dès la première utilisation. Pas de sorcellerie ici, juste une bonne dose de savoir-faire et beaucoup d’amour dans la fabrication 😄

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que le résultat vous a bluffée, c’est le top du top pour nous aussi ! Si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour la suite, n’hésitez pas à nous contacter, on sera toujours ravis d’échanger avec vous.

L'équipe Sana k.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je recommande la Cire de SANAKPARIS

Je recommande la Cire de SANAKPARIS ! Vraiment pratique a utiliser. Les résidus de cire s’en vont rapidement avec l’eau! Au top

21 april 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravies de savoir que la cire SANAKPARIS vous plaît 😊
C’est exactement ce qu’on vise : un produit pratique, efficace, et facile à utiliser.
Merci pour votre confiance et à très bientôt ! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me suis rendu dans l’institut

Je me suis rendu dans l’institut, Clara était d’une tendresse, elle s’est bien occupé de moi et les produits au top ! Merci

23 april 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour ce joli retour 💛
Nous sommes ravis que votre passage à l’institut se soit bien passé !
Clara sera touchée par vos mots, et on est heureux que les produits vous aient plu.
À très vite pour une nouvelle pause douceur ✨

L'équipe SANA K

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.