ho acquistato già due volte alberi da questo vivaio e mi sono trovata ottimamente , celerità nelle consegne, confezionamento perfetto, piante vitali , inoltre se hai dei problemi di gestione piant... Toon meer
Sulle piante insomma, 2 erano proprio striminzite e invece che belle verdi tendevano al bianco come se avessero preso una gelata. Spero si riprendano [2 stapelie] e la sterlizia schiacciata, ma la cos... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Siamo un vivaismo di produzione specializzato in piante mediterranee; forestali e ornamentali. Online dal 2006. Visita il nostro shop per trovare più di 1200 piante per la casa, il giardino e per la riforestazione ambientale.
Contactgegevens
Via Fontana Canarelle, 19, 04010, Roccasecca dei Volsci, Italië
- 3294192819
- info@vivaimdb.it
- vivaimdb.it
Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord
due piante di glicine
Ho comprato due piante di glicine, una viola e l'altra bianca.
Le piante sono arrivate velocemente e ben imballate.
Le piante sono sane e più grandi di quello che immaginavo.
Sono contenta dell'acquisto!
ho acquistato già due volte alberi da…
inoltre se hai dei problemi di gestione piante e/o spedizione ti supportano in tempi brevi.
acquisterò sicuramente ancora
CONSIGLIATISSIMO
Piantine in salute e perfettamente…
Piantine in salute e perfettamente imballate. Consiglio 🙂
Qualità delle piante ottime soprattutto…
Qualità delle piante ottime soprattutto per il fatto che sono giovani e in alveolo. Consegna Perfetto sia nei tempi che nell'imballaggio
Belle piantine a prezzi contenuti
Ho acquistato una brugmansia e una raphiolepis indica, entrambe in alveolo forestale, spendendo pochissimo. Arrivate in un giorno da Latina a Torino con Poste Italiane. Imballo molto curato, piante ben formate e con apparato radicale robusto. Ottimo!
Piantine imballate con cura e arrivate…
Piantine imballate con cura e arrivate intempu brevi
Ho trovato un buon assortimento di…
Ho trovato un buon assortimento di prodotti con prezzi convenienti.le piante sono ben imballate e la consegna veloce.ottima esperienza
esperienza più che positiva
L’invio è stato fatto in tempi brevi e la confezione ha protetto le piantine in modo perfetto…ora tocca a me farle crescere con amore
Puntualità e confezionamento piantine.
Le piantine di santolina sono arrivate nei tempi previsti. Bel confezionamento ecosostenibile.Le radici ad alveo forestale sono un' idea geniale. Le piantine hanno attecchito subito al terreno e stanno già crescendo.
Ottimo, ho acquistato laia piantina di pitanga e me l'hanno mandata proprio come avevo chiesto. Pacco ben curato, la pitanga é arrivata integra e nella terra c'era anche un lombrichino da terra, che le pitanghe amano. Sono rimasta molto felice!
Gentili e molto veloci
Gentili e molto veloci , ho ordinato poi ho dovuto effettuare una modifica per un errore mio nell'indirizzo, sono stati gentilissimi e super veloci.
E soprattutto le piante sono davvero molto belle!
Una pianta particolare
Premetto che questo è il primo ordine che faccio da loro, Edgeworthia Chrysantha Red Dragon. Pianta arrivata prima del previsto,6 giorni, giovane ma ben vestita e con molti rami ma soprattutto veramente molto ben imballata!
Tutto perfetto, sono molto contenta di averli scoperti e li consiglio vivamente
Grande varietà e ottimo servizio
Ottimo servizio e buona qualità delle piante che vengono spedite. L'imballaggio è molto curato e adeguato alla conservazione della pianta.
Era il negozio online che cercavo
Era il negozio online che cercavo, per comprare alberi giovani e alveoli.
Recapito veloce, perfetto, sano e vigoroso.
Sicuramente ripeterò!
Rivenditori affidabili
Rivenditori affidabili, gentili e cortesi . Piante curate nelle spedizioni. Grazie
Tutto regolare
Piantine meravigliose
Le piantine sono bellissime e ben curate. Nella speranza e nell'attesa che crescano. Grazie infinite. Spero di fare di nuove acquisti presso di voi.
Lees meer over geverifieerde reviews.