Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Puntualità e pulizia sono i due aspetti che meglio evidenziano la professionalità del sig. Alessio Felicetti. Servizio in linea con quanto condiviso. Unica nota e per maggior chiarezza, nel preventiv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alessio è stato super competente e professionale. Non solo ha effettuato la pulizia delle serpentine senza sporcare e con grande scrupolo, ma ci ha anche aiutato ad attivare i pannelli solari inutili... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desideriamo esprimere la nostra soddisfazione per la collaborazione con voi. Abbiamo riscontrato: Puntualità nel rispetto delle tempistiche concordate; Precisione nell’esecuzione delle at... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lavoro ben fatto e nei tempi stabiliti, Alessio mi ha dato diverse indicazioni e consigli per il buon funzionamento del mio impianto di riscaldamento. Per evitare guai futuri consiglio vivamente a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verwarmingsinstallateur
  2. Verwarmingsapparatuur leverancier

Geschreven door het bedrijf

ScaldaSerpe è l’azienda leader in Ticino specializzata nella pulizia e manutenzione delle serpentine degli impianti di riscaldamento a pavimento. Fondata e guidata da Alessio Felicetti, tecnico con anni di esperienza sul campo, l’azienda si è distinta per competenza, affidabilità e capacità di risolvere anche i casi più complessi. Con il tempo, molti impianti subiscono un calo di efficienza dovuto a incrostazioni, fanghi e depositi che riducono la circolazione dell’acqua e fanno aumentare i consumi. Alessio Felicetti, grazie a un metodo di pulizia avanzato e tecniche studiate negli anni, anche all'estero, garantisce un ripristino ottimale delle prestazioni, evitando al cliente costosi interventi di demolizione e sostituzione. La missione di ScaldaSerpe è semplice ma chiara: offrire ai proprietari di case in Ticino impianti efficienti, bollette ridotte e un comfort abitativo costante. Ogni intervento è accompagnato da una valutazione tecnica accurata e da consigli personalizzati per prolungare la vita dell’impianto. Grazie a migliaia di interventi eseguiti con successo e al riconoscimento diretto dei clienti, Alessio Felicetti è oggi considerato l’esperto di riferimento in Ticino per la pulizia e la manutenzione delle serpentine. Le recensioni positive, i risultati concreti e la continua formazione tecnica consolidano questa posizione, rendendo ScaldaSerpe sinonimo di competenza, trasparenza e risultati garantiti. Se vuoi un impianto sempre efficiente e sicuro, affidati a chi, in Ticino, viene riconosciuto come il massimo esperto nella pulizia serpentine: Alessio Felicetti di ScaldaSerpe.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

4,8

Alle reviews

61 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gentilezza e competenza

Gentilezza e competenza

7 juli 2026

Antwoord van ScaldaSerpe

La ringraziamo per le sue parole! Siamo lieti che abbia riconosciuto la nostra disponibilità e professionalità. Per noi è importante offrire sempre un servizio attento e di qualità.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Alles sehr gut

Es wurde alles wie besprochen und zu unserer Zufriedenheit erledigt.

30 juni 2026

Antwoord van ScaldaSerpe

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und alles wie vereinbart zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurde. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung!
Ihr Team ScaldaSerpe

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, professionalità e competenza!

22 juni 2026

Antwoord van ScaldaSerpe

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio, la professionalità e la competenza. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura!

Pulizia serpentine

Servizio, pulizia, competente.

22 juni 2026

Antwoord van ScaldaSerpe

Grazie per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio, la pulizia e la competenza dimostrata. Grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oltre a pulire le serpentine si è preso…

Oltre a pulire le serpentine si è preso molto tempo per darmi tanti consigli utili su tutto il resto del sistema idraulico della casa. Grazie Alessio!

29 mei 2026

Antwoord van ScaldaSerpe

Grazie mille per la sua recensione! Sono felice di aver potuto essere utile, non solo con la pulizia delle serpentine, ma anche con i consigli per migliorare la gestione del suo impianto.

La soddisfazione del cliente e una corretta informazione sono sempre al primo posto. Grazie ancora per la fiducia!

Professionalità

Alessia è un professionista con i fiocchi, serio, dinamico e capace nella sua professione, data la sua esperienza! Grazie Alessio, del tuo lavoro, aspettiamo di accendere il riscaldamento quest'inverno e poi ti dirò se sentiamo una differenza di calore! Ciao

28 mei 2026

Antwoord van ScaldaSerpe

Grazie di cuore per le sue bellissime parole! Sono davvero felice che abbia apprezzato la serietà, la professionalità e la cura del lavoro svolto. Sarà un piacere sapere le sue impressioni quando utilizzerà il riscaldamento durante l’inverno.

Resto a disposizione per qualsiasi necessità. Grazie ancora per la fiducia!

Ottimo super professionale

Ottimo super professionale

20 mei 2026

Antwoord van ScaldaSerpe

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e il servizio ricevuto. Grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Preciso ed intellettualmente e…

Preciso ed intellettualmente e professionalmente al top

11 mei 2026

Antwoord van ScaldaSerpe

La ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione e professionalità. È stato un piacere poterla aiutare. Grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pulizia delle serpentine consigliata dell'idraulico

Prima esperienza con riscaldamento a serpentine.
Ottime spiegazione sul loro utilizzo.
Grande professionalità, pulizia e rapidità di esecuzione.

8 mei 2026

Antwoord van ScaldaSerpe

Grazie di cuore per questa bellissima recensione!
Siamo felici che la sua prima esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato le spiegazioni, la professionalità e la cura con cui lavoriamo.

Ogni giorno ci impegniamo al massimo per offrire un servizio professionale, preparato e impeccabile, mettendo sempre al primo posto qualità, pulizia e attenzione al cliente.
Le sue parole ci motivano a continuare a dare il meglio e a confermarci tra i migliori del settore.

Grazie ancora per la fiducia!

Tip top service

Tip top service

30 april 2026

Grazie mille! 💪

Professionalità, qualità e attenzione ai dettagli sono ciò che ci distingue ogni giorno.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lavoro eseguito in modo ineccepibile

Lavoro eseguito in modo ineccepibile. Alessio è molto preparato e molto attento e cordiale. Molto molto bravo!

28 april 2026

Antwoord van ScaldaSerpe

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felicissimi che abbia apprezzato il lavoro svolto e la professionalità di Alessio. Preparazione, attenzione e cordialità sono valori fondamentali per tutto il Team ScaldaSerpe, e recensioni come la sua ci rendono davvero orgogliosi.

Grazie ancora per la fiducia da parte di tutto il Team ScaldaSerpe

Professionale

Professionale. Consiglio a tutti.

20 april 2026

Antwoord van ScaldaSerpe

Grazie di cuore per la sua recensione!
Sapere che ha apprezzato la nostra professionalità ci rende davvero orgogliosi. Ogni intervento viene eseguito con la massima attenzione, competenza e cura dei dettagli, perché il nostro obiettivo è offrire un servizio impeccabile a ogni cliente.

Grazie per il consiglio e per la fiducia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war sehr zufriden mit der…

Ich war sehr zufriden mit der Dienstleistung der Firma Scaldaserpe und die Freundlichkeit und competenz.

24 april 2026

Antwoord van ScaldaSerpe

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service von ScaldaSerpe sowie mit unserer Freundlichkeit und Kompetenz zufrieden waren. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Kunden einen professionellen, sauberen und zuverlässigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – das gesamte Team ScaldaSerpe freut sich sehr über Ihr Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio. Pulizia, cortesia ,puntualità e professiobalità. Vedremo il prossimo inverno se riscontreremo benefici sul riscaldamento ma ad oggi la mia recensione non può che essere positiva. Consigliato!

22 april 2026

Antwoord van ScaldaSerpe

Grazie davvero per la sua recensione positiva!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra pulizia, cortesia, puntualità e professionalità durante l’intervento.

La pulizia delle serpentine porta benefici che spesso si notano soprattutto durante la stagione invernale, con un riscaldamento più uniforme ed efficiente. Siamo quindi fiduciosi che il prossimo inverno potrà confermare ancora di più la bontà del lavoro svolto 😊

Grazie per la fiducia e per il consiglio da parte di tutto il Team ScaldaSerpe!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Professionalità

Puntualità, professionalità, pulizia.

8 april 2026

Antwoord van ScaldaSerpe

Grazie per aver apprezzato la nostra puntualità, professionalità e pulizia!
Ci fa molto piacere sapere che il servizio sia stato di suo gradimento.

Vediamo però che ci ha lasciato 4 stelle: ci piacerebbe capire cosa possiamo migliorare per offrirle un’esperienza da 5 stelle ⭐
Per noi ogni feedback è importante e ci aiuta a crescere ogni giorno

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale molto competente. Spiegazioni post pulizia molto esaustive.
Lo consiglio vivamente

2 april 2026

Antwoord van ScaldaSerpe

Grazie mille per le sue parole!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la competenza del nostro tecnico e la chiarezza delle spiegazioni dopo il servizio. Per noi è fondamentale non solo svolgere un lavoro accurato, ma anche assicurarci che ogni cliente comprenda a pieno ciò che è stato fatto.

Teniamo molto ad offrire un servizio di alta qualità e curato in ogni dettaglio, ed è proprio questa attenzione che ci distingue: siamo infatti gli unici in zona a proporre un servizio così completo e approfondito.

Grazie ancora per la fiducia!

Bravissimi e competenti

Bravissimi e competenti

30 maart 2026

Antwoord van ScaldaSerpe

Grazie mille per il suo apprezzamento! Siamo felici che abbia trovato il nostro team competente e all’altezza delle aspettative.

Continueremo a impegnarci al massimo per offrire sempre un servizio professionale e di qualità. A presto!

Team Scaldaserpe