Endlich, nach langem Suchen habe ich ein Waschmittel gefunden das uns überzeugt! Endlich haben wir je nach Duftwahl einen angenehmen, frischen Duft an der Kleidung wenn wir sie aus dem Schrank nehmen.... Toon meer

Ich bin ganz ehrlich gesagt sehr enttäuscht! Die Wäsche duftet auch mit 2 Waschmittelpäckchen nicht !! Selbst wenn ich meine Nase direkt in das gewaschene Kleidungsstück drücke kann ich nichts riech... Toon meer
Die Produkte sind einfach hervorragend, die Wäsche wird sauber und duftet, ich kenne kein besseres Waschmittel und keine schöneren Düfte. Die Lieferung ist schnell, die Bezahlung einfach! Preis/Leist... Toon meer
Ich hatte bei scentme bestellt und anfangs ein paar Schwierigkeiten mit der Lieferung (Paket verschwunden, Ersatzlieferung kam nur teilweise an). Doch jedes Mal hat sich André, der Besitzer, sofort g... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Morgens schlüpfst du voller Tatendrang in dein Lieblingsoutfit. Nach der Dusche kuschelst du dich in dein Badetuch. Nach einem genialen Tag gleitest du groggy in die Bettwäsche. Ob FIZZY BLUE, BOTTLED LUCK, GREEN FOUGÈRE, ETERNAL FLOWER oder PURE … , jetzt bestimmst du, wie deine Wäsche duftet. Immer wieder anders, immer wieder scentme. Dieser kleine Spa-Moment gehört nur dir und stimuliert deine Sinne – und der hohe Nachhaltigkeitsaspekt schenkt dir ein gutes Gefühl. scentme ist das erste nachhaltige Duftwaschmittel für moderne Genießerinnen, Performer und Pragmatiker – entwickelt von Menschen, die ähnlich ticken wie du. Mit vielen guten Kniffen, die deine Wäschepflege nachhaltiger, persönlicher und besser machen. Überragend, dass du scentme entdeckt hast. Besuche unsere Website und erfahre, wie man heutzutage mit modernen Waschmittel-Pralinen richtig wäscht. scentme, ein Waschmittel so stilvoll, aufregend und cool – wie dein Leben.
Genieße dein exklusives, persönliches Dufterlebnis mit jeder Wäsche
Geschreven door het bedrijf

- Willkommen bei scentme – Verwöhnmomente für deine Wäsche und dein Partner für nachhaltige und luxuriöse Wäschepflege
- Wir setzen alles daran, unsere Kunden bestens zu unterstützen und ihnen einzigartige Verwöhnmomente zu bieten. Unsere exklusiven Waschmittel Pralines sind mit edlen Parfüms aus Grasse, Frankreich, angereichert und sorgen für lang anhaltende, besondere Dufterlebnisse. 8 exklusiven Düften, hergestellt aus echten Parfümölen, für ein intensives und angenehmes Wäscheerlebnis.Umweltfreundliche, plastikfreie Verpackung aus recycelbarem Graspapier. Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung: Zusammenarbeit mit proviel – einer anerkannten Werkstatt für Menschen mit Behinderung. Schaffung neuer Arbeitsplätze für psychisch kranke Menschen in Wuppertal. Bequeme Lieferung und flexibles Abo-Modell: Schnelle Lieferung direkt in deinen Briefkasten. Flexibles Abonnement, das jederzeit angepasst werden kann.
Wir bieten eine 100% Geld-zurück-Garantie

- service@scentme.de
- scentme.de

Verwöhnmomente für meine Wäsche
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schnelle Lieferung und gute qualität…
Schnelle Lieferung und gute qualität bin zufrieden

Super Produkt
Super Produkt, habe schön öfter bestellt und werde das auch weiterhin tun

Das Produkt ist sehr gut
Das Produkt ist sehr gut, die Lieferung prompt und zuverlässig.

Produkt Spitze, Verpackung Luft nach oben
Ich bin von dem Produkt und vor allem von dem Duft nach wie vor begeistert. Allerdings ist die Verpackung gut gedacht, aber schlecht gemacht.
Ein Pod war beschädigt und ist zum Teil ausgelaufen. Dadurch wurde die Verpackung feucht und hat die anderen Pods angefeuchtet und quasi an den Karton geklebt.

Antwoord van scentme GmbH
Riecht ganz gut, aber zu teuer
Riecht ganz gut, aber man braucht ein Pod pro 1/2 Waschladung. Damit steigt der Preis pro Trommel auf ca 2 € für Waschmittel. Das finde ich übertrieben und werde es daher langfristig nicht benutzen.
Ich bin sehr zu Frieden mit den…
Ich bin sehr zu Frieden mit den Produkten. Die Wäsche wird sauber und riecht besonders gut.
Und für mich ganz wichtig: so gut wie kaum Abfall und kann gut entsorgt werden.

Abwechslungsreicher Wäscheduft
Vielen Dank für schnellen Versand und wirklich interessante Wäschedüfte !!!

Antwoord van scentme GmbH
Leider lässt die Qualität sehr nach!
Leider lässt die Qualität sehr nach!
Bei meinen letzten beiden Bestellungen waren in fast jeder zweiten Schachtel kaputte, ausgelaufene Pods !
Bei dem Preis sehr schade !

Antwoord van scentme GmbH
Die Wäsche wurde gut sauber und fühlte…
Die Wäsche wurde gut sauber und fühlte sich weich und angenehm an. Leider haben wir keinen Duft gefunden, den wir uns vorstellen könnten. Das finde ich schade, da ich die Geschäftsidee begrüße.
Die Geld-Zurück-Garantie ist ein faires Angebot, da ich aber die Waschmittelpads genutzt habe, nehme ich sie nicht in Anspruch.
Danke und viel Erfolg mit Ihren Waschmitteln!

Ich durfte Excalibur ausprobieren
Ich durfte Excalibur ausprobieren! Er gefällt mir sehr gut! Duftet angenehm und ist für meinen Geschmack bzw. mein Duftempfinden nicht aufdringlich!

Antwoord van scentme GmbH
Rosen & pur sind super, leider einige kaputt angekommen
Die Düfte sind genau die richtige Stärke an intensiv. Ich habe 2 Schachtel mit allen bestellt, um sie mal zu testen. Meine Lieblinge sind "pur" und der Rosen Duft.
Leider sind in beiden Schachtel gesamthaft 5 Päcken ausgelaufen.
Somit ist die Frage, ob sich Umweltbewusstsein und Kosten die Waage halten?

Antwoord van scentme GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.