Enttäuscht! Vor 2 Jahren hätte ich Schlappy gut bewährtet leider hat die Qualität nach gelassen und die grösse hat sich verändert dazu kommt noch das mir für die schlechte Qualität 6,90 € Rücksendung... Toon meer
Nach mehrmonatige Wartezeit ein Paket ist unterwegs verloren gegangen. Trotz Erstattung war es nicht Sinn der Sache Schlappy Produkte sind gut,leider bei den Mega Sale Aktionen bricht alles zusammen... Toon meer
Wir lieben diese bequemen Hausschuhe. Sie sind weich beim Auftreten und verwöhnen unsere Füße. Wir tragen beide eine Größe höher, damit unsere Füße von der Breite mehr Platz haben. Meine ersten Schl... Toon meer
Unsere Familie liebt sie. Die Schuhe werden nunmehr von uns allen in der Familie daheim und auf dem Campingplatz getragen. Wir lieben sie. Bequem, gut zu reinigen, schöne Farben. Wir haben die Schuhe... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen SCHLAPPY Online Shop die unsere Produkte - vom Klassiker Hausschuhe bis hin zu Schuhe!
Contactgegevens
Jahnstraße 64, 63150 , Heusenstamm, Duitsland
- support@schlappy.de
- schlappy.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Alles OK passt
Sehr bequem
Habe die Schlappis früher schon mal bestellt,bin sehr zufrieden damit. Immer wieder gerne
Größe stimmt nicht…
An und für sich sind die Schlappys toll, aber von der Größe her bin ich nicht zufrieden.
Ich habe Gr 40/41 und daher auch diese Größe bestellt.
Leider musste ich feststellen daß sie mir zu kurz und zu eng waren. Also denke ich diese Größe entspricht eher 39/40
Ich versuche sie jetzt barfuß einzukaufen in der Hoffnung daß sie sich noch dehnen
Bestellung
Bestellung, Lieferung schnell und problemlos!
Preis/Leistung/Qualität passen!
Sehr gute Kundenservice
Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, was jedoch vorab auch schriftlich angekündigt wurde. Mit den Schuhen bin ich sehr zufrieden – sie sind leicht und äußerst bequem. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Auf E-Mails wird schnell reagiert, und man ist sehr bemüht, Anliegen zügig zu klären. Vielen Dank dafür!
Keine Rücksendung möglich
Habe drei Paare bestellt, die auch innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert wurde. Die Schuhsohle empfinde ich als sehr hart, daher wollte ich sie zurückschicken. Kundenservice reagiert aber nicht auf die Rücksendeanfrage und so muss ich sie wohl behalten.
Hatte mich auf die Schuhe gefreut
Hatte mich auf die Schuhe gefreut. Leider sind diese nicht so bequem wie angepriesen wird. Hatte mit meinem Hallux Probleme. Auf Anfrage einer Retoure erhielt ich dann die Mitteilung das ich 6,90 bezahlen muss. Erst bezahlt man Versandkosten und dann auch noch Kosten für Retoure.
Leider habe ich das zu spät gelesen. Ich werde die Schuhe jetzt behalten und verschenken. In diesen Shop werde ich sicher nichts mehr bestellen. Also keine Empfehlung von mir.
Retour wird nicht erstattet
Lieferung: Karton beschädigt. Der Karton war schon dank der Firma Schlappy nicht stabil.
Retour 6.90€ Schuhe passen nicht bei 38/39. habe mir die Schuhe gekauft da ich Hallux Valgus und Spreizfuß und überhaupt und brauche Schuhe wo die Sohle breit und hoch ist. Die Schuhe ploppen bei Orthopädischen Schuhen auf wenn man bei Google guckt.
Verkaufsmarsche top. Wir schenken dir die wenn du zwei paar kaufst. Geilel . Die Schuh Größen sind unrealistisch.l Leute Finger weg von der Firma.
Ich bin absolut begeistert von meinen…
Ich bin absolut begeistert von meinen neuen Schlappy‘s, endlich auch als Flipflops in meinem Schuhschrank.
Die Lieferung ging super schnell, ich bin rundherum zufrieden
Schuhe wie versprochen
Schuhe wie versprochen, schnelle Lieferung, werde in Zukunft aber eine Nummer größer bestellen.
Eine Nummer größer bestellen!
Habe heute meine Schlappys erhalten! Die Lieferung erfolgte mega schnell.
Leider entsprachen sie nicht meiner Vorstellung, da ich von einem anderen Anbieter bequemere Schlappen besitze.
Darum wollte ich retounieren.
Erstmal muss man suchen wie man das macht und dann muss man 6,90€ Versandkosten tragen.
Schade,das hält von einer erneuten Bestellung definitiv ab.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, passen sehr gut
Aber ich habe einen breiten Fuß dadurch noch etwas eng, ich denke durch das Tragen wird es besser werden .
Würde auf jedenfall wieder bestellen.
Die Schlappys sind so schön weich und…
Die Schlappys sind so schön weich und luftig, ich trage sie den ganzen Tag wenn ich zu Hause bin. Auch der Versand war sehr schnell und die Kommunikation sehr freundlich
Ich bin extrem enttäuscht von meiner…
Ich bin extrem enttäuscht von meiner Erfahrung mit Schlappi. Die Lieferung kam viel zu spät (> 5 Wochen), obwohl auf der Website mit schneller Lieferung (1-3 Tage) geworben wird. Der Kundenservice war keinerlei Hilfe – auf Nachfrage erhielt ich nur ein Schulterzucken in Form von „wir wissen es nicht“.
Besonders ärgerlich: Eine Stornierung war nicht möglich, obwohl die Bestellung noch nicht einmal versendet war. Die gelieferten Schlappen waren dann auch noch viel zu klein und von minderwertiger Qualität.
Als ob das nicht genug wäre, musste ich die Rücksendung auch noch selbst bezahlen – für ein offensichtlich fehlerhaftes Produkt.
Fazit: Schlechter Service, irreführende Versprechen und mangelhafte Ware. Absolut nicht empfehlenswert.
Schneller und einfacher Service
Ich kann die schlechten Bewertungen zwecks Retoure und Bestellung hier ehrlich gesagt nicht verstehen. Ging beides super schnell und ohne Komplikationen. Einen Stern abzug gibt es aber, weil die Schuhe relativ knapp ausfallen, nach meinem Empfinden, und mir auch die "Laufqualität" nicht zusagte, aber das ist dann wohl eher Geschmackssache.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, gute Passform und sehr bequem
Sind so weich
Sind so weich, wie sie aussehen - super bequem, will sie gar nicht mehr ausziehen 😀
Sind sehr bequem und Lieferung war auch…
Sind sehr bequem und Lieferung war auch super und sicher kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schnelle Lieferung und herrlich bequeme Schuhe
Sehr schnelle Lieferung, Abwicklung unkompliziert!
Schlappy's sind die bequemsten Schuhe, die ich je an meinen Füßen hatte!
Ich habe lange überlegt und die Bestellung nicht bereut! Habe gleich ein zweites Paar bestellt, auch für meinen Partner!
Lees meer over geverifieerde reviews.