Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato 10 alberelli che mi sono stati spediti su un isola. Nonostante le evidenti difficoltà logistiche, gli alberi sono arrivati in tempi brevi ed in ottime condizioni. Il prezzo l'ho trovato... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale molto disponibile e professionale, con assortimento molto ricco. Paola mi ha aiutata e consigliata per realizzare il mio giardino, dal terreno, al prato a rotoli, alle piante.

Bedrijfsgegevens

1. Tuincentrum

Geschreven door het bedrijf

La famiglia Sassi si occupa dal 1988 di produzione e vendita di piante e fiori. Grazie allo nostro shop online Sassigarden.com dal 2020 spediamo in tutta Italia le nostre piante e fiori da interno ed esterno, alberature, fiori, idee regalo, attrezzi per il tuo giardino, vasi, concimi e fitofarmaci. Assistiamo i nostri i clienti in tutte le fasi dell'acquisto tramite WhatsApp e telefono. Prima e dopo la vendita siamo sempre a disposizione per aiutare e consigliare i nostri clienti. Realizziamo video informativi per rendere più semplice ed amichevole la cura delle piante.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima volta che mi servo da loro

Prima volta che mi servo da loro. Mi sono fidata, e ho fatto bene! Piante arrivate in un giorno dalla spedizione, perfettamente protette, belle, e sembrano anche in ottima salute. Comprerò sicuramente altre piante per il mio giardino!

17 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meritano zero, in tutto

TIMeriterebbe zero. Una semplice spedizione in Lombardia non sono capaci di organizzarla. Ho pagato quasi 500 euro e la spedizione l'ho pagata io ma non ho ricevuto nulla. Stanno anche perdendo tempo con il SACROSANTO RIMBORSO. Signori miei io non vado a rubare e i soldi me li dovete restituire adesso. Aggiornamento. Dopo il silenzio e dopo ben 8 giorni dalla spedizione oggi arriva il corriere che per prima cosa mi dice che io avrei autorizzato di sdraiare gli alberi per consentire il trasporto. Non ho mai autorizzato né mai sono stata informata di quanto precede. Oltretutto non sarei stata neanche d'accordo, visto che sono passati troppi giorni dalla spedizione ed avrebbe avuto senso dire di sdraiarle subito e non dopo 8 giorni. Ho rifiutato la spedizione avendo constatato il pessimo stato delle piante e non volendo assumermi il rischio di vederle definitivamente morte dopo la fatica fatta per piantare. Danno e beffa. Adesso attendo un rimborso che mi è stato promesso. Ribadisco il servizio pessimo, la inaffidabilità totale e la strafottenza per le esigenze del cliente. Sono veramente disgustata. Al di là della facciata loro non hanno nessun rispetto né per le povere piante né per i clienti.
Per quanto riguarda il vostro riscontro faccio presente che solo voi siete responsabili del disguido in quanto avete voi l'onere di organizzare la spedizione. Siete stati talmente sciatti e menefreghisti da aver dichiarato FALSAMENTE al vettore che io avrei autorizzato il trasporto degli alberi sdraiati nel camion, senza neanche degnarvi di informarmi in merito. Siete stati assenti e avete fatto i furbi, tentando di farmi accettare piante che sarebbero morte dopo la fatica di averle piantare e scaricando su di me cliente tutti i problemi. Ribadisco che il vostro servizio fa schifo. Non siete capaci di fare una consegna in Lombardia. Per quanto mi riguarda dovreste chiudere i battenti e se vi scandalizza tanto confrontarvi con la clientela sono problemi vostri. Credete che BRT sabato domenica e tutti i giorni fino a giovedì alle 12:30 abbia avuto cura delle piante? Poi ribaltiamole anche per farle stare nel camion e diciamo che l'ha chiesto il cliente.... BRAVI Complimenti....E quindi se BRT non vi riconsegna le piante io non ho il rimborso? Ma stiamo scherzando? Voi state trattenendo indebitamente i miei soldi. Io il rimborso ho DIRITTO DI AVERLO ORA così come voi avete incassato i miei soldi prima di consegnare le piante. Siete veramente inquietanti.

2 april 2026
Logo SASSI GARDEN

Antwoord van SASSI GARDEN

Desideriamo precisare che le criticità riscontrate sono state causate esclusivamente da una combinazione tra il volume totale del suo ordine e una gestione problematica da parte del vettore logistico. Si tratta di variabili che, nonostante la nostra pianificazione, possono talvolta sfuggire al nostro controllo diretto e di cui ci scusiamo sinceramente, poiché il nostro obiettivo è sempre la consegna di piante in condizioni ottimali.

Siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata positiva, ma allo stesso tempo siamo rimasti profondamente colpiti dal ricevere un'aggressione verbale senza precedenti nei confronti del nostro personale. Crediamo fermamente che il rispetto reciproco debba essere alla base di ogni interazione, anche a fronte di oggettivi disguidi logistici.

Per quanto riguarda l'aspetto economico, come già comunicatole, confermiamo che procederemo con il rimborso integrale. La pratica è già stata istruita e verrà finalizzata nel più breve tempo possibile.

Distinti saluti,

Il Team di Sassi Garden

Servizio impeccabile !

È la prima volta che acquisto da voi, e garantisco che ci saranno altri acquisti in futuro. Le piante sono state protette talmente bene che non è arrivata neanche una foglia spezzata o rotta (che può benissimo succedere durante il trasporto)… la spedizione è arrivata in tempi brevissimi e tutto nella norma!

16 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da Sassi Garden ho comprato una ventina…

Da Sassi Garden ho comprato una ventina di piantine ed ho avuto un trattamento efficace, gentile e premuroso. Le piante sono tutte in buona salute anche grazie ai consigli ricevuti. Personale cordiale e ben preparato.
5 stelle meritate!!

10 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale molto disponibile e…

Personale molto disponibile e professionale, con assortimento molto ricco.

3 april 2026

Yucca Elephantipes

Ho preso una Yucca Elephantipes presso questo vivaio. La pianta è arrivata nei tempi stabiliti, il confezionamento era a prova di bomba e la Yucca meravigliosa.
Consigliatissimo.

19 februari 2026

ottima esperienza

la cosa che mi piace è che posso trovare subito quello che cerco senza girare nei vivai e rischiare di restare delusa. le piante sono arrivate in ottime condizioni in un imballaggio ben fatto e accurato, umide e non sofferenti

10 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La cura dalla serra al cliente finale

Piante imballate alla perfezione,con cura e passione.
Ottime piante che si stanno già adattando alla loro nuova dimora.
Consigliatissimi per l' ottima qualità e prezzi competitivi

4 maart 2026

Sassi Garden top!

Mi servo da Sassi Garden ormai da due stagioni e mi trovo benissimo. Le piante arrivano ben imballate e sanissime e tempi di attesa veramente brevi. Consigliatissimo!!

9 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata seguita e consigliata

Sono stata seguita da w. App durante la scelta delle piante adatte alla mia zona e per le varie parti del giardino, a sud, a nord ovest, balconi ecc. Le piante sono arrivate in tempi brevi, belle come da foto e imballate perfettamente.
Consiglio quest'azienda anche a chi non ne capisce molto di giardinaggio, loro saranno ottimi consiglieri!!

28 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ordinato ed arrivato in tempi…

ordinato ed arrivato in tempi brevissimi - tutto perfettamente imballato e trasportato-abbiamo proceduto al trapianto a dimora seguendo le indicazioni fornite sul sito per ogni singola pianta........vedremo i risultati

1 april 2026

Sassi Garden una garanzia

Sassi Garden una garanzia come serietà e professionalità nei suggerimenti su come allestire il proprio giardino.
Ho sfruttato tutti i loro consigli, acquistando piante come rose, siepi, semi per il prato del giardino. Adesso il mio giardino è uno spettacolo!
Grazie mille ragazzi...

7 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.