Sanfino Reviews 106

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Qualität zu einen fairen Preis! Mit automatischer Absenkung und schönen Motiv macht er einen wertigen Eindruck. Schnelle Lieferung war das plus ultra Danke dafür!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Toilettenbrille sieht sehr gut aus, ist gut verarbeitet und bietet einen guten Sitzkomfort. Die Absenkautomatik der Brille ist ohne Tadel. Der Deckel braucht etwas länger bzw. blieb stehen. Wir ha... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dieser WC Sitz ist nach langer Suche das schönste Modell welches wir finden konnten. Der Markt ist voll von langweiligen Meeres-, Muschel- und Strandmotiven. Aber bei Sanfino gibt es viele schöne Lich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte WC Sitz "Nemo" gekauft. War mit dem Artikel zufrieden. Montage hat auch gepasst. Nur war der Sitz in der Tiefe zu kurz. Das Hänge WC stand eineinhalb Zentimeter unter dem Sitz vor. Mein Fehler... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmarkt
  2. Badkamerinstallateur

Geschreven door het bedrijf

Toilettensitze und Badezimmer Accessoires einfach online kaufen, ganz bequem von zu Hause aus - der Onlineshop sanfino.de bietet eine große Auswahl an hochwertigen Holz, Duroplast und Bambus WC-Sitze mit Absenkautomatik in vielen verschiedenen Farben und Motiven!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alles ist Perfekt!

2 januari 2024

Antwoord van Sanfino

Das freut uns sehr!! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Das Sanfino Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

IdeIdeenreich und guten

Ideen, Lieferung, Gesamteindruck.

6 december 2023

Sehr geehrter Herr Büchling,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Ideen, der Lieferung und dem Gesamteindruck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

So viel LIEBE in Sanfino ♾💙💙♾

Grundsätzlich waren beide Toilettensitze so wunderbar, dass wir dachten, warum haben wir nicht mehr Toiletten? ☺️😊💙Vielen Dank, Sanfino. Behalte die Liebe und Freude!

Miguel Ángel 😇

7 november 2023

Sehr geehrter Herr Sánchez,

vielen Dank für diese tolle und kreative Bewertung. Als kleines und junges Unternehmen freuen wir uns sehr über diese hervoragende Bewertung und hilft uns dabei den Kunden Vertrauen zu geben.

Liebe Grüße vom gesamten Sanfino Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ware ist den Preis wert, Sanfino kann man weiter empfehlen!

WC-Sitz wurde sehr gut verpackt. Die Lieferung war schneller als angekündigt. Die Qualität ist gut, die Scharniere ordentlich verchromt. Der WC-Sitz ist im Angebot mehr als seinen Preis wert. Selbst der Normalpreis ist hier durchaus gerechtfertigt.

17 november 2023

Sehr geehrter Herr Groß,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem WC-Sitz zufrieden sind und die Qualität sowie die Verpackung Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch einen reibungslosen Bestell- und Lieferprozess zu gewährleisten.

Ihre freundlichen Worte über die Werthaltigkeit des Produkts und die gerechtfertigte Preisgestaltung bedeuten uns viel.

Die gute

Die gute, zuverlässige Lieferung
Die einfache, praktische Montage und das Werkzeugdazu

7 november 2023

Sehr geehrte Frau Hargarten,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind und die Montage als einfach und praktisch empfunden haben. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre fünf Sterne!

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Artikel in der Realität wie auf Bild gesehen, sehr gute Qualität.

30 oktober 2023

Antwoord van Sanfino

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind.

Ware tolle Qualität

Ware tolle Qualität, super schnell geliefert. Keine Probleme 👍👍👍👍👍

10 september 2023

Antwoord van Sanfino

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind und die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen.Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben!

Super Halterung

Schnelle Lieferung,
gute Qualität

29 augustus 2023

Antwoord van Sanfino

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Sehr schöne Bild- und Materialqualität

Sehr schöne Bild- und Materialqualität zu einem guten Preis. Hervorragend verpackt und genau wie auf der Website angegeben versendet.

4 september 2023

Lieber Herr Klant,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Bild- und Materialqualität sowie dem Preis zufrieden sind. Die sorgfältige Verpackung und der präzise Versand sind uns besonders wichtig. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin Freude an unseren Produkten haben.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung.

Artikel wie abgebildet
einfache Montage

28 augustus 2023

Antwoord van Sanfino

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war, der Artikel Ihren Erwartungen entsprach und die Montage einfach war.

Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Reibungsloser Ablauf von Bestellung bis…

Reibungsloser Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung

23 juli 2023

Sehr geehrte Frau Runge,

vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!! Wir freuen uns, dass Sie einen reibungslosen Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung erlebt haben. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Falls Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen.

Gefällt sehr gut

Alles perfekt, schnelle Lieferung. Superschönes Motiv, leichte Montage. Würde ich auf jeden Fall nochmals kaufen.

20 juni 2023

Antwoord van Sanfino

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefällt und die Lieferung schnell und die Montage leicht waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.

LG

Alles supi geklappt

Alles supi geklappt. Tolles Produkt. Gerne wieder

30 mei 2023

Sehr geehrter Herr Jahns,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles so reibungslos geklappt hat und Ihnen das Produkt gefällt. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

The product quality was good but I…

The product quality was good but I tried tl return the product by contacting the company several times and they never got back to me.

6 juni 2023

Dear Ms. Ali,

Thank you very much for your review. We are very sorry that we did not reply to you. Unfortunately, we cannot find your message. There may have been a mistake here.

Please send us an email directly to service@sanfino.eu so that we can process your return.

Thank you very much!

With kind regards

Dear Mr. Lambah,

thank you so much for awarding us with a glowing 5-star review! We are truly honored and grateful for your kind words and positive feedback.

Best regards

Ausgefallene WC Sitze

Große Auswahl an ganz besonders hübsch gestalteten WC Sitzen mit ausgefallenen Motiven. Schnelle Lieferung und moderate Preise...

10 juni 2023

Sehr geehrte Frau Drechsler,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren.
Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation und Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Gute Ware zum guten Preis

Gute Ware zum guten Preis, schneller Service

4 juni 2023

Sehr geehrter Herr Lichowski,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung abzugeben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schnelle sendung

Schnelle sendung! Quite good quality.

18 april 2023

Sehr geehrte Frau Janssen,

vielen Dank für die tolle Bewertung!!

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Unser Kundenservice-Team ist immer bereit, Ihnen behilflich zu sein und Ihnen bei Ihren Anliegen zu helfen.

Sanfino Team

Lees meer over geverifieerde reviews.