Sanfino Reviews 106

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Qualität zu einen fairen Preis! Mit automatischer Absenkung und schönen Motiv macht er einen wertigen Eindruck. Schnelle Lieferung war das plus ultra Danke dafür!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Toilettenbrille sieht sehr gut aus, ist gut verarbeitet und bietet einen guten Sitzkomfort. Die Absenkautomatik der Brille ist ohne Tadel. Der Deckel braucht etwas länger bzw. blieb stehen. Wir ha... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dieser WC Sitz ist nach langer Suche das schönste Modell welches wir finden konnten. Der Markt ist voll von langweiligen Meeres-, Muschel- und Strandmotiven. Aber bei Sanfino gibt es viele schöne Lich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte WC Sitz "Nemo" gekauft. War mit dem Artikel zufrieden. Montage hat auch gepasst. Nur war der Sitz in der Tiefe zu kurz. Das Hänge WC stand eineinhalb Zentimeter unter dem Sitz vor. Mein Fehler... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmarkt
  2. Badkamerinstallateur

Geschreven door het bedrijf

Toilettensitze und Badezimmer Accessoires einfach online kaufen, ganz bequem von zu Hause aus - der Onlineshop sanfino.de bietet eine große Auswahl an hochwertigen Holz, Duroplast und Bambus WC-Sitze mit Absenkautomatik in vielen verschiedenen Farben und Motiven!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung! Ich habe einen Artikel mit "Schönheitsfehlern" bestellt, kann aber keine finden! Vielen Dank!

24 juni 2024

Antwoord van Sanfino

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob zur schnellen Lieferung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Artikel zufrieden sind. Oft handelt es sich bei den angegebenen "Schönheitsfehlern" um sehr kleine und kaum sichtbare Mängel, die aber ausreichen, um den Artikel nicht als A-Ware zu verkaufen. Unsere A-Ware Produkte sind generell markenlos. Wir freuen uns, dass Sie keinen Fehler finden konnten und hoffen, Sie auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen!

Schöner WC Sitz

Von Bestellung bis Lieferung nur 3 Tage,Das ist schon perfekt,Danke
Die Qualität ist vom ersten Eindruck I.O.

18 juni 2024

Antwoord van Sanfino

Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell angekommen ist und die Qualität bereits einen guten ersten Eindruck macht! Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Danke für Ihr positives Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Der WC-Deckel sieht sehr schön aus und passt auf jede Toilette. Die Farbe ist genau wie in der Beschreibung.

17 juni 2024

Antwoord van Sanfino

Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen WC-Deckel zufrieden sind und dass er genau Ihren Erwartungen entspricht! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder weitere Produkte suchen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Hat alles Wunderbar geklappt

Hat alles Wunderbar geklappt. Von der Lieferung bis zum leichten Einbau.

7 juni 2024

Antwoord van Sanfino

Das klingt fantastisch! Es freut uns zu hören, dass sowohl die Lieferung als auch der Einbau reibungslos verlaufen sind. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und tolles…

Schnelle Lieferung und tolles Produkt,sehr stabil .

17 mei 2024

Antwoord van Sanfino

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

es war alles so wie es sein sollte.

es war alles so wie es sein sollte.
schnelle Lieferung.
Montagebeschreibung gut.
einfache Montage

6 mei 2024

Antwoord van Sanfino

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, die Lieferung schnell erfolgte und die Montage einfach war.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auf Anfrage war Produkt wieder…

Auf Anfrage war Produkt wieder lieferbar, schnelle Lieferung, super Qualität und guter Preis.

19 april 2024

Antwoord van Sanfino

Vielen Dank für die gute Bewertung❤️ Es freut uns, dass Sie mit alllem zufrieden sind.

Gerne stehen wir bei Fragen zur Verfügung.

Liebe Grüße

Absolut zufrieden

Tolle Ware, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schneller Versand und ein Extrapunkt für Nachhaltigkeit!

2 april 2024

Antwoord van Sanfino

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback 🥰 Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wir sind besonders stolz darauf, dass Ihnen unsere Bemühungen um Nachhaltigkeit positiv aufgefallen sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

LG

Danke

Die Lieferung war sehr schnell. Das Produkt ist sehr schön. Die Qualität ist sehr gut.
Danke,gerne wieder.

8 april 2024

Antwoord van Sanfino

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung, der Qualität und dem Aussehen unseres Produkts zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Liebe Grüße

Wie ein Thron

Super zu montieren perfekter Komfort

28 februari 2024

Antwoord van Sanfino

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass der Aufbau einfach war und der Komfort überzeugt. Genießen Sie Ihren "Thron"!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service einwandfrei!

Hatte 2 WC-Deckel bestellt. Leider waren beide Deckel fehlerhaft! Eine (bessere) Qualitätskontrolle wäre wünschenswert! Rücksendung hat problemlos geklappt, der Service ist perfekt.
Aus dieser Erfahrung heraus werde ich mein Glück nochmals versuchen, da die Produkte an sich einen sehr guten Eindruck machen!

12 februari 2024

Antwoord van Sanfino

Vielen Dank für Ihr Feedback und das Vertrauen, das Sie uns erneut schenken. Es tut uns leid zu hören, dass trotz unserer 100%igen Inspektion Probleme mit den WC-Deckeln aufgetreten sind. Wir nehmen Ihre Erfahrungen sehr ernst und werden unsere Qualitätsprüfungen weiterhin sorgfältig durchführen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung, fairer Preis.

19 februari 2024

Antwoord van Sanfino

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Gutes Unternehmen

Schnelle Lieferung, unkopliziertes Bestellen, ausreichende Infos.

19 februari 2024

Antwoord van Sanfino

Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Einfachheit des Bestellprozesses und den bereitgestellten Informationen zufrieden sind. Danke für Ihr positives Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Artikel ist super klasse bin total…

Artikel ist super klasse bin total zufrieden mit Installations Video und allem drum und dran auch für Frauen bestens geeignet. Versand war innerhalb von 24 Stunden bei mir. Gerne wieder und ich wünsche jeden einen schönen Abgang auf dem Abort.

25 januari 2024

Sehr geehrter Herr Kraus,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Artikel und dem Installationsvideo zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung. Gute Verpackung und wertige "Brille". Passt 😉!

25 januari 2024

Antwoord van Sanfino

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Muy Bonito y De Calidad

Acabo de recibir el articulo y ya lo he instalado.
Me gusta mucho, muy bonito y muy fácil de instalar.
el pedido llego muy rapido a pesar de enviarse a otro país. Muchas gracias a la empresa

10 januari 2024

Estimado Francisco Rodríguez Conde,

Muchas gracias por sus amables palabras. Nos alegra saber que recibió e instaló el artículo con facilidad, y que le gusta. Agradecemos su comentario positivo sobre la rapidez de la entrega, ¡ha sido un placer atenderle! Si necesitas ayuda en el futuro, aquí estamos.

¡Gracias por elegirnos!

Atentamente,

Schnell

Schnell, perfekter WC Sitz, alles Super, danke!

4 januari 2024

Sehr geehrter Herr Selk,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!!

Wenn Sie ein Anliegen haben, sind wir für Sie da. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Sanfino

Lees meer over geverifieerde reviews.